默迪卡宫酒店和套房 (Merdeka Palace Hotel & Suites)

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93000

很满意

Dexter C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2016年2月13日
大堂很美确实有4星级的感觉~可是房间太烂了!地毯有污迹和血迹!太不干净了!就连床单也是!

大堂很豪华、地点不错、
房间的整洁好好清理吧!其他没啥评~因为不会再来第二次!
Yi J. 商务旅客 China, 2016年1月11日
大堂很气派,房间很垃圾

大堂设置不错
在古晋市中心,大堂很气派,让人感觉是高档酒店,房间很烂,我们的房间在二楼,感觉80年代的装修,破旧,脏兮兮的,房间的窗居然就是连着停车场,还不如经济型酒店的水平。酒店预订了,前台居然查不到,弄了半天查到了居然还要付200马币押金,到今天押金还没退回来。还一定要我们等到下午2点入住,非常不满意的一次入住。
Suk C. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月8日
换房过后依然还是享受不怎么好的设备

服务员态度很好,我去上班的地点近
基本没问题,就是第一次房间空调坏了,换房,由于没有同个类型的房间只好加钱,但新的房没热水洗澡。
Yukie K. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月17日
舒服方便

酒店很豪华, lobby 很宽阔, 很靠近购物广场。
感觉大厅灯光有点阴暗, 有点不舒服的感觉。住进的双单人床房, 其中一个床刚好对着厕所门和镜子。 不是很满意。
Chu X. 单行旅客 China, 2013年8月10日
我在网上预订了,可在大堂等了大约四小时才住上,结果发给我的门卡还打不开门,到总台重新换了。

比较整洁、安静,服务人员比较有礼貌。
酒店位置比较好,周围有大型商场、博物馆,稍走一点就到了河边游览区,离华人街(亚答街)不远,那里有中餐小吃。 总体感觉不错,不知为何我入住遇上了不顺。
Chu X. 单行旅客 China, 2013年8月10日
网上预订了房,中午12点到,被告知下午两点可拿房卡,我们两点半到,又等了约40分钟才拿到房。

服务人员比较友善、房间比较干净整洁。
除了入住慢了点,总体感觉还不错,位置比较好,离大型商场、博物馆、河边游览区等都比较近,但是周围餐馆(尤其是中餐馆)少了点。
Yuchan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
酒店软硬件和五星级的称号相差太远

位置优越
这是一次很郁闷的住宿经历。 选择这个酒店,是因为当时看到有特价房 ,说是15周年店庆,所以,即使知道这是家较老的酒店,但想着不管怎么说都是五星的,只要保养得好,物超所值就行了,当时对于评价里给分很低的,还想着是不是因为期望值太高了。住过之后,终于理解了。 我们到了酒店(服务态度还是不错的,无奈硬件太差),开始给的房子异味太重,估计是下水道有问题,连维修人员都建议我们换房。因此换了,异味是没了,但是房间依然看到快要剥落的墙面,大床房只放得下一张1.5米的床,连椅子和茶几都是没有多余的空间放,只能勉强挤在床与桌子之间。厕所下水很慢,淋浴的水是微温的,两晚洗澡都是匆匆忙忙应付一下。 唯一的优点是,这里的位置很好,酒店左边就是一溜的博物馆,右边有百盛,走不远就有本地的饭摊,离河边也很近。 可以说,可惜了那么好的位置,硬件太差了。下次情愿在河边找个家庭旅馆住。
Wong T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年6月4日
一间很不错的酒店

靠近市中心,交通方便
我顶的是 2房一厅房间,入住四天三夜,很满意该酒店的服务。。 唯一就是房内没有洗衣机设备,除此以外其他就非常满意。。 酒店靠近市中心,附近就有博物院可前往参观。。 我还会选择该酒店,若来日我再次全家到古晋旅游
Li L. 夫妇 Taiwan, 2013年7月31日
酒店有點舊,房間普通

鄰近公園。博物館。市中心。
酒店有點舊,房間普通,大概是年分時間較久,房間味道不是很清新。最大好處鄰近公園博物館。一出門就可以看到公園大樹,讓人心情很好。
Yukie K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年6月4日
GREAT STAYING EXPERIENCE

Convenience hotel which located at city centre, working distance to various shopping complex, local cultural souvenier centre etc.
显示1-8份点评(共8份)
默迪卡宫酒店和套房 古晋默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 大厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 客房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 客房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 套房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 套房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 宴会厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 咖啡店默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐饮默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 健身房默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 游泳池默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 酒店周边默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 餐厅默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室默迪卡宫酒店和套房 古晋 - 会议室