我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1342份点评

性价比
8.5
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1342)
排序:
Zhixuan Z. 夫妇 China, 2014年6月22日
适合在普吉岛玩累了之后放松疗养,住久了无聊

接入式泳池很赞。装修设计风格简单大方。出入有buggy车接送。
7
总体还不错,就是贵了点,还有不人性化,不帮客户着想。房子设计得很漂亮,尤其是床,泰式度假风格,蜜月布置也很美!床垫很舒服,在这里两晚睡得很踏实很香。接入式泳池特别方便,随时随地可以下去游泳。还可以放音乐。提供免费的饮料,很多,天气热一回来有饮料喝很爽。小吃也不错,刚好老公看世界杯可以吃。水果就太差了,不新鲜,不如自己去外面买的。有免费buggy车接送,可在路口打电话叫出来接,很方便。位置一般,离卡塔海滩走路要15分钟。早上8点到下午5点有车送过去,但是没车回来。最不满意的一点是预定的时候没看清楚,订了没有早餐的,联系agoda客服改成有带早餐的,价格差18块钱,结果酒店不给改,还告知去那里另付费吃一人一天500B。也就是2人2天总共要加差不多400多人民币。本来十几块钱就可以搞定的要坑我400,我偏不吃!!!一点也不人性化,明明带早餐的还有很多空房,就是不给换。agoda也是一点用也没有,什么都只能听酒店的。还打了我那么多电话费。要不是很多酒店官网给屏蔽了我懒得越狱,可能从官网直接订跟酒店提要求比较容易满足吧。
Ling Y. 单行旅客 China, 2014年6月15日
喜欢游泳的人不可错过

1.自助餐厅服务员很友好热情 2.酒店的整体环境比较安静 3.泳池设计很棒
8
还不错的酒店 对于普通中国游客 旺季的话 可能略显贵 淡季的话 性价比 就很高了
Dawei L. 夫妇 China, 2014年6月15日
不错

都不错
7.7
这家酒店最大特色就是泳池, 一楼的房间都可以直通泳池,很方便。 酒店比较僻静,很多外国人情侣、中国家庭,中国情侣来得少。酒店给我另外一个印象是员工英语都很好, 我在泰国住了5晚4家酒店,这家酒店的英语是最好的,基本说什么他们都懂。早餐自助非常丰富。要走一段路才到beach,离patong要400泰铢tutu。
Yanan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月6日
全家都最喜欢这家酒店,花园一样美极了

服务、环境、泳池
9.7
Yanting M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月29日
很生态的酒店

有环保电动车接送,游泳池很漂亮,很生态
8
感觉酒店环境很生态,虫子多,下雨以后路上好多蜈蚣,吓死我了,泳池漂亮,就是沿着房子建的泳池,入水方便,只是房间潮湿,衣服在外面挂了两天都不干,只能挂在房间空调吹干的比较快,出入酒店不太方便,走得比较远
Lingling G. 夫妇 China, 2014年5月21日
太潮湿

服务、泳池、环境
5.7
房间太潮湿,被子潮潮的
Chunke P. 夫妇 China, 2014年5月20日
泳池很漂亮,员工英语很好

漂亮泳池,员工英语好,早餐丰富
9.7
这家酒店最大特色就是泳池, 一楼的房间都可以直通泳池,很方便。 酒店比较僻静,很多外国人情侣、中国家庭,中国情侣来得少。酒店给我另外一个印象是员工英语都很好, 我在泰国住了5晚4家酒店,这家酒店的英语是最好的,基本说什么他们都懂。早餐自助非常丰富。要走一段路才到beach,离patong要400泰铢tutu。
Li B. 团队游客 China, 2014年5月5日
很愉快的住宿经历,酒店的泳池是亮点,工作人员也友善,早餐很棒,有免费的班车每一小时开往kata海滩。

1、工作人员很热情,从预定酒店开始联络她们,积极安排接机(5人车1300B),入住了4天,前两天是二层,后两天沟通后,补了800B,升级到一层。大家如果去一定要预定一层,开阳台就可以跳进环绕着酒店的游泳池,这是一个亮点,晚上躺在游泳池看星星真的很美。 2、酒店早餐值得推荐,除了西餐还有各式泰国主食,但是早餐每天早上品种略有变化。 3、酒店很大需要shuttle bus送,司机每次都要小费
7.3
总体不错,性价比可以,就是没有自己的海滩,每次去海滩使用躺椅另外付费,回来没车接,自己走回来。附近吃的不贵
Yang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月1日
还算OK

服务、卫生、环境
6
Haiyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月25日
泳池很不错,环绕整个酒店

泳池,环境,早餐
8
总体不错,虽然部临近海滩,走路大约15分钟到海边,我们带着孩子走的比较慢。酒店位置在一个小巷深处,但是酒店提供进出巷子的免费接送。泳池是一大亮点,一定要预定1楼的泳池接入房,可以直接打开阳台门跳下游泳。酒店的老外比较多,中国人很少,所以总体比较安静。 唯一让人觉得不愉快的是,客房服务。我儿子在床单上弄了一点小污渍,但是在ROOM SERVICE之后,我居然发现那块污渍被调了一个头还铺在床上,我很怀疑床单并没有更换,只是将床头床尾更换了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08