泗水美居酒店 (Mercure Surabaya Hotel)

Jl Raya Darmo 68 - 78, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 (显示地图)

泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 设施 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水美居酒店 泗水 - 接待处 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 会议室 泗水美居酒店 泗水 - 游泳池 泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 娱乐设施 泗水美居酒店 泗水 - 大厅 泗水美居酒店 泗水 - 会议室 泗水美居酒店 泗水 - 卫浴间 泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水美居酒店 泗水 - 会议室
泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水美居酒店 泗水 - 酒店外观 泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 会议室 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 餐厅 泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 客房 泗水美居酒店 泗水 - 健身房 泗水美居酒店 泗水 - 客房
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 125

Ruoke C. 单行旅客 China, 2013年10月8日
雅高旗下,这家店不错

都还好
Frank Y. 商务旅客 Taiwan, 2013年7月12日
環境還不錯

CP值高, 交通大致上來說尚可, 有免費WIFI
大致上來說,CP值高, 交通大致上來說尚可, 有免費WIFI。 我是來商務兼旅行,大致上而言,除了沒有附早餐外,其他都不錯。 而且接近河景,晚上的VIEW蠻好的。
Hsiao C. 单行旅客 Taiwan, 2013年5月3日
東西都沒什麼好吃的

都還好 沒什麼特別的
最不喜歡的就是wifi 我的房間完全沒有收到 .已通知服務人員但還是未改善 .房間也沒有很好 很老舊的一家飯店
Wang C. 商务旅客 Taiwan, 2012年3月29日
這是一個方便舒適的商務酒店

地點較幽靜, 距各大商場景點適中, 交通方便
交通便利, 服務良好, 免費寛頻上網, 餐廳及酒吧都有水準以上的服務, 地點較幽靜, 距各大商場景點適中, 適合商務型住宿.
Wang C. 商务旅客 Taiwan, 2012年3月28日
這是一個方便舒適的商務酒店

地點較幽靜, 距各大商場景點適中, 交通方便
Chia W. 夫妇 Taiwan, 2011年9月27日
設備佳,服務親切

設備很好
這是第一次入住泗水MERCURE,ㄧ如雅加達MERCURE的水準,房間設備很好,網路使用有線連接,避免無線網路收訊缺點,房間內手機訊號很好,服務人員親切有禮,非常值得推薦的酒店。
酒店功能提示: 免費網路可使用
Frank Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月2日
還不錯

交通方便,有WIFI,但周圍不方便吃東西
Agoda&Hotel無提供有早餐的選項
Kuan Y. 商务旅客 Taiwan, 2013年12月13日
很糟,下次絕對不會想再來

房間舊,空氣糟,設施老舊
2.7
Chyuan-Yeu W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年2月5日
麻雀雖小,五臟俱全 ,考慮貼心的飯店

房間大,服務好,步行較遠
房間很大,服務人員能耐心為你解決你所有的相關問題,步行到市中心購物需搭計程車,早餐還不錯,有大齡皃童住時是很好的選擇.
观光/景点提示: 動物園,Mstahari 購物, 推薦安排婆羅摩火山二天一夜旅遊
Ku P. 单行旅客 Taiwan, 2013年1月9日
很適合商務居住的飯店

房間乾淨 舒適
這是一個非常適合商務居住的飯店 雖然不是很大的飯店 但是人員管控良好 不會吵 如果可以像前兩年來時 送上一杯烏梅汁會更好

泗水美居酒店 泗水泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 设施泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰泗水美居酒店 泗水 - 接待处泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 会议室泗水美居酒店 泗水 - 游泳池泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 娱乐设施泗水美居酒店 泗水 - 大厅泗水美居酒店 泗水 - 会议室泗水美居酒店 泗水 - 卫浴间泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰泗水美居酒店 泗水 - 会议室泗水美居酒店 泗水 - 酒店内饰泗水美居酒店 泗水 - 酒店外观泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 会议室泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 餐厅泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 客房泗水美居酒店 泗水 - 健身房泗水美居酒店 泗水 - 客房

住客点评 - 泗水美居酒店, 泗水