每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

默迪卡宫酒店和套房 (Merdeka Palace Hotel & Suites)

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.2

来自808份点评

其中8份中文点评

性价比
7.2
位置
8.0
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.4
餐饮
6.9
全部点评 (808)
排序:
Dexter C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2016年2月13日
大堂很美确实有4星级的感觉~可是房间太烂了!地毯有污迹和血迹!太不干净了!就连床单也是!

大堂很豪华、地点不错、
6
房间的整洁好好清理吧!其他没啥评~因为不会再来第二次!
Yi J. 商务旅客 China, 2016年1月11日
大堂很气派,房间很垃圾

大堂设置不错
5.3
在古晋市中心,大堂很气派,让人感觉是高档酒店,房间很烂,我们的房间在二楼,感觉80年代的装修,破旧,脏兮兮的,房间的窗居然就是连着停车场,还不如经济型酒店的水平。酒店预订了,前台居然查不到,弄了半天查到了居然还要付200马币押金,到今天押金还没退回来。还一定要我们等到下午2点入住,非常不满意的一次入住。
Suk C. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月8日
换房过后依然还是享受不怎么好的设备

服务员态度很好,我去上班的地点近
6
基本没问题,就是第一次房间空调坏了,换房,由于没有同个类型的房间只好加钱,但新的房没热水洗澡。
Yukie K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月17日
舒服方便

酒店很豪华, lobby 很宽阔, 很靠近购物广场。
8.7
感觉大厅灯光有点阴暗, 有点不舒服的感觉。住进的双单人床房, 其中一个床刚好对着厕所门和镜子。 不是很满意。
Chu X. 单行旅客 China, 2013年8月10日
我在网上预订了,可在大堂等了大约四小时才住上,结果发给我的门卡还打不开门,到总台重新换了。

比较整洁、安静,服务人员比较有礼貌。
5.3
酒店位置比较好,周围有大型商场、博物馆,稍走一点就到了河边游览区,离华人街(亚答街)不远,那里有中餐小吃。 总体感觉不错,不知为何我入住遇上了不顺。
Chu X. 单行旅客 China, 2013年8月10日
网上预订了房,中午12点到,被告知下午两点可拿房卡,我们两点半到,又等了约40分钟才拿到房。

服务人员比较友善、房间比较干净整洁。
6.3
除了入住慢了点,总体感觉还不错,位置比较好,离大型商场、博物馆、河边游览区等都比较近,但是周围餐馆(尤其是中餐馆)少了点。
Yuchan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
酒店软硬件和五星级的称号相差太远

位置优越
5.7
这是一次很郁闷的住宿经历。 选择这个酒店,是因为当时看到有特价房 ,说是15周年店庆,所以,即使知道这是家较老的酒店,但想着不管怎么说都是五星的,只要保养得好,物超所值就行了,当时对于评价里给分很低的,还想着是不是因为期望值太高了。住过之后,终于理解了。 我们到了酒店(服务态度还是不错的,无奈硬件太差),开始给的房子异味太重,估计是下水道有问题,连维修人员都建议我们换房。因此换了,异味是没了,但是房间依然看到快要剥落的墙面,大床房只放得下一张1.5米的床,连椅子和茶几都是没有多余的空间放,只能勉强挤在床与桌子之间。厕所下水很慢,淋浴的水是微温的,两晚洗澡都是匆匆忙忙应付一下。 唯一的优点是,这里的位置很好,酒店左边就是一溜的博物馆,右边有百盛,走不远就有本地的饭摊,离河边也很近。 可以说,可惜了那么好的位置,硬件太差了。下次情愿在河边找个家庭旅馆住。
Wong T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月4日
一间很不错的酒店

靠近市中心,交通方便
8.3
我顶的是 2房一厅房间,入住四天三夜,很满意该酒店的服务。。 唯一就是房内没有洗衣机设备,除此以外其他就非常满意。。 酒店靠近市中心,附近就有博物院可前往参观。。 我还会选择该酒店,若来日我再次全家到古晋旅游
Li L. 夫妇 Taiwan, 2013年7月31日
酒店有點舊,房間普通

鄰近公園。博物館。市中心。
7
酒店有點舊,房間普通,大概是年分時間較久,房間味道不是很清新。最大好處鄰近公園博物館。一出門就可以看到公園大樹,讓人心情很好。
Yukie K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年6月4日
GREAT STAYING EXPERIENCE

Convenience hotel which located at city centre, working distance to various shopping complex, local cultural souvenier centre etc.
8.3
显示1-8份点评(共8份)
默迪卡宫酒店和套房 古晋默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 大厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 客房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 客房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 套房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 套房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 宴会厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 咖啡店默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐饮默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 健身房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 游泳池默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒店周边默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02