每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘马塔哈瑞特比特酒店 (Matahari Terbit Bali)

Jl. Pratama Tanjung Benoa Nusa Dua, 努沙度瓦/南湾, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 大厅 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 努沙度瓦/南湾 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自420份点评

性价比
7.8
位置
7.9
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (420)
排序:
Qing M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
拥有私家海滩,设备陈旧但很安静的一家酒店

拥有私家海滩,服务比较好,价格适中
6
一到酒店,看到覆盖在房屋顶部的茅草就感到失望,随着踏入酒店的院落,心情开始渐渐变好,不大的院落收拾的干净,别致。客房很宽敞,只是设备稍显陈旧,给人一种年久失修的感觉。酒店有一块私家海滩,海滩很干净,令人感觉很舒服,还有一个不大的游泳池,没有免费wifi,价格在努沙杜瓦算是便宜的。酒店隔壁何对面都有很多餐馆,去对面的那家用了晚餐,味道很好,服务也不错,Snapper 烤的恰到好处。
Jingjing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月14日
惬意别墅风格

环境好,设计独特,服务好
8
除了没有免费wifi,其余都很好
Jincheng W. 夫妇 China, 2013年2月28日
酒店环境打理得很好但硬件设施一般

酒店环境打理得很好
8
小巧精致的酒店,但房间内的硬件设施一般。外环境打理得很漂亮,泳池周边的设计及配搭很漂亮,当时住的时候海水很脏。
Haibin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月3日
靠沙滩近

靠沙滩近
6
靠沙滩近,设施陈旧,蚊子晚上多,周边环境还可以,就是加床太贵了,上网要收费,门口交通不太方便。海上水上娱东较多。
酒店功能提示: 靠沙滩近
Weifeng T. 夫妇 China, 2009年1月23日

庭院很安静
5
酒店的性价比还可以,但是前台让人感觉推销的感觉的太强了,benoa区域的购物也不方便,早餐也比较难吃,并且上菜并不及时,晚上蚊子比较多
观光/景点提示: 白天沙子非常烫,小心烫伤
Li B. 夫妇 China, 2008年8月29日
安静整洁的小院

酒店面积不大,但很安静,旁边就是海,门口有很多的饭馆,超市也很近,酒店的人很友好,价格适中
8.7
在这个地区还钱的汇率相比较之下有点儿低。打出租车不好等到BIRD出租公司的车,离大型的购物地点比较远,但是购物,吃饭还是很方便的,海和沙滩很一般。酒店的设施不是很豪华,但是在小院感觉很安静,没有其他酒店喧闹的感觉。总体来说如果预算不是很高的话,选这个酒店是很好的选择
旅行须知: 在这个地区还钱的汇率相比较之下有点儿低。要是有去其他地区的打算,就不要在这个地区换很多的钱。
To Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年12月1日
酒店環境清幽,看日出一流

看日出一流
8.3
今次是幫父母訂的酒店,他們很喜歡這酒店環境,酒店正面對着大海,父親喜愛未天光便起床練太極,看着太陽慢慢升起、吹着海風、非常好的亨受,他們在這酒店住了2天,方便出海一天遊。
酒店功能提示: 沒有免費wifi
Yao-Rung W. 团队游客 Taiwan, 2011年8月7日
拜託櫃台跟早餐服務人員不要再推銷水上活動了好嗎

我想不出來
4.3
一到櫃台,天阿))))瘋狂的跟我推銷水上活動,我都還沒填好住宿卡耶~~~ 再來,先衝去所謂的私人沙灘,我都無話可說了....... 這叫私人海灘!!!!! 我都懷念花蓮的七星潭了..... 一進房間,天阿))))好想回烏布的高級酒店喔~~ 差不多的價錢,怎麼設施差這麼多!!!(照片騙人啦 重點是!!!浴室的水小到不行!!!!!!!怎麼洗啦....... 我要寫這家又多不好!!! 拜託不要來住了........
酒店功能提示: too bad!!!
Cheong C. 团队游客 Macau, 2011年6月23日
環境舒適的酒店但個別設施不足

獨立而幽靜
7.7
剛到酒店時已是凌晨一點鐘,但服務人員還是熱情招待。 酒店環境非常幽靜舒適,非常適合想懶洋洋渡假的人仕。 缺點是衛浴設施較舊,而房內亦無電熱水瓶,前堂也無法提供熱水。
Wang C. 单行旅客 Taiwan, 2011年2月5日
地理位置良好

離海灘很近
8.3
1.飯店地理位置良好,後門即可通往乾淨的白沙灘,可以沿著海灘步道散步,海水也很乾淨。 2.房間整理的很乾淨,缺點是冷氣一開始會滴水,浴室無浴缸,且入住當天無線網路壞掉,飯店人員對網路問題並不積極處理,除此之外一切都好。
观光/景点提示: 海灘很淺,海水很乾淨,建議可攜帶浮潛用具自己下海裡浮潛。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 水疗中心巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 大厅巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A02