每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马里黄金青年旅馆 (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自532份点评

其中46份中文点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
7.4
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.7
餐饮
5.6
全部点评 (532)
排序:
Yuhang Y. 单行旅客 China, 2015年11月16日
还不错

老板人不错
8.3
住的地方离地铁站较近,购物比较方便,SOGO就在旁边不远。就是住的地方人员比较复杂,房间比较小。但在香港都差不多。
举报此点评
Tie J. 单行旅客 China, 2015年11月13日
还可以

房间比较整齐干净,安静
8.3
性价比可以,服务也不错,位置好。重庆大厦是印度人社区,要有心理准备。房间设备一般,空调不能调,热水器调节的旋钮没有了。如果住宿的要求不高还是可以的。
举报此点评
Tong H. 夫妇 Malaysia, 2015年11月11日
厕所有股难闻的气味,服务员没交代清楚,空调没法开,门卡坏了也没告知密码,风扇很吵,被子只能称薄布而已

都不好,不会再光临了。住了那么多次酒店,第一次遇到那么差劲的宾馆,厕所根本都不想进去,气味有够难闻。个人认为最重要是厕所,厕所卫生是代表着宾馆的名誉。电梯也只到达16楼,还要拿着很重的行李箱搬上一楼,因17楼并没有电梯。
2.7
差劲,有待改进
举报此点评
Xue C. 单行旅客 China, 2015年11月6日
脏乱差,环境太糟糕

-
2
举报此点评
Wang X. 单行旅客 China, 2015年11月6日
位置非常的方便,坐地铁也很方便,就是隔音不好,晚上休息不好

店家服务态度好,房间小但干净,不过没有任何洗浴用品
8.3
举报此点评
Lisa O. 夫妇 Malaysia, 2015年10月15日
地点佳。

服务 地点 干净
7.7
不错。下次会考虑
举报此点评
Xuemei L. 单行旅客 China, 2015年9月27日
超值住房

店家服务态度很好,房间整洁,安静。
8.3
性价比高,地段方便,就在尖沙嘴地铁站出来300米,附近多小吃店,近天星码头,星光大道,龙城大药房,房间内部整洁,订1张双人床,一张单人床,店家是配置两张双人床给我们的。店家是一位印度人,一进店很贴心的介绍房间的设备。体检价超值,缺点是大厦电梯很窄。
举报此点评
Guixiang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月5日
酒店不错

员工服务态度,房间清理度,提供免费饮用水
9.7
房间有冰箱,有公用微波炉及饮水机,方便住几天的客人。员工很热情,服务态度很好。我们住两天,要求不用打扫房间,直接把垃圾放门外,宾馆处理很快。宾馆大门有电子门禁,有闭路电视,比较安全。位置比较找,离地铁不到3分钟。重庆大厦很多外国人的皮肤比较黑,小朋友看了有点害怕和好奇,不过只是一下子就适应了。宾馆的员工是说英文的,入住的朋友请注意这点。房间的空调在夜晚比较吵,简直令人睡不安稳,不过同时把风扇打开一起用,声音就不觉得吵了。房间的床比较小,长得高大的人考虑清楚才预订吧。
举报此点评
Ye W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月28日
和图片一样,新、干净、安全

1.非常新,没有气味,墙壁都贴瓷砖小豪华2.床大舒适,房间也挺大3.套间,外面有防盗门,进去后每间锁门,很安全
9.3
应该是重庆大厦里面最好的旅馆之一了吧,adoda的评分果然靠谱,旅馆内部和图片一样,我们订了三人房印度老板给了我们四人间,两张超大床,13楼也很安静,外面有防盗门非常安全,就是最好会英文,我用英语沟通很顺利,总之非常不错的住宿体验!想住尖沙咀那块的话强力推荐!!
举报此点评
Shiqi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月19日
性价比比较高,位置好

位置好,比较干净
6
小是小了点,这个价钱也差不多比较实惠 ,老板都是外国人 建议英文不好的换个地方
举报此点评
显示1-10份点评(共46份) 下一页
马里黄金青年旅馆 香港马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间马里黄金青年旅馆 香港 - 卫浴间马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 楼层平面图马里黄金青年旅馆 香港 - 客房马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰马里黄金青年旅馆 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03