我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美拉卡斯酒店 (Meracus Hotel)

11 Hang Dau Street, Hoan Kiem District, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

美拉卡斯酒店 河内 - 入口 美拉卡斯酒店 河内 - 酒店内饰 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 入口 美拉卡斯酒店 河内 - 咖啡店 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 酒店外观 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间
美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间 美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房
酒店所在区域: 还剑区 客房数: 22
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.2

来自563份点评

性价比
9.3
位置
9.5
服务
9.3
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (563)
排序:
Linna L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月13日
服务很好

酒店位置好,员工服务好,早餐不错
9.7
酒店虽然小,但是位置很好,走到还剑湖几分钟。酒店的员工服务很好,耐心介绍了附近好吃的饭店,味道不错,性价比高,酒店的早餐品种不多,但是做了蛮精致的
Linna L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月13日
酒店虽然小,但是位置很好,走到还剑湖几分钟。酒店的员工服务很好,耐心介绍了附近好吃的饭店,味道不错,

酒店虽然小,但是位置很好,走到还剑湖几分钟。酒店的员工服务很好,耐心介绍了附近好吃的饭店,味道不错,性价比高,酒店的早餐品种不多,但是做了蛮精致的
9.7
酒店虽然小,但是位置很好,走到还剑湖几分钟。酒店的员工服务很好,耐心介绍了附近好吃的饭店,味道不错,性价比高,酒店的早餐品种不多,但是做了蛮精致的
Xuequn L. 单行旅客 2013年10月6日
可以评20分吗?从未试过如此体贴如此棒的酒店服务!!

服务,客房舒适,早餐
10
酒店服务一百分的体贴,我住过的五星级也没这享受,Meracus当日没房,前台让我们转到Meracus2,更大更漂亮!!还给我们讲河内的旅游须知,门童也很nice,我们找不到好看的明信片他立刻给我们弄来~~房间超舒服的,早餐也很棒,有自助的有即点即做的,很好味,服务真的太好了,很后悔只住了一天啊
Zhihu W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
服务真的好,推荐

服务,早餐,还有环境
9
来越南这段时间都是靠这间酒店为我们的服务解决很多问题,语言能力和解决问题的能力都不错,所以强烈推荐这家酒店
Xiaomin J. 单行旅客 China, 2013年3月18日
非常好的服务,酒店位置离还剑湖就不过100米。很好!

服务好、客房干净、离景区很近
8
服务人员的态度没得说;酒店离还剑湖的距离非常近,客房很干净,而且客户布置很舒服。不错的入住体验。酒店送的地图很实用
Yajie M. 夫妇 China, 2012年9月30日
迷人的酒店 小而精致 贵气十足

位置绝佳 法式风格 服务员很国际化
10
越南时间凌晨1点左右到的酒店,服务人员还在热心守候,并帮我们搬送行李。房间小而典雅,酒店特地送了巧克力蛋糕,并布置了很多气球和花瓣,非常温馨,有一个超大的阳台,远处可以看到还剑湖。浴室设施先进,光淋浴的龙头就有上中下三个喷头,房间还有免费使用的笔记本电脑,枕头是适合情侣夫妻的双人枕。早上下去吃早餐,发现他们还有一个很不错的客厅阅读室,有壁炉和很多书籍,老式电扇。吃早餐的地方是地下一层,类似一个地下室或者酒窖,选择不多但非常精致,服务人员的英语很好,可以给你介绍很多当地的景点。最终因为第二天都订满了没有续住,比较遗憾。非常推荐来河内蜜月旅游的夫妻入住~!
观光/景点提示: 附近就是老城区和还剑湖,很近,步行可到,是热闹的地段。
Haohao L. 单行旅客 China, 2012年7月20日
服务一流的迷人酒店

服务一流 位置优越 房间干净
10
就在还剑湖边上旁边就是木偶剧院 去到哪里都不会太远 服务一流 不逊色于五星酒店 会满足我们的各种要求 火车票收订 充值手机卡 等等
观光/景点提示: 木偶剧院就在边上
Wenhua Z. 单行旅客 China, 2012年1月21日
高性价比的酒店

很有情调的一间酒店,适合度假
10
酒店在还剑湖附近,步行到还剑湖只需要两分钟时间。入住时酒店会提供一份完整的旅游地图,可坐人力三轮车游览。
Mei C. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年8月11日
河內對西方人來講或許很有fu..但對於在台灣成長的我就只是soso...

地點方便,房間乾淨舒適,浴室很大,工作人員非常nice
9.7
因為突然的行程變動,臨時取消了一晚的住宿,hotel非常nice的的同意且不收取任何費用,入住時,工作人員得知當天是小兒的生日,還貼心準備了小蛋糕,汽球布置,毛巾折疊藝術....真是攘我們非常surprised! 對了,早餐也很好吃喔!
Chun Y. 夫妇 Hong Kong, 2013年5月28日
位置優越服務態度良好

房間大而舒適 近還劍湖 服務親切
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美拉卡斯酒店 河内 - 大厅美拉卡斯酒店 河内 - 入口美拉卡斯酒店 河内 - 酒店内饰美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 入口美拉卡斯酒店 河内 - 咖啡店美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 酒店外观美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 酒店内饰美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 会议室美拉卡斯酒店 河内 - 入口美拉卡斯酒店 河内 - 酒店内饰美拉卡斯酒店 河内 - 大厅美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 入口美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 水疗中心美拉卡斯酒店 河内 - 行政酒廊美拉卡斯酒店 河内 - 自助餐


AS-AGWEB-3C01