马里黄金青年旅馆 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房
马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间 马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 楼层平面图
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

5.8
Lin C. 单行旅客 China, 2015年5月5日
可爱的印度人

服务,卫生,收费
香港寸土寸金,哪里都贵。这里地段真的很好,前后左右都是景点步行到达,房间当然小的,但是麻雀虽小,五脏俱全啊,里面还有电视呢,别提多牛~印度人Raj和Sunny都很好,前者很热情活泼,后者比较闷,可是都很棒~安全系数棒棒哒
Meng L. 单行旅客 China, 2015年5月3日
交通便利,卫生整洁,老板服务不错

服务,卫生,位置
还不错,只是住了一晚上,房间很小,但很有性价比。
Low K. 夫妇 Malaysia, 2015年4月14日
位置好,地方干净,不过很多南亚人,出入要小心

基本设施好,位置好,干净
要便宜,这间是不错,但是南亚人太多了,感觉很危险,自己小心
Ying S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月11日
位置好,性价比高

老板是印度人,很友好;位置就好,步行可达海港城;新开酒店,挺干净
重庆大厦青旅都大同小异,环境可能不好;但酒店位置好、性价比高;此酒店老板是印度人,很友好;新开酒店较干净,设施较全。
Chunchang M. 团队游客 China, 2015年4月5日

地理位置好 交通方便 价格适宜
人多了住可以 大部分都是印度人
Angie L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月26日
不建议女生单独进出

地点的确挺方便
不太建议女生入住重庆大夏,不论是一个人或两个以上
Qiaolin L. 单行旅客 China, 2015年2月12日
非常值得推荐和值得再去的酒店

精美的布置和完善的设施,整洁的住房环境,亲切友好的服务
酒店位于尖沙咀重庆大厦,很多人可能会担心安全等问题,我在这边住了11晚没有任何担忧,对陌生人保持应有的警惕是正常的,但是敌意或者刻意的疏远就没有必要。不少外国友人和我友好的打招呼我都会礼貌回复或者微笑示意。乘电梯也经常遇到礼让或者帮忙提行李的老外,感觉挺温暖的。酒店在尖沙咀地铁站附近,过了马路就能坐地铁去旺角,铜锣湾,中上环等地,交通便捷。楼下有sasa,卓越,7-11便利店。国际购物广场,星光大道,香港艺术馆,维港等也在附近,买东西散步看夜景都很方便。初到酒店就受到了友善热情的接待,由于我们早到了,就暂时把行李放在了前台。回来后房东带我们到了房间,因为知道香港寸土寸金,所以在看到这么漂亮宽敞明亮的房间后真的太欣喜了!我们订的双人间,床的前头是窗户,对着居民楼所以不会很吵,阳光好的时候能晒衣服。窗下有床头柜,可以放一些生活用品。床离地有一定距离,有很大空间放行李等物品,两张床之间距离刚好够两个女生侧身走过。房间设独立卫浴,卫生间干净整洁,无异味,有足够空间用来洗漱和淋浴。设施也非常齐全,每个房间有wifi,空调风扇,冰柜,拖鞋,浴巾,一次性牙刷牙膏,沐浴露洗发露,杯子,餐巾纸,吹风机,转换器,衣架,不够可以问前台要。公共区域有wifi,饮水机,咖啡,微波炉,所有设施都是免费享用。房间隔音效果很好,加上旅客素质高,一点都不会觉得吵,睡到自然醒。虽然住在15楼,但所有旅客上下都是有秩序的排队,不会觉得不方便。最主要的是我们住11晚,平均每晚每人才130RMB!性价比真的很高!我向我的朋友们推荐了万寿菊酒店,下次去香港还会选择它。只是临走时房间留了不少垃圾有点不太好意思总之,很感谢万寿菊酒店给我的香港之旅增添了很多美好的感受,see u next time !
Zhi R. 单行旅客 China, 2015年2月12日
重庆大厦都是差不多的,一张床一个厕所而已,印度的掌柜及员工友善

地点方便,下楼就能买化妆品,在香港住宿价格便宜。
重庆大厦都是差不多的,过夜的地方而已,感觉香港住宿价格分化很大,好一点的就是上千元的了,所以干脆住这种图个便宜。地点也方便。没什么可以抱怨的,少壮不努力,老大了带家人旅游就住重庆大厦。
Zhi R. 夫妇 China, 2015年2月12日
便宜划算性价比高

在香港住宿,这里便宜,地址也好,印度的掌柜员工友善。
Yingyi L. 夫妇 China, 2015年2月1日
设施新,热情

1,服务员都很好,很热心帮助住客解决问题!2,设施新,较干净3,交通便利!非常热情!下次还是会选择住这里!

马里黄金青年旅馆 香港马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 楼层平面图