万寿菊酒店 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房
万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

Xuerong W. 单行旅客 China, 2014年7月6日
性价比超高。由于事先做好心理准备,入住时反而超乎预期,房间虽小,但是很干净。

老板很好、酒店很干净、地理位置好。
仅仅是住了一晚上,就是临时歇脚的地方,整体感觉不错。虽然重庆大厦人杂了点、电梯人多了点,其他都还OK!没有想象中那么脏乱差。因为价钱在那呢,性价比很不错了,房间还是很干净的,适合背包客和不计较环境的个人。
Pu Z. 商务旅客 China, 2014年3月6日
方便

方便 服务
我住的是 它的新位置 不是老房间所以 卫生感觉还不错 服务呢 也还行 就是 有个重大问题我 已经和他说了 我们预定的是个两人房间 去了 不够 就安排的 三人的 当时感觉还不错 结果 第二天 我们 出去办事回来 发现房间 门大开 东西都没了 惊慌 下 赶紧联系 服务员 它说 把我们的行李 放到了 旁边的双人 房间 这个问题就严重了 我狠狠得教育了他们 下次不能这样 要先和我们联系 这样对我们 极大不尊重 它的态度还算端正 所以也没再追究
Xin L. 单行旅客 China, 2014年1月27日
方便舒适

便捷、位置、网络
位置中心,交通便捷,购物吃饭都非常方便,楼下环境习惯就好,大胆点,性价比已经很高了。工作人员也很亲切,沟通还是没问题的。热水要现烧,用一会儿就没有了,这个比较麻烦。网速不错。电视只有几个台,没有可看的。空调开了也没什么反应。。这些针对地理位置和价格来说都不是问题咯。
Lu L. 单行旅客 China, 2013年12月7日
价格很划算,互联网很快

价格、网速、服务态度
价格很划算,房间也挺干净,服务人员态度很好,空调、热水、电视、吹风机、转换插头都有,唯一的不足是卫生间太小,不过相比这个价格来说也没什么可抱怨的。
Xianghui K. 商务旅客 China, 2013年11月10日
便宜·位处繁华地段·不过人流混杂不适合一个人住·服务不够专业

价格·简单·服务一般·都不太会说中文
总的感觉就是一般吧,刚到的时候看到环境有点没想到,不过价格很低在尖沙咀的地段算是可以了,希望能加强的服务专业性吧,都是些印度人带着到处找房间,而且还不会说中文,沟通有点困难。
Huizhen D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
经济实惠型的家庭酒店

服务态度, 卫生, 办理速度
Marrigold Hostel周边的环境不太好, 单身的女性不推荐, 如果是几人成团可以尝试, 特别是不用理会和你打招呼的外国人。 这个家庭旅馆本身还可以, 卫生也行, 男女主人都比较随和。 也是有香港的旅馆营业执照的。
Hongmei S. 单行旅客 United States of America, 2013年8月28日
住得舒服,干净卫生方便经济

卫生,位置,设施,安全性价比高,值得入住
总体感觉不错,还会再去的,我会告诉我的朋友这家家庭式旅馆的概况,建议他们去香港旅游的时候入住这家家庭式旅馆是一个不错的选择
Zhiming L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月8日
四人共度难眠的一晚

服务蛮好热情,看来只有这个可取了
顶楼还好,晚上空调好吵,不是自己房间搞不清哪里的,空间不大先前预料的到,能接受,应该是印度的老板,很热情,就是听不懂,英语粤语都没用,还是手语是世界通用的语言哈,地理位置好,背包客,观光购物方便,满眼都是老外,不建议女孩子单独入住
Libing B. 单行旅客 China, 2013年4月21日
位置方便

交通方便,位置不错,近海旁
还不错,性价比高.交通方便,就是很多印度人.自我感觉还不错,朋友也说下次会再定这间酒店.希望下次会有优惠.
Xiaoyan Y. 夫妇 China, 2012年10月13日
虽然很小很小,但是方便

地理位置没话说
久闻重新大厦,终于也住过了,真的很小很小很小很小,估计和上海50的招待所差不多,不过地理位置没的说的,不过住2晚被换了2次房间,可能他们生意太好了,换了重庆大厦里面其他宾馆,一样的小,不过再香港,寸土寸金,也没办法。
酒店功能提示: 阿三到处都是

万寿菊酒店 香港万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房