每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

毛姆酒店及酒廊 (Maumu Hotel & Lounge)

Jln Walikota Mustajab 29-31, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60272 (显示地图)

立即预订!

毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 餐厅
毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰 毛姆酒店及酒廊 泗水 - 咖啡店
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 52
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自341份点评

性价比
7.4
位置
7.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.1
餐饮
6.2
全部点评 (341)
排序:
Li K. 夫妇 China, 2013年9月16日
位置很好,周边吃喝玩乐都方便

干净,服务很好。早餐一般但是也可以接受
9.3
性价比很高,周边吃饭方便,楼下对面晚上的小吃不错,走去一个很大的mall,里面也有很多吃的逛得。我们的房间没有窗户,但是只是去机场之前住一晚,所以还好。
Xie Q. 商务旅客 China, 2013年6月29日
设计新颖,简洁舒适的酒店

1.服务态度可以 2. 房间较大 3. 设计简洁,新颖
7
比较喜欢房间,比较新和大,设计风格不错,不过淋浴龙头已经坏了,酒店没有及时更换,早餐品种太少,总体值得推荐
Zheng Y. 夫妇 China, 2012年9月13日
干净整洁的酒店

干净整洁,位于繁华市中心,价格便宜
9.7
酒店在泗水市中心,距离机场较远,建议选择酒店的机场接送服务,125,000RP,相对于TAXI来说比较划算。周边有几个大型商场,购物餐饮都非常方便,酒店楼下为一个夜总会,晚上可以去放松一下,美中不足的是酒店的早餐不是很丰富
Chingszu S. 夫妇 Taiwan, 2014年12月31日
機場接送新車,有禮貌,有耐心,很快到來

價格比,機場接送,櫃台人員服務熟練
8.7
A
Chun Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月28日
地理位置優 服務良好 但房間衛生清潔尚待加強(廁所積水&腳印) 網路速度不佳

位置靠近市區 房價便宜 交通方便
6
Huang C. 商务旅客 Taiwan, 2013年11月10日
泗水車多人多選市中心飯店最好

於市中心近,且離百貨公司近約5分鐘走路,飯店前有多家好吃餐廳
9
Tsai S. 夫妇 Taiwan, 2012年12月5日
便宜乾淨近市中心

新穎乾淨舒適的酒店
8.7
我自駕汽車入住,一樓有超方便的停車場,搭電梯進入接待室,寬敞乾淨舒適的環境,進入客房也是新穎乾淨舒適,所有盥洗用品一應俱全‧有咖啡、茶可泡。 美中不足的是酒店要到Shopping Mail需搭計程車,附近餐飲非常方便。位於市中心住宿費用便宜,直得推薦的好酒店。
夜生活提示: 樓下很熱鬧
Silvany M. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2015年1月10日
Not to bad

Just good location
7
We stayed for 3 nights, 2 nights in junior suite and 1 night on deluxe room. There was no different fasilities. AC was not cold in junior suite.
Samira T. 夫妇 Indonesia, 2014年9月7日
Good Location - That's it.

location, location, location
5.7
Anton H. 夫妇 Indonesia, 2014年7月26日
best location

best location. valuable for money. and simple room?
8.3
This hotel have best location..believe mee

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

毛姆酒店及酒廊 泗水毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 餐厅毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰毛姆酒店及酒廊 泗水 - 咖啡店


AS-AGWEB-3B02