马塔哈宾馆 (Matahari Guest House)

Jl. Tegal Wangi No 14, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

挺好的

5.0
Yongzhou H. 单行旅客 China, 2013年6月16日
我能说谁推荐的,很一般好吗

就是离matahari近一点,怪不得叫matahari guest house,作为guest house收费高了点,跟7天差不多,房间隔音效果很一般,洗澡的热水洗一下就没了,反正不推荐。
Jun L. 夫妇 China, 2013年6月3日
便捷酒店

房间面积较小, 无早餐,附近有超市比较方便,性价比较好,适合过度预定
房间面积较小,不提供早餐,附近有一个超市,购物和吃饭还是很方便的,性价比较好,不过房间设施过于简单,一句话就是过度酒店,早上起来我们就走了,还是不错的
Ying H. 夫妇 China, 2013年5月18日
性价比比较高

价钱便宜;位置优越;房间很大
住的时候在装修,可能装修完了会好看点。房间面积很大,还有小厨房什么的。酒店位于kuta的市中心位置,去哪儿都很方便。不过这里网速很慢,而且只在一楼的lobby能连上(还很慢),回到房间就连不上了,崩溃。
Benjamin T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年3月16日

干净,服务好,每天一个人提供两只水
我们是在此酒店住宿了两天整体上都还好,酒店的床干净只是在晚上睡觉时会听到外面的摩托声音。住在此也因为很方便对面就是杂货店可以卖到当地的经济食物。
Jun H. 团队游客 China, 2013年2月13日
适合过度

适合过度
由于我是晚上11点的飞机到巴厘岛,而且第二天一早要坐去lovina的班车,就考虑了方便过度的酒店,酒店价格不高,位置也还可以。我住的一楼的房间,没有窗户,wifi有,但信号不好。房间该有的都有,也比较干净。作为过度酒店没问题。
Cen L. 夫妇 China, 2012年11月24日
位置不错但房间较吵

位置不错,比较干净,服务人员态度好
酒店的位置不错,客房比较干净,客房空间整体较小,并且隔音不好。这次一共定了2个房间,靠马路的房间整个晚上都听到街上摩托车声,十分吵闹。总体来说性价比比较高。
Cen L. 夫妇 China, 2012年11月19日
位置优越但客房隔音较差

位置优越,客房较干净
这次定的房间都在二楼,比之前订的一楼的房间显得干净了不少,但临街的房间一样的隔音较差的问题,一定要选比较靠内的房间。总得来说是间比较好的过渡型酒店
Guozhong L. 夫妇 China, 2012年10月22日
位置不错

kuta海边,离太阳百货、discovery mall都很近
房间不大,不过也凑合了,wifi网络这里是个麻烦事儿。房间里面没有wifi信号。我需要抱着笔记本去一楼才行。这点是我最郁闷的。有人说这里有泳池,但是我真的没有看到。
Huang R. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月8日
绝对超值
喜欢这家酒店是因为遇上了好人,酒店里就有租赁业务,一个华人司机来带我们逛巴厘岛,人很好很热情,还会帮忙砍价。酒店离太阳百货很近很近,价格便宜,绝对超值。
Xiao J. 团队游客 China, 2012年8月1日
适合度假的酒店

有游泳池,环境优美
厨房几乎不可用 位置不太方便 在山上 出入需要酒店的车 这里适合度假 呆在酒店不出去 但游泳池让人惊喜!房间里看起来像要给钱的水反而是免费的 冰箱里感觉不会收费的水反而是收费的~要注意哦
显示1-10份点评(共25份) 下一页
马塔哈宾馆 巴厘岛马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店内饰马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店内饰马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 卫浴间马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店内饰马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店外观马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 大厅马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 卫浴间马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 卫浴间马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店外观马塔哈宾馆 巴厘岛 - 商店马塔哈宾馆 巴厘岛 - 沙滩马塔哈宾馆 巴厘岛 - 大厅马塔哈宾馆 巴厘岛 - 夜总会马塔哈宾馆 巴厘岛 - 商店马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店周边马塔哈宾馆 巴厘岛 - 沙滩马塔哈宾馆 巴厘岛 - 沙滩