巴厘马塔哈瑞特比特酒店 (Matahari Terbit Bali)

Jl. Pratama Tanjung Benoa Nusa Dua, 努沙杜瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚

很满意

Chaoqing Y. 夫妇 China, 2015年12月21日

地理位置好,环境好,员工服务态度好
地理位置好,环境好,员工服务态度好,就是前台老板一直想推销,比如潜水或者租车等,主要是给的价格还很贵,丝毫没有为住客着想,其它很满意
Qing N. 单行旅客 China, 2015年12月1日
性价比高,交通,吃饭方便,设施陈旧。

空调给力,幽静,方便。
泳池小了点,设施陈旧了点,但是环境很好,不像周边五星的拥挤,单层联排。性价比超高,现在有免费wifi房内信号不强。无沐浴露,有牙膏牙刷。
Zhidong T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
员工热情,尽责,房子够大。酒店略小,设施略旧。

服务、房子面积、安静
满意
Qing M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
拥有私家海滩,设备陈旧但很安静的一家酒店

拥有私家海滩,服务比较好,价格适中
一到酒店,看到覆盖在房屋顶部的茅草就感到失望,随着踏入酒店的院落,心情开始渐渐变好,不大的院落收拾的干净,别致。客房很宽敞,只是设备稍显陈旧,给人一种年久失修的感觉。酒店有一块私家海滩,海滩很干净,令人感觉很舒服,还有一个不大的游泳池,没有免费wifi,价格在努沙杜瓦算是便宜的。酒店隔壁何对面都有很多餐馆,去对面的那家用了晚餐,味道很好,服务也不错,Snapper 烤的恰到好处。
Jingjing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月14日
惬意别墅风格

环境好,设计独特,服务好
除了没有免费wifi,其余都很好
Jincheng W. 夫妇 China, 2013年2月28日
酒店环境打理得很好但硬件设施一般

酒店环境打理得很好
小巧精致的酒店,但房间内的硬件设施一般。外环境打理得很漂亮,泳池周边的设计及配搭很漂亮,当时住的时候海水很脏。
Haibin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月3日
靠沙滩近

靠沙滩近
靠沙滩近,设施陈旧,蚊子晚上多,周边环境还可以,就是加床太贵了,上网要收费,门口交通不太方便。海上水上娱东较多。
酒店功能提示: 靠沙滩近
Weifeng T. 夫妇 China, 2009年1月23日

庭院很安静
酒店的性价比还可以,但是前台让人感觉推销的感觉的太强了,benoa区域的购物也不方便,早餐也比较难吃,并且上菜并不及时,晚上蚊子比较多
观光/景点提示: 白天沙子非常烫,小心烫伤
Li B. 夫妇 China, 2008年8月29日
安静整洁的小院

酒店面积不大,但很安静,旁边就是海,门口有很多的饭馆,超市也很近,酒店的人很友好,价格适中
在这个地区还钱的汇率相比较之下有点儿低。打出租车不好等到BIRD出租公司的车,离大型的购物地点比较远,但是购物,吃饭还是很方便的,海和沙滩很一般。酒店的设施不是很豪华,但是在小院感觉很安静,没有其他酒店喧闹的感觉。总体来说如果预算不是很高的话,选这个酒店是很好的选择
旅行须知: 在这个地区还钱的汇率相比较之下有点儿低。要是有去其他地区的打算,就不要在这个地区换很多的钱。
To Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年12月1日
酒店環境清幽,看日出一流

看日出一流
今次是幫父母訂的酒店,他們很喜歡這酒店環境,酒店正面對着大海,父親喜愛未天光便起床練太極,看着太陽慢慢升起、吹着海風、非常好的亨受,他們在這酒店住了2天,方便出海一天遊。
酒店功能提示: 沒有免費wifi
显示1-9份点评(共9份)
巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 沙滩巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 接待处巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 沙滩巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 入口巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 设施巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 沙滩巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 花园巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘马塔哈瑞特比特酒店 巴厘岛 - 游泳池