每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马里黄金青年旅馆 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房
马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间 马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 楼层平面图
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自389份点评

性价比
7.7
位置
8.8
服务
7.6
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (389)
排序:
Ye W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月28日
和图片一样,新、干净、安全

1.非常新,没有气味,墙壁都贴瓷砖小豪华2.床大舒适,房间也挺大3.套间,外面有防盗门,进去后每间锁门,很安全
9.3
应该是重庆大厦里面最好的旅馆之一了吧,adoda的评分果然靠谱,旅馆内部和图片一样,我们订了三人房印度老板给了我们四人间,两张超大床,13楼也很安静,外面有防盗门非常安全,就是最好会英文,我用英语沟通很顺利,总之非常不错的住宿体验!想住尖沙咀那块的话强力推荐!!
举报此点评
Shiqi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月19日
性价比比较高,位置好

位置好,比较干净
6
小是小了点,这个价钱也差不多比较实惠 ,老板都是外国人 建议英文不好的换个地方
举报此点评
Jian Y. 单行旅客 China, 2015年8月6日
地段好的酒店

网络快 酒店地段好 服务不错
6.7
举报此点评
Wangwanhong W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月4日
不错

1、可以多住人;2、位置好;3、吃方便
7.7
在香港这里的地理位置非常好,出行非常方便!吃也方便!遗憾的地方是:1、房间小(但是允许住3大人1小孩;2、哪幢大楼都是老外,黑人也多,相对安全吧!总之我们住这也不后悔吧!
举报此点评
Hongmin L. 单行旅客 China, 2015年7月12日
非常不错,旅馆很干净

干净,方便,老板很热心
10
举报此点评
Lin C. 单行旅客 China, 2015年5月5日
可爱的印度人

服务,卫生,收费
10
香港寸土寸金,哪里都贵。这里地段真的很好,前后左右都是景点步行到达,房间当然小的,但是麻雀虽小,五脏俱全啊,里面还有电视呢,别提多牛~印度人Raj和Sunny都很好,前者很热情活泼,后者比较闷,可是都很棒~安全系数棒棒哒
举报此点评
Meng L. 单行旅客 China, 2015年5月3日
交通便利,卫生整洁,老板服务不错

服务,卫生,位置
7.3
还不错,只是住了一晚上,房间很小,但很有性价比。
举报此点评
Low K. 夫妇 Malaysia, 2015年4月14日
位置好,地方干净,不过很多南亚人,出入要小心

基本设施好,位置好,干净
5.7
要便宜,这间是不错,但是南亚人太多了,感觉很危险,自己小心
举报此点评
Ying S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月11日
位置好,性价比高

老板是印度人,很友好;位置就好,步行可达海港城;新开酒店,挺干净
9
重庆大厦青旅都大同小异,环境可能不好;但酒店位置好、性价比高;此酒店老板是印度人,很友好;新开酒店较干净,设施较全。
举报此点评
Chunchang M. 团队游客 China, 2015年4月5日
性价比高

地理位置好 交通方便 价格适宜
7.7
人多了住可以 大部分都是印度人
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马里黄金青年旅馆 香港马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 楼层平面图马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C08