我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泗水美居酒店 (Mercure Surabaya Hotel)

Jl Raya Darmo 68 - 78, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水美居酒店 泗水 - 接待处 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 会议室 泗水美居酒店 泗水 - 游泳池 泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 娱乐设施 泗水美居酒店 泗水 - 大厅 泗水美居酒店 泗水 - 会议室 泗水美居酒店 泗水 - 卫浴间 泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水美居酒店 泗水 - 会议室 泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰
泗水美居酒店 泗水 - 酒店外观 泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 会议室 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 健身房
酒店所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 125
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自946份点评

性价比
7.7
位置
8.0
服务
7.9
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (946)
排序:
Ruoke C. 单行旅客 China, 2013年10月8日
雅高旗下,这家店不错

都还好
7.7
Frank Y. 商务旅客 Taiwan, 2013年7月12日
環境還不錯

CP值高, 交通大致上來說尚可, 有免費WIFI
7.7
大致上來說,CP值高, 交通大致上來說尚可, 有免費WIFI。 我是來商務兼旅行,大致上而言,除了沒有附早餐外,其他都不錯。 而且接近河景,晚上的VIEW蠻好的。
Hsiao C. 单行旅客 Taiwan, 2013年5月3日
東西都沒什麼好吃的

都還好 沒什麼特別的
6.7
最不喜歡的就是wifi 我的房間完全沒有收到 .已通知服務人員但還是未改善 .房間也沒有很好 很老舊的一家飯店
Wang C. 商务旅客 Taiwan, 2012年3月29日
這是一個方便舒適的商務酒店

地點較幽靜, 距各大商場景點適中, 交通方便
9
交通便利, 服務良好, 免費寛頻上網, 餐廳及酒吧都有水準以上的服務, 地點較幽靜, 距各大商場景點適中, 適合商務型住宿.
Wang C. 商务旅客 Taiwan, 2012年3月28日
這是一個方便舒適的商務酒店

地點較幽靜, 距各大商場景點適中, 交通方便
8.3
交通便利, 服務良好, 免費寛頻上網, 餐廳及酒吧都有水準以上的服務, 地點較幽靜, 距各大商場景點適中, 適合商務型住宿.
Chia W. 夫妇 Taiwan, 2011年9月27日
設備佳,服務親切

設備很好
10
這是第一次入住泗水MERCURE,ㄧ如雅加達MERCURE的水準,房間設備很好,網路使用有線連接,避免無線網路收訊缺點,房間內手機訊號很好,服務人員親切有禮,非常值得推薦的酒店。
酒店功能提示: 免費網路可使用
Muhammad D. 夫妇 Indonesia, 2014年4月12日
Adequate for business travelers and short haulers

Staffs, location, parking
7.7
It's only one night stay with boyfriend due to rush meeting in Surabaya. Mercure is so helpful with my stay. Prompt service, great location and spacious parking lot. I can even walk to most attractions like well, Bakso bu Etik Sayang!
Edi B. 商务旅客 Indonesia, 2014年4月11日
Great choice for business trip

Warm & attentive hotel staffs, nice room and facility, location is great
8.7
I was very satisfied staying in Mercure Surabaya Hotel. This was my second time here. Warm & attentive staffs, check in and check out very fast, and the room size, the feeling staying inside the room, the design, the working table inside the room is just perfect. The point that need improvement is the breakfast menu. The coffee is so watery, the fruits are not sweet. Overall I am OK.
Sim K. 团队游客 Malaysia, 2014年4月7日
Budget hotel

Budget
5.7
Overall OK. Budget.
Wikan S. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年3月31日
good and relaxing

nearest to the Darmo Hospital, comfortable bed, various tv channel especially for children
8
It was good, lovely and relaxing. Too bad the view was horrible due to next building construction. The swimming pool needs more cleaning. The internet connection was not too good. The concierge was not available on my arrival. The check in took quite long since less reception personnels were available and my room was not readily available as well.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泗水美居酒店 泗水泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰泗水美居酒店 泗水 - 接待处泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 会议室泗水美居酒店 泗水 - 游泳池泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 娱乐设施泗水美居酒店 泗水 - 大厅泗水美居酒店 泗水 - 会议室泗水美居酒店 泗水 - 卫浴间泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰泗水美居酒店 泗水 - 会议室泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰泗水美居酒店 泗水 - 酒店外观泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 会议室泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 健身房

住客点评 - 泗水美居酒店, 泗水

AS-AGWEB-3B03