每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马提尼克圣灵度假村 (Martinique Whitsunday Resort)

18 Golden Orchid Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰
马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰 马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自19份点评

性价比
8.4
位置
8.9
服务
9.3
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.5
餐饮
5.4
全部点评 (19)
排序:
Jing C. 单行旅客 China, 2014年10月11日
非常好

服务、海景、娱乐
8.7
老板娘非常热情,知道我们快赶不上巴士了,直接送我们过去的,能顺利上车多亏她啦,再次表示感谢!
Xin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月25日
面朝大海的小山坡套房

面朝大海; 位置还不错; 设施完善
8.7
地理位置很好,走5-10分钟就是爱尔丽海滩热闹的地方。附近开了大超市,更方便了(我们去的时候还有5天才开业,只有去车程10分钟左右的超市购买), 只是小山坡有点陡了。 房间的阳台每天都是鹦鹉光顾的地方。
Robyn R. 夫妇 Australia, 2014年10月23日
Shame about the view!

Rooms pleasant.
7
While our room was fine the view from the dining room was of the pool cleaning equipment. The limited sea view from our bedroom and deck included two piles of garden rubbish and a desolate garden area. We were advised this was to be turfed soon. We hope sop as it simply wasnt good enough for a hotel advertising itself as 4star plus ...
Xin W. 夫妇 China, 2014年10月8日
pleasant stay

cleaness, view, infinity pool
8
Beautiful resort to relax. 5 minutes to Airlie beach centre. Easy to access to all tourist facilities (i.e. dinning, tourist agent, lagoon ). Room is spacious and with ocean view. You can lay down in room with ocea view. It's self-service apartment. We are provided with all kitchenwares for cooking in room. Cloth washing and dryer machines are also available. As it's located in a hill, way to resort will be a little bit steep. However, enjoy it when back to hotel after dinning outside. Will visit Martinique again.
Peter M. 夫妇 Australia, 2014年9月21日
Great view from the upper units

View, pool, secure parking
6.3
Happy with the stay and the staff
Brenda M. 夫妇 United Kingdom, 2014年8月30日
beautifull resort

Lovely apartments and pool area. clean and confotable. spacious balcony with great views
9
stayed in a 2 bedroom apartment overlooking the pool area. very impressed with the standard of furnishings and the cleanliness. Loved the big balcony for outside dining with superb views. would recommend. only downside would be the stairs.
Jaslyn O. 团队游客 Australia, 2014年8月5日
Perfect stay

Location, amenities and staff assistance
8.7
Great location and view even from the room. Fabulous pool and spa and Trudy at the front desk was so helpful with advice, recommendations and facilitating plans. Will definitely be back!
Terry F. 夫妇 United States of America, 2014年4月11日
Excellant place to stay. Beautiful Views

View, Staff, Cleanliness
7.3
Very relaxing and enjoyable.
Axel W. 单行旅客 Australia, 2013年12月22日
Very relaxing!

Central location, great ocean view, good facilities
7.7
This hotel was a short (but relatively steep) walk from the main restaurant area of Airlie Beach. I had a higher room, which meant a fabulous view of the ocean. The infinity pool was also a highlight.
Jennifer P. 夫妇 Australia, 2013年10月21日
We didn't want to leave!

We loved the infinity pool and the views over Airlie Beach. Very clean and a great location
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马提尼克圣灵度假村 降灵岛马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 卫浴间马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 健身房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 阳台/露台马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店外观马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 游泳池马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 游泳池马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店外观马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店外观马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 游泳池马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店外观马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店外观马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 景观马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 阳台/露台马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 阳台/露台马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 游泳池马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 客房马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 酒店内饰马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 游泳池马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 游泳池马提尼克圣灵度假村 降灵岛 - 阳台/露台


AS-AGWEB-3B01