每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内奖章酒店 (Medallion Hanoi Hotel)

11 Ma May Street, Hoan Kiem District, 还剑郡-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

原名 : Viet Anh Hotel
河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房
河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 卫浴间 河内奖章酒店 河内 - 卫浴间 河内奖章酒店 河内 - 卫浴间 河内奖章酒店 河内 - 卫浴间 河内奖章酒店 河内 - 客房 河内奖章酒店 河内 - 会议室 河内奖章酒店 河内 - 接待处 河内奖章酒店 河内 - 接待处 河内奖章酒店 河内 - 酒店内饰 河内奖章酒店 河内 - 酒店内饰
所在区域: 还剑郡-老城区 客房数: 70
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自366份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
7.9
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
7.5
全部点评 (366)
排序:
Lin C. 单行旅客 Taiwan, 2010年9月25日
親切的服務

人員服務親切
7
有免費的wi-fi連線,服務人員親切,房間稍小一些。但在老市區內可以親近體驗河內人的生活,方便到任何地方,飯店內的基本設施都有,只是沒有游泳池,健身房這些設施,但是對於商務客或自助旅行者己經足夠
Xu L. 夫妇 China, 2010年8月8日
干净整洁,性价比高

早餐不错,比较丰富
9
只住了一个晚上,对于打车出行的游客来说位置还算可以,如果单靠步行的话还是很偏的。服务人员都非常热情友好,很愿意提供服务。作为一家小酒店,早餐比较丰富,口味也不错。
Chianan W. 单行旅客 Taiwan, 2010年12月17日
服務一流

設備新,地點佳
7.7
個在還劍湖的老街區中,地點非常的好,是外國人最常去旅遊的區域,裝潢過,設備又新,住的舒適,相信老少咸宜。
Chan S. 单行旅客 Hong Kong, 2010年9月24日
お勧めします

スタッフはとても親切です
6
スタッフは日本語が話せないですが、 丁寧な態度と親切さで、とてもアットホームな感じ。朝ごはんは食べ放題で、とても美味しかったです。
Yang Y. 商务旅客 Taiwan, 2013年12月4日
舒適方便

1.鄰近餐廳多種類多
9
Gregory L. 夫妇 Singapore, 2014年12月18日
Comfortable stay with excellent location

Decor, polite staff, good location
7.3
June T. 商务旅客 Malaysia, 2014年11月29日
No Electricity

Location, Room, Service
7.7
It was pleasant. The first day I was transferred to the hotel next door (Hanoi Hotel) because there was no electricity in the hotel. The transfer was smooth and no hassle. They went out of their way to make me feel comfortable. I got a free upgrade to their Executive Suite when I returned the next morning. Internet was really bad though.
Thi A. 家庭及大龄儿童 France, 2014年10月30日
Good location

Good location, good hotel in Hanoi old quarter
9.3
Billy G. 商务旅客 United States of America, 2014年10月24日
Old Quarter is hard to beat ...

location, service and price
8
Right in the heart of the old quarter ... great spot for tourist as everything is within walking distance. Stayed here twice now and would stay again ...
Phil H. 单行旅客 Australia, 2014年10月23日
Great hotel with very friendly staff

comfortable rooms, friendly staff that speak good english
7.7
My stays at the Medallion Hotel are always pleasant. The rooms are nice and clean, the beds are comfortable and the staff are always friendly and very helpful. The hotel is close to any night food stalls or bars you wish to venture to and easy to find on the stagger home.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内奖章酒店 河内河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 卫浴间河内奖章酒店 河内 - 卫浴间河内奖章酒店 河内 - 卫浴间河内奖章酒店 河内 - 卫浴间河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 会议室河内奖章酒店 河内 - 接待处河内奖章酒店 河内 - 接待处河内奖章酒店 河内 - 酒店内饰河内奖章酒店 河内 - 酒店内饰河内奖章酒店 河内 - 酒店外观河内奖章酒店 河内 - 入口河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 卫浴间河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 卫浴间河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 客房河内奖章酒店 河内 - 酒吧/休闲厅河内奖章酒店 河内 - 会议室河内奖章酒店 河内 - 客房


AS-AGWEB-3B05