我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林中央火车站梅宁格酒店 (MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof)

9 Ella-Trebe-Street, 米特, 柏林, 德国 10557 (显示地图)

立即预订!

柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 卫浴间 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 卫浴间 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 自助餐 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 自助餐 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 大厅
柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 入口
酒店所在区域: 米特 客房数: 296
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.6

来自212份点评

性价比
7.8
位置
9.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
6.2
全部点评 (212)
排序:
Ming H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
位置好,有早餐供应,房间较小

早餐6欧,价格适宜,位置很好,进出十分方便
8.3
Liu Y. 单行旅客 China, 2013年9月30日
这是一个类似青年旅社的酒店

位置,干净,安全
6.7
这家酒店就在柏林中央火车站旁边,出了火车站的正门,右手边大概走路5分钟,很远就能看到比较大的logo了。不过位置也是最大的有点而已。装修的还过得去,是比较年轻化的青年旅社的装修,一楼大堂可以上网吃早餐喝酒,不过要收费,具体收费忘记了,好像早餐5欧每天。房间是比较小的,放个行李箱也没什么位置了。但是网络不太好,其实他开的时候速度还过的去,关键是一到12点就会关闭,我下楼找了两次,每次都说坏了,其实是他们关闭了路由器。要早晨7点才开,正好住的那几天国内有些邮件要发,因为这个问题把我折腾的够呛,有这方面要求的旅客要注意。前台工作人员态度一般,有的挺好,有个德国妞不咋样。爱理不理的。
Jing J. 商务旅客 China, 2013年4月16日
舒适但网速很差

清洁,安静,室内设计的色调~
8
优点:整体较为舒适,安静,也较为干净 缺点:但网速很差,未提供免费拖鞋,木有热水器热水喝,电话不能直接联系客服,要亲自下楼,很麻烦
Muni M. 团队游客 China, 2013年4月11日
背包客、自助游、年轻人、学生的首选,距离柏林中心非常近,但一点都不吵。

位置优越,早餐丰富,房间干净
9.7
位置非常好,就在hauptbahnhof火车站旁边,能看见S进站,因此无论是乘坐地铁、轻轨、城市火车、还是公交车都非常方便。早餐是另付费自选型,非常丰富,又可口。入住的几乎都是学生和年轻背包客,非常好,下次去柏林还住这里,价钱也公道。强烈推荐!
Lu W. 团队游客 China, 2013年1月11日
位置优越

位置优越
9
在柏林中央车站右边,非常近,很像青年旅馆,便宜,干净,底层有酒吧,平时就很热闹。前台都是年轻人,很热情。房间不大,暖气有点问题,热的非常慢。中央车站里很多商店和餐馆,很方便。
Zhang S. 单行旅客 China, 2012年12月12日
位置优越

年轻人聚集的热情酒店
9.3
就在柏林中央火车站边上,非常方便,门窗很好,一点也不吵。 酒店设施普通,跟青年旅舍差不多吧 有很多国际友人,年轻人非常多,大堂、餐厅、吧台很热闹
Dorothy W. 夫妇 Hong Kong, 2013年12月27日
乾淨

交通方便,工作人員友善,退房很快
6.3
Chao H. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月9日
交通便利,可透過S/U 車站走便柏林

鄰近車站,價位親民,free wifi
6.7
交通位置極佳,適合需要搭地鐵到處走走的旅客。 雖然有免費Wifi但是有點不是很穩定,另外房間隔音不佳,隔壁開關門都會被嚇到!
Chen W. 夫妇 Taiwan, 2013年9月2日
交通方便

交通方便, 鄰近超市, 房間整潔
7
Waiching T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年8月15日
很接近火車站的酒店

乾淨,交通方便,經濟型
7.3
坐落火車中央車站,對我們很方便,Berlin 的車站內很多餐廳,由酒店行去也不用3分鐘,機場巴士站也很近,酒店有廚房及洗衣機,房間有free wifi .

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 卫浴间柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 卫浴间柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 餐厅柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 自助餐柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 自助餐柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 大厅柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 入口

住客点评 - 柏林中央火车站梅宁格酒店, 柏林

AS-AGWEB-3C05