柏林中央火车站梅宁格酒店 (MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof)

9 Ella-Trebe-Street, 米特, 柏林, 德国 10557 (显示地图)

柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房
柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 入口 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰
所在区域: 米特 客房数: 296

6.2
Pingchuan G. 团队游客 China, 2014年12月25日
性价比很高的酒店

地理位置好,出火车站就能看见;房间比较干净;性价比高
我们是四个朋友入住四人间,房间比较干净,有一种回到大学的感觉,酒店离主火车站很近,很方便,适合在柏林歇脚或者转车的旅客,房间Wi-Fi信号不好,上网只能去大厅,其它都还不错。
Hanchen Y. 单行旅客 China, 2014年8月25日
舒适

行李寄存 床 前台
Ye H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月1日
位置很好,就在火车站边上。

干净,安静,安全
出了火车站,右转主能看到,就在车站 广场下面,位置真的是没话说明,太好了,出入方便,门口还有停车位,只要付每天10欧给酒店,就可以不限制停车,很方便。但房间很小,只够人睡,没有其它的空间,箱子放下都没地可走了,房间干净,晚上也很安静,有免费的WIFI,也是很多人所向往的。
Ming H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
位置好,有早餐供应,房间较小

早餐6欧,价格适宜,位置很好,进出十分方便
Liu Y. 单行旅客 China, 2013年9月30日
这是一个类似青年旅社的酒店

位置,干净,安全
这家酒店就在柏林中央火车站旁边,出了火车站的正门,右手边大概走路5分钟,很远就能看到比较大的logo了。不过位置也是最大的有点而已。装修的还过得去,是比较年轻化的青年旅社的装修,一楼大堂可以上网吃早餐喝酒,不过要收费,具体收费忘记了,好像早餐5欧每天。房间是比较小的,放个行李箱也没什么位置了。但是网络不太好,其实他开的时候速度还过的去,关键是一到12点就会关闭,我下楼找了两次,每次都说坏了,其实是他们关闭了路由器。要早晨7点才开,正好住的那几天国内有些邮件要发,因为这个问题把我折腾的够呛,有这方面要求的旅客要注意。前台工作人员态度一般,有的挺好,有个德国妞不咋样。爱理不理的。
Jing J. 商务旅客 China, 2013年4月16日
舒适但网速很差

清洁,安静,室内设计的色调~
优点:整体较为舒适,安静,也较为干净 缺点:但网速很差,未提供免费拖鞋,木有热水器热水喝,电话不能直接联系客服,要亲自下楼,很麻烦
Muni M. 团队游客 China, 2013年4月11日
背包客、自助游、年轻人、学生的首选,距离柏林中心非常近,但一点都不吵。

位置优越,早餐丰富,房间干净
位置非常好,就在hauptbahnhof火车站旁边,能看见S进站,因此无论是乘坐地铁、轻轨、城市火车、还是公交车都非常方便。早餐是另付费自选型,非常丰富,又可口。入住的几乎都是学生和年轻背包客,非常好,下次去柏林还住这里,价钱也公道。强烈推荐!
Lu W. 团队游客 China, 2013年1月11日

位置优越
在柏林中央车站右边,非常近,很像青年旅馆,便宜,干净,底层有酒吧,平时就很热闹。前台都是年轻人,很热情。房间不大,暖气有点问题,热的非常慢。中央车站里很多商店和餐馆,很方便。
Zhang S. 单行旅客 China, 2012年12月12日

年轻人聚集的热情酒店
就在柏林中央火车站边上,非常方便,门窗很好,一点也不吵。 酒店设施普通,跟青年旅舍差不多吧 有很多国际友人,年轻人非常多,大堂、餐厅、吧台很热闹
Yuen F. 单行旅客 Hong Kong, 2014年12月30日
地點非常方便,早餐可口,房間舒適

地點十分方便旅客,早餐十分好,房間夠大夠舒適
地點很方便旅客活動,因在中央火車站旁邊,易搵到。要轉到其他國家亦方便,因中央火車站就在附近。

柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 入口柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰