柏林中央火车站梅宁格酒店 (MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof)

9 Ella-Trebe-Street, 米特, 柏林, 德国 10557 (查看地图)

柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 入口 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰
柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 儿童俱乐部 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 儿童俱乐部 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 餐厅 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房 柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房
所在区域: 米特 客房数: 296

挺好的

6.2
Na L. 夫妇 China, 2015年6月1日
还不错但价格偏贵

干净,安静,离车站近
就是快捷酒店,在火车站边上,隔音还不错
Yidan S. 商务旅客 China, 2015年5月1日
很好的酒店

地理位置,环境,服务
Chuge W. 单行旅客 China, 2015年4月2日
还行

低价 位置 安静
还不错
Jingwen N. 单行旅客 China, 2015年2月13日
Carmen18forever

clean
Pingchuan G. 团队游客 China, 2014年12月25日
性价比很高的酒店

地理位置好,出火车站就能看见;房间比较干净;性价比高
我们是四个朋友入住四人间,房间比较干净,有一种回到大学的感觉,酒店离主火车站很近,很方便,适合在柏林歇脚或者转车的旅客,房间Wi-Fi信号不好,上网只能去大厅,其它都还不错。
Hanchen Y. 单行旅客 China, 2014年8月25日
舒适

行李寄存 床 前台
Ye H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月1日
位置很好,就在火车站边上。

干净,安静,安全
出了火车站,右转主能看到,就在车站 广场下面,位置真的是没话说明,太好了,出入方便,门口还有停车位,只要付每天10欧给酒店,就可以不限制停车,很方便。但房间很小,只够人睡,没有其它的空间,箱子放下都没地可走了,房间干净,晚上也很安静,有免费的WIFI,也是很多人所向往的。
Ming H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
位置好,有早餐供应,房间较小

早餐6欧,价格适宜,位置很好,进出十分方便
Liu Y. 单行旅客 China, 2013年9月30日
这是一个类似青年旅社的酒店

位置,干净,安全
这家酒店就在柏林中央火车站旁边,出了火车站的正门,右手边大概走路5分钟,很远就能看到比较大的logo了。不过位置也是最大的有点而已。装修的还过得去,是比较年轻化的青年旅社的装修,一楼大堂可以上网吃早餐喝酒,不过要收费,具体收费忘记了,好像早餐5欧每天。房间是比较小的,放个行李箱也没什么位置了。但是网络不太好,其实他开的时候速度还过的去,关键是一到12点就会关闭,我下楼找了两次,每次都说坏了,其实是他们关闭了路由器。要早晨7点才开,正好住的那几天国内有些邮件要发,因为这个问题把我折腾的够呛,有这方面要求的旅客要注意。前台工作人员态度一般,有的挺好,有个德国妞不咋样。爱理不理的。
Jing J. 商务旅客 China, 2013年4月16日
舒适但网速很差

清洁,安静,室内设计的色调~
优点:整体较为舒适,安静,也较为干净 缺点:但网速很差,未提供免费拖鞋,木有热水器热水喝,电话不能直接联系客服,要亲自下楼,很麻烦

柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店外观柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 入口柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 儿童俱乐部柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 儿童俱乐部柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 餐厅柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 酒店内饰柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 餐厅柏林中央火车站梅宁格酒店 柏林 - 客房