每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美林海滩度假村 (Merlin Beach Resort)

99 Muen-Ngoen Rd., Tri-Trang Beach, Kathu District, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

所在区域: 巴东海滩

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自299份点评

性价比
7.8
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (299)
排序:
Liyuan L. 夫妇 China, 2013年3月9日
地段很安静,前台员工没耐心

游泳池很棒,靠近海。
9.7
表情给人感觉就很不是滋味,这么大且豪华的酒店,居然第一印象就是这般无理,很失望。
Yang L. 夫妇 China, 2012年12月28日
服务一般,位置较远

比较安静。酒店的泳池不错。
4.3
当天很晚入住,凌晨5点才到。到了以后跟之前预定的完全不一样。不是大床房,味道很差,而且没有装饰任何东西。
酒店功能提示: 太远。打车去patong需要300单程
Cheng X. 团队游客 China, 2012年1月23日
风景优美的酒店

酒店环境不错
6.7
酒店位置到芭东有三公里,做酒店的车到芭东需要300泰铢,酒店自身的环境还是不错的,但是,房间的空调真是声音太大了。
Junxia Z. 夫妇 China, 2009年2月7日
很棒

我们的房间正好对着海。无敌海景啊
9.7
酒店设计得不错。泳池很大。但是花花少了点。因为位置的原因,海水不显蓝。落日值得一看。房间也很大。服务员看上去不多。食物比较贵。西方人多,东方人少。
购物提示: 最好租摩托车
Siyang X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月18日
環境很好,給人郊外渡假的感覺,早上早鳥叫聲中醒來很愜意

泳池 早餐 貼近自然
8.7
早餐很好吃,種類豐富,不過其他的點餐就不怎麼樣了,味道很普通,居然也沒有什麼當地特色,只能說太國際化了。地點有些偏遠,雖然說的是裡patong很近,但是不可能步行,任何出行都需要打車。 泳池很美,環境很好,因為遠離市區,所以很安靜,自然環境很好,這也是有失有得吧
Ho T. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年7月23日
平凡的酒店

2 個泳池
4.7
我覺得這酒店職員普遍良好, 但亦有服務欠佳的職員,沒有耐性,.. 我在選擇酒店時,都看到所有有質素的3 star以上的 酒店lobby 位有free Wifi, 因為這酒店是4 star所以沒有留意這問題,原來這酒店是要付款,而且不便宜,有點失望... 早餐水準一般,沒有吸引的地方... 我booked 了兩雙人房,其中日一間,門鎖有問題, 要等了半小時維修,原來沒有更換乾電池...
Tsui K. 夫妇 Hong Kong, 2011年10月30日
位置獨立但舊式妝修

服務態度好
5.7
好似生活係孤島又冇野啱玩,個獨立沙灘水好靚但係多石,因為冇乜賣點所以就集中做好service,一家人去有大人有小朋友可能啱啲,可以清清淨淨過一個假期。 Best regards
Ho K. 夫妇 China, 2011年3月31日
位置有點遠

幾適合一家人渡假
6
酒店食物都ok, 可以不用離開酒店, 價錢比正常高一點 門外taxi 騙錢, 明明說好了800bath 去機場, 去到機場收左我1000bath 唔肯找返俾我, 令我對布吉的印象太差了!
观光/景点提示: 酒店的前門有另一個沙灘, 會比較大, 以及沙質都比較好, 仲有海邊餐廳
Julie P. 家庭及大龄儿童 Australia, 2013年9月30日
Nice Hotel but too many young families for me

Private beach.large pools and access to massages,manicures,pedicures and hair braiding by locals on beach that have been set up unobtrusively with no hasselling
6
Our stay was nice but started off badly when transfer from airport that was organised through hotel never showed. Hotel did refund the cost.This is a very child friendly hotel and as my children are all older I found the age and amount of young children to be annoying.Breakfast with screaming kids!.I really should have realised that the pool slide would be a family magnet
Kenneth M. 夫妇 Australia, 2013年9月29日
Very nice resort style accommodation.

Rooms were a very good size. Bathrooms were huge. Plenty of pools and bar areas.
7.7
A very comfortable resort that was a few kilometres away from the hustle and bustle of Patong. Taxis were plentiful and cost about 300 baht (much more comfortable than the tuk tuks which charge about 250 baht). Plenty of pools at the resort - including child friendly ones. I was not confident of the quality of the local water and relied on bottled water. There were plenty of restaurants/cafes at the resort, but I was not convinced that all food hygiene practices are of the highest standards - one of our group got sick and my stomach was a little upset. There are also plenty of bars scattered throughout the resort. Staff were very approachable and helpful. The bathrooms in the rooms were huge with shower and separate bath. Some minor fixtures in our bathroom needed some attention; however, the rooms were cleaned on a daily basis. It was nice and quiet at night - that was a good as Patong itself appears to be a "magnet" for younger people to enjoy the night life. If you just want a nice spot to do nothing but swim, eat and drink then this resort will suit.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美林海滩度假村 普吉岛


AS-AGWEB-3A01