登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

君华泗水市中心酒店 (Meritus Surabaya City Centre)

Jl. Basuki Rakhmat No. 67 - 73, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60271 (显示地图)

立即预订!

君华泗水市中心酒店 泗水 - 会议室 君华泗水市中心酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 君华泗水市中心酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 君华泗水市中心酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 君华泗水市中心酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 君华泗水市中心酒店 泗水 - 水疗中心 君华泗水市中心酒店 泗水 - 酒店外观 君华泗水市中心酒店 泗水 - 酒店内饰 君华泗水市中心酒店 泗水 - 酒店内饰 君华泗水市中心酒店 泗水 - 客房 君华泗水市中心酒店 泗水 - 健身房 君华泗水市中心酒店 泗水 - 客房 君华泗水市中心酒店 泗水 - 大厅 君华泗水市中心酒店 泗水 - 游泳池 君华泗水市中心酒店 泗水 - 餐厅 君华泗水市中心酒店 泗水 - 酒店外观
君华泗水市中心酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 君华泗水市中心酒店 泗水 - 卫浴间 君华泗水市中心酒店 泗水 - 餐厅 君华泗水市中心酒店 泗水 - 健身房
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 291
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自701份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.5
全部点评 (701)
排序:
Zhou C. 商务旅客 China, 2014年4月14日
毗邻大商场,吃饭购物非常方便

性价比,餐饮,房型
10
位于泗水的绝佳餐饮美食, 商务设施, 购物中心地段,君华泗水市中心酒店提供最好的环境,让您远离尘嚣。 在这里,旅客们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 这家现代化酒店比邻英国大使馆, 德国大使馆, 屯戎安广场购物中心等热门景点。
Zhou C. 商务旅客 China, 2014年4月14日
毗邻大商场sogo,餐饮购物均很方便

性价比较高,餐饮方便,购物方便
10
位于泗水的绝佳餐饮美食, 商务设施, 购物中心地段,君华泗水市中心酒店提供最好的环境,让您远离尘嚣。 在这里,旅客们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 这家现代化酒店比邻英国大使馆, 德国大使馆, 屯戎安广场购物中心等热门景点。
Xiuwei Z. 商务旅客 China, 2013年5月18日
糟糕的入住经历

只有位置还可以,其它没有觉得好的地方
5
真的是非常糟糕的入住体验,不会再入住,也不会向朋友推荐
Xiuwei Z. 商务旅客 China, 2013年5月17日
性价比不高,不会再入住

除了位置,其它没有了
6.3
对于一晚上,性价比不高,房间很小,早餐种类很少。 感觉酒店过于注重追求利益,服务人员接待的时候态度比较好,但是如果遇到问题要么拖拉,效率太慢,要么就不解决,也不大动脑子,在酒店住了2天,问题却遇到好几个: 1).因为第二天要去三宝垄,我从网上查到有狮子航空的机票,但是上不了狮子的网站,所以麻烦他们帮忙check一下明天下午5点的机票,过了大约一个小时之后得到回复说是没有查到5点钟的机票,但是有一班早上亚航的,价格是90万印尼盾,合人民币概是600多一个人,但是这个航班我从网站上查的价格是144人民币,太离谱的加价! 2).因为没订到时间合适的机票,决定再住一天,打电话问前台直接从酒店续住的价格,回答是还是90万盾(这个时候怀疑他们是不是只会说90万盾,但是第二天知道不是!) 第一天住的房间空调噪音很大,根本没法睡,所以第二天找前台延房并且要求换房,前台说其它房间暂时还没好,让我们回房间等一下,大约过了半个小时,有人上来敲门,以为房间调好了,其实人家是来问是不是要延住,延住是从AGODA 上延还是直接从酒店延,我们说直接从酒店延好了,回答OK,下去查一下价格,过了估计还是半小时,打电话过来说如果延住房价是110万盾,问他美金多少,回答美金$136!不知道他是按什么汇率!我说你昨天不是说90万盾吗? 这人听我这么说居然直接挂了电话!! 觉得搬酒店太麻烦,为了少废口舌,自己直接从AGODA 上又订了一天。 2). 接下来是换房,房订好了,又去找前台换房,房间换好,发现网上不去,又打电话告诉他房间搜不到WIFI信号,网线也上不去,回答我们这个楼层的房间是没有WIFI的,等一下找人上去给我们看看网线是怎么回事,一会前台的女接待上来了,只走进来扒拉了一下网线,就说她不知道怎么回事,再找人过来,可怜我们从下5点钟,一直饿着肚子等到7点半,中间打了无数个电话,始终没人再上来看一下,网也一直没上去 从2点钟要求换房开始,到经历网络上不去的等待,我们整整浪费了5个半小时!!一下午什么都没干成,真的是非常糟糕的入住体验,不会再入住,也不会向朋友推荐
Jianfeng N. 商务旅客 China, 2013年1月16日
位置优越

位置优越,房间大,免费网络,MIni吧饮料免费
9
位置优越,步行10分钟即可到达购物中心 房间大,设施很新,喜欢提供的免费网络,网速快。但Wifi只能在大厅使用 Mini吧饮料、健身中心免费使用 不过入住4晚有一天房间无人打扫.
Hung P. 夫妇 Taiwan, 2013年9月16日
服務良好,房間舒適,浴室舒服,餐飲口味佳,交通方便。

服務人員態度良好,房間尺寸大且舒適,距離購物中心很近。
10
房間非常的舒適,衞浴空間很大,飯店服務人員素質良好,服務非常親切,餐點很美味且種類多樣,週邊設施也多,距巿中心非常近很方便!
Hung P. 夫妇 Taiwan, 2013年8月25日
房間舒適,服務人員親切,近購物休閒中心,有很好的吧台!

服務好,房間舒適,交通方便!
9.7
Chun-Lung H. 商务旅客 Taiwan, 2013年12月6日
很棒的飯店

良好的服務, 友善的態度 整潔的飯店
10
Djuntijono L. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2013年9月16日
舒适高雅

房大舒适,早餐丰富,服务快捷,
10
我想十二月份订酒店20间房间,以方便家人参加婚礼,并旅游泗水名胜景点,是否能提供方便,可以给予优惠价格吗?谢谢
Sazaly M. 商务旅客 Singapore, 2014年6月24日
Fantastic

centrally located in the city, cleaned room & new and wifi connected
8.7
Fantastic hotel and just change management to Pullman group hotel. Cleaned and new facility with good wifi connection

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3A04