每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

万寿菊酒店 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房
万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自217份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.5
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (217)
排序:
Yongqi C. 商务旅客 China, 2014年11月18日

距离地铁站近,干净,便宜。
10
挺好!
Xiayan J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
一分价钱一分货

清洁 服务
7.7
Jessica L. 夫妇 China, 2014年9月28日
性价比还算可以的酒店

退房直接放钥匙在房间就好,网速很快,去哪里都非常方便
6.7
总的来说感觉还是可以的,没有其他人说的古龙水味道,跟平常住的酒店差不多,就是面积特别小,如果是要出去旅行不用在酒店待太久,就是睡个觉的话,其实还是不错的选择。我住的时候生病了,两天都在房间,房间里没有古龙水的味道,酒店的人也没有来打扰,还是可以的,相比这个价格。
Baitian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
大开眼界~~~受宠若惊~~~

价钱.位置
7
拿房子的时候无法用经验来处理~~~出来行是需要靠信任的!
Ying T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
糟糕透顶,失望至极,恶心到极点

没一处优点
2
去之前知道重庆大厦那里黑人多,但是没有预测到那里弥漫整栋楼的让人作呕的空气,不知道是那些黑人身上发出来的,还是他们食物的,还是这两种气味的混合,进去之后就有一种窒息想逃出来的冲动!一开始还以为这个这个旅馆是一层还是怎么的,后面发现就是一个家庭套间然后隔出很多间,奇葩的是连老板服务员全部都是,都不会说中文,而且讲话服务态度极差。最搞笑的是我们订的两间房,他还把我们分到两个套间里面去,后面说了半天才调到一个套间,那印度人还在一个劲的抱怨说我们中国人就是麻烦。房间小到你只能进去后就坐在床上,恶心的是那个床单什么都有一股霉味!!!最恶心的一次经历,不管你们是去玩还是干吗,千万别贪图这些旅馆的便宜,那会几天都影响你的心情,既然过去了就别怕多花了那一点住宿的钱,订个好酒店吧!!!
Xuerong W. 单行旅客 China, 2014年7月6日
性价比超高。由于事先做好心理准备,入住时反而超乎预期,房间虽小,但是很干净。

老板很好、酒店很干净、地理位置好。
7.7
仅仅是住了一晚上,就是临时歇脚的地方,整体感觉不错。虽然重庆大厦人杂了点、电梯人多了点,其他都还OK!没有想象中那么脏乱差。因为价钱在那呢,性价比很不错了,房间还是很干净的,适合背包客和不计较环境的个人。
Pu Z. 商务旅客 China, 2014年3月6日
方便

方便 服务
7.3
我住的是 它的新位置 不是老房间所以 卫生感觉还不错 服务呢 也还行 就是 有个重大问题我 已经和他说了 我们预定的是个两人房间 去了 不够 就安排的 三人的 当时感觉还不错 结果 第二天 我们 出去办事回来 发现房间 门大开 东西都没了 惊慌 下 赶紧联系 服务员 它说 把我们的行李 放到了 旁边的双人 房间 这个问题就严重了 我狠狠得教育了他们 下次不能这样 要先和我们联系 这样对我们 极大不尊重 它的态度还算端正 所以也没再追究
Xin L. 单行旅客 China, 2014年1月27日
方便舒适

便捷、位置、网络
7.7
位置中心,交通便捷,购物吃饭都非常方便,楼下环境习惯就好,大胆点,性价比已经很高了。工作人员也很亲切,沟通还是没问题的。热水要现烧,用一会儿就没有了,这个比较麻烦。网速不错。电视只有几个台,没有可看的。空调开了也没什么反应。。这些针对地理位置和价格来说都不是问题咯。
Lu L. 单行旅客 China, 2013年12月7日
价格很划算,互联网很快

价格、网速、服务态度
8
价格很划算,房间也挺干净,服务人员态度很好,空调、热水、电视、吹风机、转换插头都有,唯一的不足是卫生间太小,不过相比这个价格来说也没什么可抱怨的。
Xianghui K. 商务旅客 China, 2013年11月10日
便宜·位处繁华地段·不过人流混杂不适合一个人住·服务不够专业

价格·简单·服务一般·都不太会说中文
6
总的感觉就是一般吧,刚到的时候看到环境有点没想到,不过价格很低在尖沙咀的地段算是可以了,希望能加强的服务专业性吧,都是些印度人带着到处找房间,而且还不会说中文,沟通有点困难。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

万寿菊酒店 香港万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3C06