每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

万寿菊酒店 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房
万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自155份点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.8
餐饮
5.6
全部点评 (155)
排序:
Baitian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
大开眼界~~~受宠若惊~~~

价钱.位置
7
拿房子的时候无法用经验来处理~~~出来行是需要靠信任的!
Ying T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
糟糕透顶,失望至极,恶心到极点

没一处优点
2
去之前知道重庆大厦那里黑人多,但是没有预测到那里弥漫整栋楼的让人作呕的空气,不知道是那些黑人身上发出来的,还是他们食物的,还是这两种气味的混合,进去之后就有一种窒息想逃出来的冲动!一开始还以为这个这个旅馆是一层还是怎么的,后面发现就是一个家庭套间然后隔出很多间,奇葩的是连老板服务员全部都是,都不会说中文,而且讲话服务态度极差。最搞笑的是我们订的两间房,他还把我们分到两个套间里面去,后面说了半天才调到一个套间,那印度人还在一个劲的抱怨说我们中国人就是麻烦。房间小到你只能进去后就坐在床上,恶心的是那个床单什么都有一股霉味!!!最恶心的一次经历,不管你们是去玩还是干吗,千万别贪图这些旅馆的便宜,那会几天都影响你的心情,既然过去了就别怕多花了那一点住宿的钱,订个好酒店吧!!!
Xuerong W. 单行旅客 China, 2014年7月6日
性价比超高。由于事先做好心理准备,入住时反而超乎预期,房间虽小,但是很干净。

老板很好、酒店很干净、地理位置好。
7.7
仅仅是住了一晚上,就是临时歇脚的地方,整体感觉不错。虽然重庆大厦人杂了点、电梯人多了点,其他都还OK!没有想象中那么脏乱差。因为价钱在那呢,性价比很不错了,房间还是很干净的,适合背包客和不计较环境的个人。
Pu Z. 商务旅客 China, 2014年3月6日
方便

方便 服务
7.3
我住的是 它的新位置 不是老房间所以 卫生感觉还不错 服务呢 也还行 就是 有个重大问题我 已经和他说了 我们预定的是个两人房间 去了 不够 就安排的 三人的 当时感觉还不错 结果 第二天 我们 出去办事回来 发现房间 门大开 东西都没了 惊慌 下 赶紧联系 服务员 它说 把我们的行李 放到了 旁边的双人 房间 这个问题就严重了 我狠狠得教育了他们 下次不能这样 要先和我们联系 这样对我们 极大不尊重 它的态度还算端正 所以也没再追究
Xin L. 单行旅客 China, 2014年1月27日
方便舒适

便捷、位置、网络
7.7
位置中心,交通便捷,购物吃饭都非常方便,楼下环境习惯就好,大胆点,性价比已经很高了。工作人员也很亲切,沟通还是没问题的。热水要现烧,用一会儿就没有了,这个比较麻烦。网速不错。电视只有几个台,没有可看的。空调开了也没什么反应。。这些针对地理位置和价格来说都不是问题咯。
Lu L. 单行旅客 China, 2013年12月7日
价格很划算,互联网很快

价格、网速、服务态度
8
价格很划算,房间也挺干净,服务人员态度很好,空调、热水、电视、吹风机、转换插头都有,唯一的不足是卫生间太小,不过相比这个价格来说也没什么可抱怨的。
Xianghui K. 商务旅客 China, 2013年11月10日
便宜·位处繁华地段·不过人流混杂不适合一个人住·服务不够专业

价格·简单·服务一般·都不太会说中文
6
总的感觉就是一般吧,刚到的时候看到环境有点没想到,不过价格很低在尖沙咀的地段算是可以了,希望能加强的服务专业性吧,都是些印度人带着到处找房间,而且还不会说中文,沟通有点困难。
Huizhen D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
经济实惠型的家庭酒店

服务态度, 卫生, 办理速度
6.3
Marrigold Hostel周边的环境不太好, 单身的女性不推荐, 如果是几人成团可以尝试, 特别是不用理会和你打招呼的外国人。 这个家庭旅馆本身还可以, 卫生也行, 男女主人都比较随和。 也是有香港的旅馆营业执照的。
Hongmei S. 单行旅客 United States of America, 2013年8月28日
住得舒服,干净卫生方便经济

卫生,位置,设施,安全性价比高,值得入住
7.3
总体感觉不错,还会再去的,我会告诉我的朋友这家家庭式旅馆的概况,建议他们去香港旅游的时候入住这家家庭式旅馆是一个不错的选择
Zhiming L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月8日
四人共度难眠的一晚

服务蛮好热情,看来只有这个可取了
7.3
顶楼还好,晚上空调好吵,不是自己房间搞不清哪里的,空间不大先前预料的到,能接受,应该是印度的老板,很热情,就是听不懂,英语粤语都没用,还是手语是世界通用的语言哈,地理位置好,背包客,观光购物方便,满眼都是老外,不建议女孩子单独入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

万寿菊酒店 香港万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B04