我的账户 (登录)

万寿菊酒店 (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

万寿菊酒店 香港 - 大厅 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 大厅 万寿菊酒店 香港 - 大厅 万寿菊酒店 香港 - 大厅 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 设施 万寿菊酒店 香港 - 入口 万寿菊酒店 香港 - 设施 万寿菊酒店 香港 - 设施 万寿菊酒店 香港 - 设施 万寿菊酒店 香港 - 入口 万寿菊酒店 香港 - 设施 万寿菊酒店 香港 - 设施 万寿菊酒店 香港 - 入口
万寿菊酒店 香港 - 设施 万寿菊酒店 香港 - 设施 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 大厅 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

5.6
Xin L. 单行旅客 China, 2014年1月27日
方便舒适

便捷、位置、网络
位置中心,交通便捷,购物吃饭都非常方便,楼下环境习惯就好,大胆点,性价比已经很高了。工作人员也很亲切,沟通还是没问题的。热水要现烧,用一会儿就没有了,这个比较麻烦。网速不错。电视只有几个台,没有可看的。空调开了也没什么反应。。这些针对地理位置和价格来说都不是问题咯。
Lu L. 单行旅客 China, 2013年12月7日
价格很划算,互联网很快

价格、网速、服务态度
价格很划算,房间也挺干净,服务人员态度很好,空调、热水、电视、吹风机、转换插头都有,唯一的不足是卫生间太小,不过相比这个价格来说也没什么可抱怨的。
Xianghui K. 商务旅客 China, 2013年11月10日
便宜·位处繁华地段·不过人流混杂不适合一个人住·服务不够专业

价格·简单·服务一般·都不太会说中文
总的感觉就是一般吧,刚到的时候看到环境有点没想到,不过价格很低在尖沙咀的地段算是可以了,希望能加强的服务专业性吧,都是些印度人带着到处找房间,而且还不会说中文,沟通有点困难。
Huizhen D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
经济实惠型的家庭酒店

服务态度, 卫生, 办理速度
Marrigold Hostel周边的环境不太好, 单身的女性不推荐, 如果是几人成团可以尝试, 特别是不用理会和你打招呼的外国人。 这个家庭旅馆本身还可以, 卫生也行, 男女主人都比较随和。 也是有香港的旅馆营业执照的。
Hongmei S. 单行旅客 United States of America, 2013年8月28日
住得舒服,干净卫生方便经济

卫生,位置,设施,安全性价比高,值得入住
总体感觉不错,还会再去的,我会告诉我的朋友这家家庭式旅馆的概况,建议他们去香港旅游的时候入住这家家庭式旅馆是一个不错的选择
Zhiming L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月8日
四人共度难眠的一晚

服务蛮好热情,看来只有这个可取了
顶楼还好,晚上空调好吵,不是自己房间搞不清哪里的,空间不大先前预料的到,能接受,应该是印度的老板,很热情,就是听不懂,英语粤语都没用,还是手语是世界通用的语言哈,地理位置好,背包客,观光购物方便,满眼都是老外,不建议女孩子单独入住
Libing B. 单行旅客 China, 2013年4月21日
位置方便

交通方便,位置不错,近海旁
还不错,性价比高.交通方便,就是很多印度人.自我感觉还不错,朋友也说下次会再定这间酒店.希望下次会有优惠.
Xiaoyan Y. 夫妇 China, 2012年10月13日
虽然很小很小,但是方便

地理位置没话说
久闻重新大厦,终于也住过了,真的很小很小很小很小,估计和上海50的招待所差不多,不过地理位置没的说的,不过住2晚被换了2次房间,可能他们生意太好了,换了重庆大厦里面其他宾馆,一样的小,不过再香港,寸土寸金,也没办法。
酒店功能提示: 阿三到处都是
Qingxiang W. 单行旅客 China, 2012年10月13日
空间极小,非常吵

便宜
酒店老板是印度人,所以你一定要会应付几句英语。房间无敌小,放了行李就没法站人,而且非常吵,夜里2点之前,早上6点之后几乎是没法好好睡觉的。
Bin L. 夫妇 China, 2012年10月2日
位置优越但客房空间较小

房间整洁,购物方便
该酒店地处尖沙咀最繁华的地段弥敦道,尖沙咀地铁站出来D出口即到达酒店,交通很便利。酒店房间很小,但比较整洁,有空调,热水器,冰箱等必要设施。但是酒店的电梯很慢很小,一次最多只能上4、5个人,胖一点的只能上3个人,等候时间非常长,希望电梯有所改进。该酒店印度人很多,有点不太习惯。住在这个位置,购物比较方便,很多大商场就在附近,如:海港城,半岛酒店等。吃饭也很方便,酒店旁边就有大家乐餐厅。价格实惠,东西又好吃。星光大道也在附近,走路过去也就一刻钟的功夫,看看维多利亚港的夜景非常不错。
观光/景点提示: 有星光大道,半岛酒店,海港城可以去看看,非常不错的。

万寿菊酒店 香港万寿菊酒店 香港 - 大厅万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 大厅万寿菊酒店 香港 - 大厅万寿菊酒店 香港 - 大厅万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 入口万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 入口万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 入口万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 大厅万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 大厅万寿菊酒店 香港 - 大厅万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 入口万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 设施万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 客房