万寿菊酒店 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房
万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 卫浴间 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰 万寿菊酒店 香港 - 客房 万寿菊酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 14

Qiaolin L. 单行旅客 China, 2015年2月12日
非常值得推荐和值得再去的酒店

精美的布置和完善的设施,整洁的住房环境,亲切友好的服务
酒店位于尖沙咀重庆大厦,很多人可能会担心安全等问题,我在这边住了11晚没有任何担忧,对陌生人保持应有的警惕是正常的,但是敌意或者刻意的疏远就没有必要。不少外国友人和我友好的打招呼我都会礼貌回复或者微笑示意。乘电梯也经常遇到礼让或者帮忙提行李的老外,感觉挺温暖的。酒店在尖沙咀地铁站附近,过了马路就能坐地铁去旺角,铜锣湾,中上环等地,交通便捷。楼下有sasa,卓越,7-11便利店。国际购物广场,星光大道,香港艺术馆,维港等也在附近,买东西散步看夜景都很方便。初到酒店就受到了友善热情的接待,由于我们早到了,就暂时把行李放在了前台。回来后房东带我们到了房间,因为知道香港寸土寸金,所以在看到这么漂亮宽敞明亮的房间后真的太欣喜了!我们订的双人间,床的前头是窗户,对着居民楼所以不会很吵,阳光好的时候能晒衣服。窗下有床头柜,可以放一些生活用品。床离地有一定距离,有很大空间放行李等物品,两张床之间距离刚好够两个女生侧身走过。房间设独立卫浴,卫生间干净整洁,无异味,有足够空间用来洗漱和淋浴。设施也非常齐全,每个房间有wifi,空调风扇,冰柜,拖鞋,浴巾,一次性牙刷牙膏,沐浴露洗发露,杯子,餐巾纸,吹风机,转换器,衣架,不够可以问前台要。公共区域有wifi,饮水机,咖啡,微波炉,所有设施都是免费享用。房间隔音效果很好,加上旅客素质高,一点都不会觉得吵,睡到自然醒。虽然住在15楼,但所有旅客上下都是有秩序的排队,不会觉得不方便。最主要的是我们住11晚,平均每晚每人才130RMB!性价比真的很高!我向我的朋友们推荐了万寿菊酒店,下次去香港还会选择它。只是临走时房间留了不少垃圾有点不太好意思总之,很感谢万寿菊酒店给我的香港之旅增添了很多美好的感受,see u next time !
Yingyi L. 夫妇 China, 2015年2月1日
设施新,热情

1,服务员都很好,很热心帮助住客解决问题!2,设施新,较干净3,交通便利!非常热情!下次还是会选择住这里!
Wenbin J. 夫妇 China, 2014年12月26日
圣诞这价钱还是不错

麻雀虽小五脏俱全
Yongqi C. 商务旅客 China, 2014年11月18日

距离地铁站近,干净,便宜。
挺好!
Xiayan J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
一分价钱一分货

清洁 服务
Yang Z. 单行旅客 China, 2014年10月6日
环境很干净,睡的很舒服,有电扇,根本感觉不到热,下次还选他家

1⃣️:环境比较干净,没有一点灰尘.2⃣️:空间虽然很小,但是设备一应俱全3⃣️
这家酒店非常适合那些预算不够的情况下可以考虑下,
Jessica L. 夫妇 China, 2014年9月28日
性价比还算可以的酒店

退房直接放钥匙在房间就好,网速很快,去哪里都非常方便
总的来说感觉还是可以的,没有其他人说的古龙水味道,跟平常住的酒店差不多,就是面积特别小,如果是要出去旅行不用在酒店待太久,就是睡个觉的话,其实还是不错的选择。我住的时候生病了,两天都在房间,房间里没有古龙水的味道,酒店的人也没有来打扰,还是可以的,相比这个价格。
Baitian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
大开眼界~~~受宠若惊~~~

价钱.位置
拿房子的时候无法用经验来处理~~~出来行是需要靠信任的!
Ying T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
糟糕透顶,失望至极,恶心到极点

没一处优点
去之前知道重庆大厦那里黑人多,但是没有预测到那里弥漫整栋楼的让人作呕的空气,不知道是那些黑人身上发出来的,还是他们食物的,还是这两种气味的混合,进去之后就有一种窒息想逃出来的冲动!一开始还以为这个这个旅馆是一层还是怎么的,后面发现就是一个家庭套间然后隔出很多间,奇葩的是连老板服务员全部都是,都不会说中文,而且讲话服务态度极差。最搞笑的是我们订的两间房,他还把我们分到两个套间里面去,后面说了半天才调到一个套间,那印度人还在一个劲的抱怨说我们中国人就是麻烦。房间小到你只能进去后就坐在床上,恶心的是那个床单什么都有一股霉味!!!最恶心的一次经历,不管你们是去玩还是干吗,千万别贪图这些旅馆的便宜,那会几天都影响你的心情,既然过去了就别怕多花了那一点住宿的钱,订个好酒店吧!!!
Xuerong W. 单行旅客 China, 2014年7月6日
性价比超高。由于事先做好心理准备,入住时反而超乎预期,房间虽小,但是很干净。

老板很好、酒店很干净、地理位置好。
仅仅是住了一晚上,就是临时歇脚的地方,整体感觉不错。虽然重庆大厦人杂了点、电梯人多了点,其他都还OK!没有想象中那么脏乱差。因为价钱在那呢,性价比很不错了,房间还是很干净的,适合背包客和不计较环境的个人。

万寿菊酒店 香港万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 卫浴间万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 酒店内饰万寿菊酒店 香港 - 客房万寿菊酒店 香港 - 客房