墨尔本水星欢迎酒店 (Mercure Welcome Melbourne)

265 Little Bourke Street, 墨尔本中央商业区, 墨尔本, 澳大利亚 (显示地图)

原名 : Mercure Welcome Melbourne Hotel
墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店内饰 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店周边 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店周边 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 厨房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房
墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 会议室 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观
所在区域: 墨尔本中央商业区 客房数: 330

Zhongan H. 团队游客 China, 2014年11月17日
酒店位置

服务不错
我们去的都是朋友 ,到酒店发现都是大床房间,要求换双床房间,但是酒店已被订满,但是服务态度很好,建议网站能标明房间床数,这次已经遇到几次相同情况。
Yemao M. 夫妇 China, 2014年11月12日
位置!

位置,位置,位置
逛街,吃饭一绝
Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月3日
位置非常好的酒店,购物餐饮很方便

位置好,干净,
这家酒店就在唐人街口,酒店周围逛街餐饮都非常方便。地理位置确实占优势。房间稍小,但住一两晚并且希望便宜些的价格确实不错。床稍小一些。
Yan H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
非常好

位置,清洁,服务态度。
这家酒店位置非常好,就在市中心,去哪都非常方便;最重要的是前台的服务生态度一流,质素很高,有求必应,perfect!下次有机会来墨尔本一定再来这家酒店。
Yan H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日

位置,清洁,服务态度
very good!
Bin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
位置极佳,房间略小

干净整洁,专业的接待服务,极佳的酒店位置
如果在墨尔本要住在最靠近唐人街(吃饭方便)和当地商业核心街(购物少走路)的话,这家酒店大概是同等价位里的不二之选了。出门随意走走,感觉冷了或者忘带东西了,可以随时回去的感觉很好。 本人对性价比的要求可能比较高,所以才给了4分,呵呵。
Lee C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年8月19日
Comfortable hotels @ Melbourne CBD

Location, cleaniness, helpful staff
Min Z. 单行旅客 China, 2014年7月5日
性价比不错

位置还可以
Yaya P. 商务旅客 China, 2014年6月29日
干净,位置于唐人街附近,饮食很方便, 而且距离机场大概打的士半个小时,方便

前台服务,位置,干净
NO
Guoxin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月20日
不錯

環境、衛生、設施

墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店内饰墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店周边墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店周边墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 厨房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 会议室墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观