登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马塔哈宾馆 (Matahari Guest House)

Jl. Tegal Wangi No 14, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店外观 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 大厅 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 大厅 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 卫浴间 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 卫浴间 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店外观 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 商店 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 商店 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 夜总会 马塔哈宾馆 巴厘岛 - 沙滩
所在区域: 库塔 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自1241份点评

性价比
7.7
位置
8.1
服务
7.0
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.0
餐饮
5.0
全部点评 (1241)
排序:
Yongzhou H. 单行旅客 China, 2013年6月16日
我能说谁推荐的,很一般好吗

就是离matahari近一点,怪不得叫matahari guest house
4
就是离matahari近一点,怪不得叫matahari guest house,作为guest house收费高了点,跟7天差不多,房间隔音效果很一般,洗澡的热水洗一下就没了,反正不推荐。
Jun L. 夫妇 China, 2013年6月3日
便捷酒店

房间面积较小, 无早餐,附近有超市比较方便,性价比较好,适合过度预定
6
房间面积较小,不提供早餐,附近有一个超市,购物和吃饭还是很方便的,性价比较好,不过房间设施过于简单,一句话就是过度酒店,早上起来我们就走了,还是不错的
Ying H. 夫妇 China, 2013年5月18日
性价比比较高

价钱便宜;位置优越;房间很大
8.3
住的时候在装修,可能装修完了会好看点。房间面积很大,还有小厨房什么的。酒店位于kuta的市中心位置,去哪儿都很方便。不过这里网速很慢,而且只在一楼的lobby能连上(还很慢),回到房间就连不上了,崩溃。
Benjamin T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年3月16日
不错

干净,服务好,每天一个人提供两只水
7.3
我们是在此酒店住宿了两天整体上都还好,酒店的床干净只是在晚上睡觉时会听到外面的摩托声音。住在此也因为很方便对面就是杂货店可以卖到当地的经济食物。
Jun H. 团队游客 China, 2013年2月13日
适合过度

适合过度
8
由于我是晚上11点的飞机到巴厘岛,而且第二天一早要坐去lovina的班车,就考虑了方便过度的酒店,酒店价格不高,位置也还可以。我住的一楼的房间,没有窗户,wifi有,但信号不好。房间该有的都有,也比较干净。作为过度酒店没问题。
Cen L. 夫妇 China, 2012年11月24日
位置不错但房间较吵

位置不错,比较干净,服务人员态度好
7.3
酒店的位置不错,客房比较干净,客房空间整体较小,并且隔音不好。这次一共定了2个房间,靠马路的房间整个晚上都听到街上摩托车声,十分吵闹。总体来说性价比比较高。
Cen L. 夫妇 China, 2012年11月19日
位置优越但客房隔音较差

位置优越,客房较干净
7.7
这次定的房间都在二楼,比之前订的一楼的房间显得干净了不少,但临街的房间一样的隔音较差的问题,一定要选比较靠内的房间。总得来说是间比较好的过渡型酒店
Guozhong L. 夫妇 China, 2012年10月22日
位置不错

kuta海边,离太阳百货、discovery mall都很近
8.7
房间不大,不过也凑合了,wifi网络这里是个麻烦事儿。房间里面没有wifi信号。我需要抱着笔记本去一楼才行。这点是我最郁闷的。有人说这里有泳池,但是我真的没有看到。
Huang R. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月8日
绝对超值
10
喜欢这家酒店是因为遇上了好人,酒店里就有租赁业务,一个华人司机来带我们逛巴厘岛,人很好很热情,还会帮忙砍价。酒店离太阳百货很近很近,价格便宜,绝对超值。
Xiao J. 团队游客 China, 2012年8月1日
适合度假的酒店

有游泳池,环境优美
9.3
厨房几乎不可用 位置不太方便 在山上 出入需要酒店的车 这里适合度假 呆在酒店不出去 但游泳池让人惊喜!房间里看起来像要给钱的水反而是免费的 冰箱里感觉不会收费的水反而是收费的~要注意哦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马塔哈宾馆 巴厘岛马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店外观马塔哈宾馆 巴厘岛 - 大厅马塔哈宾馆 巴厘岛 - 大厅马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 卫浴间马塔哈宾馆 巴厘岛 - 卫浴间马塔哈宾馆 巴厘岛 - 酒店外观马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 客房马塔哈宾馆 巴厘岛 - 商店马塔哈宾馆 巴厘岛 - 商店马塔哈宾馆 巴厘岛 - 夜总会马塔哈宾馆 巴厘岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3B03