每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马里黄金青年旅馆 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房
马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间 马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 客房 马里黄金青年旅馆 香港 - 楼层平面图
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自371份点评

性价比
7.7
位置
8.8
服务
7.6
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (371)
排序:
Hongmin L. 单行旅客 China, 2015年7月12日
非常不错,旅馆很干净

干净,方便,老板很热心
10
举报此点评
Lin C. 单行旅客 China, 2015年5月5日
可爱的印度人

服务,卫生,收费
10
香港寸土寸金,哪里都贵。这里地段真的很好,前后左右都是景点步行到达,房间当然小的,但是麻雀虽小,五脏俱全啊,里面还有电视呢,别提多牛~印度人Raj和Sunny都很好,前者很热情活泼,后者比较闷,可是都很棒~安全系数棒棒哒
举报此点评
Meng L. 单行旅客 China, 2015年5月3日
交通便利,卫生整洁,老板服务不错

服务,卫生,位置
7.3
还不错,只是住了一晚上,房间很小,但很有性价比。
举报此点评
Low K. 夫妇 Malaysia, 2015年4月14日
位置好,地方干净,不过很多南亚人,出入要小心

基本设施好,位置好,干净
5.7
要便宜,这间是不错,但是南亚人太多了,感觉很危险,自己小心
举报此点评
Ying S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月11日
位置好,性价比高

老板是印度人,很友好;位置就好,步行可达海港城;新开酒店,挺干净
9
重庆大厦青旅都大同小异,环境可能不好;但酒店位置好、性价比高;此酒店老板是印度人,很友好;新开酒店较干净,设施较全。
举报此点评
Chunchang M. 团队游客 China, 2015年4月5日
性价比高

地理位置好 交通方便 价格适宜
7.7
人多了住可以 大部分都是印度人
举报此点评
Angie L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月26日
不建议女生单独进出

地点的确挺方便
4.7
不太建议女生入住重庆大夏,不论是一个人或两个以上
举报此点评
Qiaolin L. 单行旅客 China, 2015年2月12日
非常值得推荐和值得再去的酒店

精美的布置和完善的设施,整洁的住房环境,亲切友好的服务
10
酒店位于尖沙咀重庆大厦,很多人可能会担心安全等问题,我在这边住了11晚没有任何担忧,对陌生人保持应有的警惕是正常的,但是敌意或者刻意的疏远就没有必要。不少外国友人和我友好的打招呼我都会礼貌回复或者微笑示意。乘电梯也经常遇到礼让或者帮忙提行李的老外,感觉挺温暖的。酒店在尖沙咀地铁站附近,过了马路就能坐地铁去旺角,铜锣湾,中上环等地,交通便捷。楼下有sasa,卓越,7-11便利店。国际购物广场,星光大道,香港艺术馆,维港等也在附近,买东西散步看夜景都很方便。初到酒店就受到了友善热情的接待,由于我们早到了,就暂时把行李放在了前台。回来后房东带我们到了房间,因为知道香港寸土寸金,所以在看到这么漂亮宽敞明亮的房间后真的太欣喜了!我们订的双人间,床的前头是窗户,对着居民楼所以不会很吵,阳光好的时候能晒衣服。窗下有床头柜,可以放一些生活用品。床离地有一定距离,有很大空间放行李等物品,两张床之间距离刚好够两个女生侧身走过。房间设独立卫浴,卫生间干净整洁,无异味,有足够空间用来洗漱和淋浴。设施也非常齐全,每个房间有wifi,空调风扇,冰柜,拖鞋,浴巾,一次性牙刷牙膏,沐浴露洗发露,杯子,餐巾纸,吹风机,转换器,衣架,不够可以问前台要。公共区域有wifi,饮水机,咖啡,微波炉,所有设施都是免费享用。房间隔音效果很好,加上旅客素质高,一点都不会觉得吵,睡到自然醒。虽然住在15楼,但所有旅客上下都是有秩序的排队,不会觉得不方便。最主要的是我们住11晚,平均每晚每人才130RMB!性价比真的很高!我向我的朋友们推荐了万寿菊酒店,下次去香港还会选择它。只是临走时房间留了不少垃圾有点不太好意思总之,很感谢万寿菊酒店给我的香港之旅增添了很多美好的感受,see u next time !
举报此点评
Zhi R. 单行旅客 China, 2015年2月12日
重庆大厦都是差不多的,一张床一个厕所而已,印度的掌柜及员工友善

地点方便,下楼就能买化妆品,在香港住宿价格便宜。
8
重庆大厦都是差不多的,过夜的地方而已,感觉香港住宿价格分化很大,好一点的就是上千元的了,所以干脆住这种图个便宜。地点也方便。没什么可以抱怨的,少壮不努力,老大了带家人旅游就住重庆大厦。
举报此点评
Zhi R. 夫妇 China, 2015年2月12日
便宜划算性价比高

在香港住宿,这里便宜,地址也好,印度的掌柜员工友善。
8.3
重庆大厦都是差不多的,过夜的地方而已,感觉香港住宿价格分化很大,好一点的就是上千元的了,所以干脆住这种图个便宜。地点也方便。没什么可以抱怨的,少壮不努力,老大了带家人旅游就住重庆大厦。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马里黄金青年旅馆 香港马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 楼层平面图马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02