每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美拉卡斯酒店 (Meracus Hotel)

11 Hang Dau Street, Hoan Kiem District, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 阳台/露台 美拉卡斯酒店 河内 - 大厅 美拉卡斯酒店 河内 - 餐厅 美拉卡斯酒店 河内 - 餐厅 美拉卡斯酒店 河内 - 餐厅 美拉卡斯酒店 河内 - 餐厅 美拉卡斯酒店 河内 - 酒吧/休闲厅 美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房
美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房 美拉卡斯酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区 客房数: 22
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

神享受

9.2

来自654份点评

性价比
9.3
位置
9.5
服务
9.3
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (654)
排序:
Naxin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月20日
热情,周到,贴心,便捷

服务,态度
8.7
Receptionist enthusiastic service, restaurant miss sweet, very satisfied
Yan L. 单行旅客 China, 2014年9月30日
评价

服务,清洁,舒适
9.7
很满意,除了空调对着吹睡的不太舒服外,其他都五星
Xiaole B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
很不错,虽然不是五星级,但是很贴心、舒适、赶紧,位置方便!

贴心、早餐品种不多,但是口味很好,方便出行
8.7
不错,是性价比较高的酒店!
Xiushu L. 单行旅客 China, 2013年10月13日
迟到的评价

位置好,干净,服务不亚于五星
9
我在一年以后再评价是因为agoda升级,回国时想评价却一直不成功。在今年生日的时候居然收到了酒店经理的ecard,觉得好感动。虽然就住了一晚,但是员工超级热情,入住的时候就主动提供了地图为我们介绍市内景点。为了让我们赶上早班机,特地提前开了餐厅让我们吃早餐。虽然房间不大,但是酒店的服务让我至今难忘
Linna L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月13日
服务很好

酒店位置好,员工服务好,早餐不错
9.7
酒店虽然小,但是位置很好,走到还剑湖几分钟。酒店的员工服务很好,耐心介绍了附近好吃的饭店,味道不错,性价比高,酒店的早餐品种不多,但是做了蛮精致的
Linna L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月13日
酒店虽然小,但是位置很好,走到还剑湖几分钟。酒店的员工服务很好,耐心介绍了附近好吃的饭店,味道不错,

酒店虽然小,但是位置很好,走到还剑湖几分钟。酒店的员工服务很好,耐心介绍了附近好吃的饭店,味道不错,性价比高,酒店的早餐品种不多,但是做了蛮精致的
9.7
酒店虽然小,但是位置很好,走到还剑湖几分钟。酒店的员工服务很好,耐心介绍了附近好吃的饭店,味道不错,性价比高,酒店的早餐品种不多,但是做了蛮精致的
Xuequn L. 单行旅客 2013年10月6日
可以评20分吗?从未试过如此体贴如此棒的酒店服务!!

服务,客房舒适,早餐
10
酒店服务一百分的体贴,我住过的五星级也没这享受,Meracus当日没房,前台让我们转到Meracus2,更大更漂亮!!还给我们讲河内的旅游须知,门童也很nice,我们找不到好看的明信片他立刻给我们弄来~~房间超舒服的,早餐也很棒,有自助的有即点即做的,很好味,服务真的太好了,很后悔只住了一天啊
Zhihu W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
服务真的好,推荐

服务,早餐,还有环境
9
来越南这段时间都是靠这间酒店为我们的服务解决很多问题,语言能力和解决问题的能力都不错,所以强烈推荐这家酒店
Xiaomin J. 单行旅客 China, 2013年3月18日
非常好的服务,酒店位置离还剑湖就不过100米。很好!

服务好、客房干净、离景区很近
8
服务人员的态度没得说;酒店离还剑湖的距离非常近,客房很干净,而且客户布置很舒服。不错的入住体验。酒店送的地图很实用
Yajie M. 夫妇 China, 2012年9月30日
迷人的酒店 小而精致 贵气十足

位置绝佳 法式风格 服务员很国际化
10
越南时间凌晨1点左右到的酒店,服务人员还在热心守候,并帮我们搬送行李。房间小而典雅,酒店特地送了巧克力蛋糕,并布置了很多气球和花瓣,非常温馨,有一个超大的阳台,远处可以看到还剑湖。浴室设施先进,光淋浴的龙头就有上中下三个喷头,房间还有免费使用的笔记本电脑,枕头是适合情侣夫妻的双人枕。早上下去吃早餐,发现他们还有一个很不错的客厅阅读室,有壁炉和很多书籍,老式电扇。吃早餐的地方是地下一层,类似一个地下室或者酒窖,选择不多但非常精致,服务人员的英语很好,可以给你介绍很多当地的景点。最终因为第二天都订满了没有续住,比较遗憾。非常推荐来河内蜜月旅游的夫妻入住~!
观光/景点提示: 附近就是老城区和还剑湖,很近,步行可到,是热闹的地段。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美拉卡斯酒店 河内美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 阳台/露台美拉卡斯酒店 河内 - 大厅美拉卡斯酒店 河内 - 餐厅美拉卡斯酒店 河内 - 餐厅美拉卡斯酒店 河内 - 餐厅美拉卡斯酒店 河内 - 餐厅美拉卡斯酒店 河内 - 酒吧/休闲厅美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 阳台/露台美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 客房美拉卡斯酒店 河内 - 卫浴间美拉卡斯酒店 河内 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05