每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

毛姆酒店及酒廊 (Maumu Hotel & Lounge)

Jln Walikota Mustajab 29-31, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60272 (显示地图)

立即预订!

毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 餐厅
毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 咖啡店
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 52
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自332份点评

性价比
7.4
位置
7.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.1
餐饮
6.2
全部点评 (332)
排序:
Li K. 夫妇 China, 2013年9月16日
位置很好,周边吃喝玩乐都方便

干净,服务很好。早餐一般但是也可以接受
9.3
性价比很高,周边吃饭方便,楼下对面晚上的小吃不错,走去一个很大的mall,里面也有很多吃的逛得。我们的房间没有窗户,但是只是去机场之前住一晚,所以还好。
Xie Q. 商务旅客 China, 2013年6月29日
设计新颖,简洁舒适的酒店

1.服务态度可以 2. 房间较大 3. 设计简洁,新颖
7
比较喜欢房间,比较新和大,设计风格不错,不过淋浴龙头已经坏了,酒店没有及时更换,早餐品种太少,总体值得推荐
Zheng Y. 夫妇 China, 2012年9月13日
干净整洁的酒店

干净整洁,位于繁华市中心,价格便宜
9.7
酒店在泗水市中心,距离机场较远,建议选择酒店的机场接送服务,125,000RP,相对于TAXI来说比较划算。周边有几个大型商场,购物餐饮都非常方便,酒店楼下为一个夜总会,晚上可以去放松一下,美中不足的是酒店的早餐不是很丰富
Chun Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月28日
地理位置優 服務良好 但房間衛生清潔尚待加強(廁所積水&腳印) 網路速度不佳

位置靠近市區 房價便宜 交通方便
6
Huang C. 商务旅客 Taiwan, 2013年11月10日
泗水車多人多選市中心飯店最好

於市中心近,且離百貨公司近約5分鐘走路,飯店前有多家好吃餐廳
9
Tsai S. 夫妇 Taiwan, 2012年12月5日
便宜乾淨近市中心

新穎乾淨舒適的酒店
8.7
我自駕汽車入住,一樓有超方便的停車場,搭電梯進入接待室,寬敞乾淨舒適的環境,進入客房也是新穎乾淨舒適,所有盥洗用品一應俱全‧有咖啡、茶可泡。 美中不足的是酒店要到Shopping Mail需搭計程車,附近餐飲非常方便。位於市中心住宿費用便宜,直得推薦的好酒店。
夜生活提示: 樓下很熱鬧
Samira T. 夫妇 Indonesia, 2014年9月7日
Good Location - That's it.

location, location, location
5.7
Anton H. 夫妇 Indonesia, 2014年7月26日
best location

best location. valuable for money. and simple room?
8.3
This hotel have best location..believe mee
Klemen S. 夫妇 Slovenia, 2014年7月5日
Stayed only one night, there are better options
5
Came here and first room was dirty, they upgraded us, but the room was smelly (toilet). breakfast very basic and you had to eat it on +30. we had 2 nights but ended staying only for one night. the staff however is really nice but bad language skills.
Chinping C. 单行旅客 Taiwan, 2014年6月26日
Good place to stay overnight

Good staff, location, clean room
8
Staff are friendly and love to answer my questions, the room is clean; There are some local restaurant nearby. The restaurant is in high floor has city view but the food and the service in restaurant need to be improved.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

毛姆酒店及酒廊 泗水毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 餐厅毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰毛姆酒店及酒廊 泗水 - 咖啡店


AS-AGWEB-3A03