毛姆酒店及酒廊 (Maumu Hotel & Lounge)

Jln Walikota Mustajab 29-31, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60272

很满意

6.2
Li K. 夫妇 China, 2013年9月16日
位置很好,周边吃喝玩乐都方便

干净,服务很好。早餐一般但是也可以接受
性价比很高,周边吃饭方便,楼下对面晚上的小吃不错,走去一个很大的mall,里面也有很多吃的逛得。我们的房间没有窗户,但是只是去机场之前住一晚,所以还好。
Xie Q. 商务旅客 China, 2013年6月29日
设计新颖,简洁舒适的酒店

1.服务态度可以 2. 房间较大 3. 设计简洁,新颖
比较喜欢房间,比较新和大,设计风格不错,不过淋浴龙头已经坏了,酒店没有及时更换,早餐品种太少,总体值得推荐
Zheng Y. 夫妇 China, 2012年9月13日
干净整洁的酒店

干净整洁,位于繁华市中心,价格便宜
酒店在泗水市中心,距离机场较远,建议选择酒店的机场接送服务,125,000RP,相对于TAXI来说比较划算。周边有几个大型商场,购物餐饮都非常方便,酒店楼下为一个夜总会,晚上可以去放松一下,美中不足的是酒店的早餐不是很丰富
Donny B. 单行旅客 Indonesia, 2015年7月20日
很吵, 在房間裏面你會聼外面人的溝通。

在中德泗水市,
還好
Chingszu S. 夫妇 Taiwan, 2014年12月31日
機場接送新車,有禮貌,有耐心,很快到來

價格比,機場接送,櫃台人員服務熟練
A
Chun Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月28日
地理位置優 服務良好 但房間衛生清潔尚待加強(廁所積水&腳印) 網路速度不佳

位置靠近市區 房價便宜 交通方便
Huang C. 商务旅客 Taiwan, 2013年11月10日
泗水車多人多選市中心飯店最好

於市中心近,且離百貨公司近約5分鐘走路,飯店前有多家好吃餐廳
Tsai S. 夫妇 Taiwan, 2012年12月5日
便宜乾淨近市中心

新穎乾淨舒適的酒店
我自駕汽車入住,一樓有超方便的停車場,搭電梯進入接待室,寬敞乾淨舒適的環境,進入客房也是新穎乾淨舒適,所有盥洗用品一應俱全‧有咖啡、茶可泡。 美中不足的是酒店要到Shopping Mail需搭計程車,附近餐飲非常方便。位於市中心住宿費用便宜,直得推薦的好酒店。
夜生活提示: 樓下很熱鬧
Faiz M. 夫妇 Malaysia, 2016年5月16日
No window, AC faulty
Poor breakfasr
Maria N. 团队游客 Indonesia, 2016年2月25日
Bad room

Location
Nothing else in this hotel, a disappointment!
显示1-3份点评(共3份)
毛姆酒店及酒廊 泗水毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 客房毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间毛姆酒店及酒廊 泗水 - 卫浴间毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 会议室毛姆酒店及酒廊 泗水 - 餐厅毛姆酒店及酒廊 泗水 - 酒店内饰毛姆酒店及酒廊 泗水 - 咖啡店