每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1385份点评

性价比
8.5
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1385)
排序:
Yu W. 单行旅客 China, 2014年9月12日
舒适

有泳池,房间比较干净漂亮
8.3
刚进房间觉得很漂亮,连着游泳池,非常喜欢,服务还不错,都面带笑容,只是早餐不是很好吃,连接泳池导致房间比较潮湿
Yan W. 夫妇 China, 2014年9月11日
值得推荐

安静,舒适,环境好
9.7
非常好,安静舒适,适合休闲度假,如果是旅行团的不太建议,交通不是特别方便,去哪都要打车或者摩托。不过酒店的环境很棒,泳池更赞。觉得只待在酒店就够了!
Bodong Z. 夫妇 China, 2014年9月9日
环境很棒 、离海滩也很近

服务、卫生、环境
7.7
很舒服。话不多说!下次还去
Muzi L. 单行旅客 China, 2014年9月7日
爱死这家酒店了!!!

服务,环境,都好!
9.7
第一要夸的是服务!真的是太到位了!就连扫树叶的大叔看见你都会停下来跟你微笑,跟你聊天,夸你好看→_→ 所有工作人员都是笑的,而且很真诚!我飞机很早到,10点多就办了入住,还没多收钱,感动死了!我觉得这家性价比真的超级高,这服务态度这环境这泳池,放国内不得2000+起啊,反正这是我在泰国10天4家酒店里最贵也是贵满意的一家,有机会我还要去住,就在酒店待着,也不去海边,天黑了去泳池泡泡,挺好的~~~太爽了~~~
Cindy M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月5日
很喜欢 会再来

最喜欢酒店的游泳池 附近吃的也很丰富
10
很晚才到酒店 夜晚的泳池非常美丽 阿姨和妈妈还有妹妹都很爱酒店的泳池 每天都要在泳池里泡很久 早餐也很丰富 每天都吃的很开心
Cindy M. 夫妇 China, 2014年9月5日
非常舒适的酒店

泳池很美 房间宽敞 早餐不错
10
很喜欢酒店环绕的泳池 美味的早餐 不求回报为我们指路的员工 去神仙半岛赏日落 距离那么远 都为我们引路 很感动
Song X. 单行旅客 China, 2014年9月2日
第二次住这里 还是感觉不错

房间大 环境好 泳池大
8.3
刚办入住的时候服务生带着去房间时感觉这酒店房间挺绕的,但熟悉了地型之后其实发现也还好。最大最大的特点应该就是大泳池了。去KATA海滩的话比较不方便,虽然有1小时一趟的车送去海边。但好在周围,餐厅,市场什么的还都比较多,也比较热闹,去哪儿也都不远。早餐还算可以,算是标准早餐。房间里还是挺大的,设施也都比较齐全。风景也不错。这就够了。
Liu L. 夫妇 China, 2014年8月16日
泳池超赞,poolaccess room性价比最高

泳池,服务,环境
9.7
泳池超赞,整个环形泳池穿插在酒店之间,很有感觉,poolaccess room性价比最高
Jing G. 夫妇 China, 2014年8月14日
房间hao

房间舒服 不潮 漂亮 泳池超大 浴缸hao
8.7
总体喜欢 还做了酒店的蜜月spa 前台太搞笑了 太xiao
Chunxia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日

服务态度, 环境,卫生
10
总体很舒适,确实是个度假村,值得推荐,离KATA海滩很近,离小吃街很近。酒店的服务不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07