每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

默迪卡宫酒店和套房 (Merdeka Palace Hotel & Suites)

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93000 (显示地图)

立即预订!

默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 大厅 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 客房 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 客房 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 套房 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 套房 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 宴会厅 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 咖啡店 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒吧/休闲厅 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒吧/休闲厅 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒吧/休闲厅 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 健身房 默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 游泳池
默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒店周边
所在区域: 古晋城中心 客房数: 213

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自681份点评

性价比
7.3
位置
7.9
服务
7.1
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.5
餐饮
7.0
全部点评 (681)
排序:
Yukie K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月17日
舒服方便

酒店很豪华, lobby 很宽阔, 很靠近购物广场。
8.7
感觉大厅灯光有点阴暗, 有点不舒服的感觉。住进的双单人床房, 其中一个床刚好对着厕所门和镜子。 不是很满意。
Chu X. 单行旅客 China, 2013年8月10日
我在网上预订了,可在大堂等了大约四小时才住上,结果发给我的门卡还打不开门,到总台重新换了。

比较整洁、安静,服务人员比较有礼貌。
5.3
酒店位置比较好,周围有大型商场、博物馆,稍走一点就到了河边游览区,离华人街(亚答街)不远,那里有中餐小吃。 总体感觉不错,不知为何我入住遇上了不顺。
Chu X. 单行旅客 China, 2013年8月10日
网上预订了房,中午12点到,被告知下午两点可拿房卡,我们两点半到,又等了约40分钟才拿到房。

服务人员比较友善、房间比较干净整洁。
6.3
除了入住慢了点,总体感觉还不错,位置比较好,离大型商场、博物馆、河边游览区等都比较近,但是周围餐馆(尤其是中餐馆)少了点。
Yuchan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
酒店软硬件和五星级的称号相差太远

位置优越
5.7
这是一次很郁闷的住宿经历。 选择这个酒店,是因为当时看到有特价房 ,说是15周年店庆,所以,即使知道这是家较老的酒店,但想着不管怎么说都是五星的,只要保养得好,物超所值就行了,当时对于评价里给分很低的,还想着是不是因为期望值太高了。住过之后,终于理解了。 我们到了酒店(服务态度还是不错的,无奈硬件太差),开始给的房子异味太重,估计是下水道有问题,连维修人员都建议我们换房。因此换了,异味是没了,但是房间依然看到快要剥落的墙面,大床房只放得下一张1.5米的床,连椅子和茶几都是没有多余的空间放,只能勉强挤在床与桌子之间。厕所下水很慢,淋浴的水是微温的,两晚洗澡都是匆匆忙忙应付一下。 唯一的优点是,这里的位置很好,酒店左边就是一溜的博物馆,右边有百盛,走不远就有本地的饭摊,离河边也很近。 可以说,可惜了那么好的位置,硬件太差了。下次情愿在河边找个家庭旅馆住。
Wong T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月4日
一间很不错的酒店

靠近市中心,交通方便
8.3
我顶的是 2房一厅房间,入住四天三夜,很满意该酒店的服务。。 唯一就是房内没有洗衣机设备,除此以外其他就非常满意。。 酒店靠近市中心,附近就有博物院可前往参观。。 我还会选择该酒店,若来日我再次全家到古晋旅游
Li L. 夫妇 Taiwan, 2013年7月31日
酒店有點舊,房間普通

鄰近公園。博物館。市中心。
7
酒店有點舊,房間普通,大概是年分時間較久,房間味道不是很清新。最大好處鄰近公園博物館。一出門就可以看到公園大樹,讓人心情很好。
Yukie K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年6月4日
GREAT STAYING EXPERIENCE

Convenience hotel which located at city centre, working distance to various shopping complex, local cultural souvenier centre etc.
8.3
Phang M. 夫妇 Malaysia, 2013年5月29日
是很不错的一家酒店,泳池很大,很喜欢它的spa,只是隔音有点不好

干净,舒适,市区地点对面就有购物中心
8.3
蛮舒服的,泳池很大,地点也很不错~ 房间也很好,干净,只是隔音有点差,早上听到 隔壁,或外头住客走上走下,或者聊天的声音~ 可惜~没有免费wi-fi 其它基本上是满意滴~!
Chao-Ping Y. 团队游客 Taiwan, 2013年4月24日
我們住的是family room,它的格局很大很適合家庭

景觀很棒,可以看到砂勞越河和清真寺的日出日落,價位合理
9
Chao-Ping Y. 团队游客 Taiwan, 2013年4月22日
有適合家庭的格局

房間很大,景觀很棒,三房兩廳兩衛浴外加一間廁所,CP值很高
9
很舒適也很推薦,離砂勞越河和清真寺很近,所以可以看到美麗的日出與日落,雖然不是間新落成的旅館,但也因此價位不高,住的很划算。最特別的是它有三房兩廳的格局,很適合五人小家庭旅遊時居住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

默迪卡宫酒店和套房 古晋默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 大厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 客房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 客房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 套房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 套房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 宴会厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 咖啡店默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒吧/休闲厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒吧/休闲厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒吧/休闲厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 健身房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 游泳池默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A06