arrow-up-icon 为其他回馈项目赚取积分!
查看酒店资料

巴厘马塔哈瑞特比特酒店 (Matahari Terbit Bali)

Jl. Pratama Tanjung Benoa Nusa Dua, 努沙杜瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚

棒棒哒 7.6
来自479条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自479份点评
  • 环境和清洁度 7.7
  • 设施 6.4
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.6
  • 性价比 7.8
  • 餐饮 6.9

To L.
香港
2012年12月11日
酒店環境清幽,看日出一流
看日出一流
今次是幫父母訂的酒店,他們很喜歡這酒店環境,酒店正面對着大海,父親喜愛未天光便起床練太極,看着太陽慢慢升起、吹着海風、非常好的亨受,他們在這酒店住了2天,方便出海一天遊。

Yao-Rung W.
台湾
2011年8月15日
拜託櫃台跟早餐服務人員不要再推銷水上活動了好嗎
我想不出來
一到櫃台,天阿))))瘋狂的跟我推銷水上活動,我都還沒填好住宿卡耶~~~ 再來,先衝去所謂的私人沙灘,我都無話可說了....... 這叫私人海灘!!!!! 我都懷念花蓮的七星潭了..... 一進房間,天阿))))好想回烏布的高級酒店喔~~ 差不多的價錢,怎麼設施差這麼多!!!(照片騙人啦 重點是!!!浴室的水小到不行!!!!!!!怎麼洗啦....... 我要寫這家又多不好!!! 拜託不要來住了........

Cheong C.
澳门
2011年6月26日
環境舒適的酒店但個別設施不足
獨立而幽靜
剛到酒店時已是凌晨一點鐘,但服務人員還是熱情招待。 酒店環境非常幽靜舒適,非常適合想懶洋洋渡假的人仕。 缺點是衛浴設施較舊,而房內亦無電熱水瓶,前堂也無法提供熱水。

WANG C.
台湾
2011年2月14日
地理位置良好
離海灘很近
1.飯店地理位置良好,後門即可通往乾淨的白沙灘,可以沿著海灘步道散步,海水也很乾淨。 2.房間整理的很乾淨,缺點是冷氣一開始會滴水,浴室無浴缸,且入住當天無線網路壞掉,飯店人員對網路問題並不積極處理,除此之外一切都好。

Yang H.
台湾
2009年6月6日
還算不錯的住宿地
服務還不錯
浴室有點老舊
這是一個很隱密的住宿點,想要有點隱密的度假地點,這裡會是不錯的選擇.服務人員很親切.房間很大.唯一美中不足的是浴室算有點老舊.價錢有點偏高些.整體來說還算不錯

Cheryl P.
澳大利亚
2016年7月19日
New linen and towels required
Great location. Huge rooms in cottage suites.. Sheets and towels all are old, grey and almost threadbare

Care T.
马来西亚
2016年7月16日
Not good
The floor is dusty, acceptable after they cleaned it... Many blood mark on the bed sheet... Toilet is too old.. Low water pressure, loosed shower head.. Funny shampoo and shower gel.. By using handwriting on the bottle.. No budget for such a small shampoo bottle?? It spoiled my honeymoon trip.. Bad breakfast, not buffet style... Only 2 choices: American or Indonesian style.... With very saulty omelette... Bad environment at sea side.... Full of rubbish on the beach...

Anil K.
马来西亚
2016年7月7日
o
nothing

Franki S.
香港
2016年7月6日
Average quality hotel
Room clean and close to the beach. However, the shower room facilities is a bit old with some rusty part. Anyway, reasonable price.

WONG I.
印度尼西亚
2016年6月22日
Goods Staff but Bad Location
Friendly staff but location is bad. Far from the city center, very quite hotel. Near from the sea but the room was smelly.