墨尔本水星欢迎酒店 (Mercure Welcome Melbourne)

265 Little Bourke Street, 墨尔本中央商业区, 墨尔本, 澳大利亚 (显示地图)

原名 : Mercure Welcome Melbourne Hotel
墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店内饰 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店周边 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店周边 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 厨房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房
墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 会议室 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房 墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观
所在区域: 墨尔本中央商业区 客房数: 330

Xuemei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月24日
位置绝佳

服务,位置
Zhongan H. 团队游客 China, 2014年11月17日
酒店位置

服务不错
我们去的都是朋友 ,到酒店发现都是大床房间,要求换双床房间,但是酒店已被订满,但是服务态度很好,建议网站能标明房间床数,这次已经遇到几次相同情况。
Yemao M. 夫妇 China, 2014年11月12日
位置!

位置,位置,位置
逛街,吃饭一绝
Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月3日
位置非常好的酒店,购物餐饮很方便

位置好,干净,
这家酒店就在唐人街口,酒店周围逛街餐饮都非常方便。地理位置确实占优势。房间稍小,但住一两晚并且希望便宜些的价格确实不错。床稍小一些。
Yan H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
非常好

位置,清洁,服务态度。
这家酒店位置非常好,就在市中心,去哪都非常方便;最重要的是前台的服务生态度一流,质素很高,有求必应,perfect!下次有机会来墨尔本一定再来这家酒店。
Yan H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日

位置,清洁,服务态度
very good!
Bin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
位置极佳,房间略小

干净整洁,专业的接待服务,极佳的酒店位置
如果在墨尔本要住在最靠近唐人街(吃饭方便)和当地商业核心街(购物少走路)的话,这家酒店大概是同等价位里的不二之选了。出门随意走走,感觉冷了或者忘带东西了,可以随时回去的感觉很好。 本人对性价比的要求可能比较高,所以才给了4分,呵呵。
Lee C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年8月19日
Comfortable hotels @ Melbourne CBD

Location, cleaniness, helpful staff
Min Z. 单行旅客 China, 2014年7月5日
性价比不错

位置还可以
Yaya P. 商务旅客 China, 2014年6月29日
干净,位置于唐人街附近,饮食很方便, 而且距离机场大概打的士半个小时,方便

前台服务,位置,干净
NO

墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店内饰墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店周边墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店周边墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 厨房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 餐厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 会议室墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 大厅墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 客房墨尔本水星欢迎酒店 墨尔本 - 酒店外观