登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1402份点评

性价比
8.5
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
最新点评 (1402)
排序:
Mengjiao T. 夫妇 China, 2014年9月29日
挺好的,服务人员热情,位置方便

服务
9.7
很好
Yiqun L. 夫妇 China, 2014年9月25日
完美设计一体式泳池的综合4星级的自然园林风酒店
7.7
一体式泳池连接所有客房;大浴缸;第三方面,还是泳池 不得不说,这家的核心竞争力其实就是完美设计的泳池;所以一定要至少住个pool access的。推开落地窗,泳池水宛若一条小溪从窗前“流过”。Pool(1.2m)连接了所有villa通向主泳池(1.6m, 亲测感觉略深)。会游泳的童鞋们,在卡塔待的话,建议入住一晚尝试下。我算半个旱鸭子,都用弱弱的蛙泳在浅水区游了好久,比游个50米的常规泳池有意思多了,中间还会经过木质桥和人造“瀑布”。水质其实非常不错,适合水下拍照。 这家酒店的位置离主路较远;酒店提供高尔夫球车送客人去主路。让spa店致电酒店,派车从巴东接我,500拔,不便宜。check in,员工中规中矩,包括接车司机拿了钱就不管我了,没觉得很热情(这你让我怎么给小费),期间坚持问我要出境白卡。接待大厅很小,不起眼,连个welcome tea和毛巾都没得,还不如个3星级。高尔夫车接我们去客房,路很绕,后来发现客房步行反而很近。感觉酒店占地面积大,空间利用率不咋的,绿化还行,比较起来只能算中规中矩。本打算放完行李,就出去逛,特意让司机等我们下,再载我们回大厅(当时不知道可送到街上),再三请求被直接拒绝。客房的木质风格还不错,浴室装修略偷懒,大浴缸,木梯子(放毛巾),普吉特色大淋浴头,都还不错。房间较湿。3,4星的酒店有的不提供蜜月布置,咱理解,价格放那边呢。这家的蜜月布置真心够简单,还不如我卡塔住的3星级。早提供好的保鲜膜包的水果拼盘,很不新鲜,我媳妇尝了一点点,整盒放那边了,天天buffet早餐,水果也就懒得投诉了。 因园林的关系,外面的地面多见虫子,包括蜈蚣;阳台去泳池的石阶两旁,植物较多,不敢说没虫子。特别怕虫子的要做好心理准备(我媳妇就是)。早餐Buffet3星半,水果不错,这里不得不说普吉(我入住的所有酒店)早餐都是buffet,整体水平较高,远胜巴厘岛。卡塔是个好地方,推荐下吃海鲜;几匹马为标志的Mali餐厅兼酒吧,5折,夜间表演(驻唱和花式火焰调酒)超赞,可惜只来得及给驻唱小费。再次表扬下泰王国确实是东南亚国家里懂吃且会吃的,包括泰国传统菜,泰式咖喱,菠萝饭,椰奶鸡汤什么的。泰国的红烧pork belly简直和东坡肉一模一样。完爆只会烧烤的印尼。卡塔街上有一家大型卖鳄鱼皮和工艺品的店,各方面都超赞,我因为各种原因在这家只买了一点,可惜。 Metadee,最吸引我的终究只是那迷人的泳池了。还好淡季去的较便宜。最后赞下gym旁的rest room里专业的点上了同一个味道的熏香。另外大厅里有迷你版类似lonely planet, 没好意思问可不可以送我一本。
Fuyuan Z. 夫妇 China, 2014年9月23日
5星酒店期待下的小失望

前台服务;客房布置;庄园风环境;
7
以一个五星级酒店来衡量Metadee,它确实是不够好的,略显局促的庄园布局,逼仄的酒店入口,不算最出众的酒店位置,早餐只是和pp hotel一样而已。前台服务提升了它的感受,前台人员确实有五星级的素质。
Tao X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月23日
非常美丽、生态的酒店,值得好好享受!

1、酒店卫生出奇的干净,有股淡淡的鸡蛋花的香味;2、酒店的服务非常到位,很享受;3、房间和泳池都非常不错,整个酒店的绿化超赞。
9
共住了两天(二楼池景房),入住时前台的接待能用简单的中文进行交流,酒店的基本情况都可以用中文介绍清楚;整个酒店非常美,和自然环境容为一体,到处可见盛开的鸡蛋花,在室外偶尔可见各种昆虫、小蜥蜴...;房间装修不奢华,很有特色--实用、宽大、原生态,而且很卫生,房间里居然没有发现蚊虫(真心很干净),空调也特别给力,浴缸比较实用(特别是对带小孩的家庭),床单、毛巾等用品每天早上更换;早餐还不错,果汁、水果的品质很好,种类多,只是其它食物比较西餐化,种类相对偏少,大概只有15种左右吧,例如:荷包蛋都是只煎单面,煮品的味道一般;酒店位置还行,从酒店到大路有200米左右的距离吧,酒店随时有免费的高尔夫球车接送,步行到卡塔海滩大约10分钟,周边吃的也很多,到路口左右都有餐厅,在酒店吃饭也不错,价格和外面的差不多。最赞的就是酒店的游泳池,非常漂亮,水温也合适小朋友,要是晚上7点以后还可以使用就太好了;餐厅和酒廊就在泳池边非常方便。
Lin D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月23日
非常美丽的度假村,服务贴心又热情,幽静私密,有机会一定再次入住。

服务、卫生、环境
9.3
非常满意
Gaoming H. 夫妇 China, 2014年9月21日
交通便利,泳池是亮点,其他一般

客房升级
7
刚到酒店的第一天升级成了villa,感觉不错,第二天换回泳池接入房后感觉一般,有霉味,潮湿,枕头套是脏的,房间里会有蚊子和蚂蚁,甜食不能裸露在外不然蚂蚁就会爬满。最大的亮点是出阳台就可以游泳,但除非是经常游泳不然房间因靠近泳池而潮湿的确不好,即使房间里备有加湿器。交通便利,离主路有一段距离但好在有buggy接送,路口处有台电话可以直接叫车出来接送,方便。大卡塔海滩一般,自己租车去过小卡塔,感觉小卡塔更安静人更少,但也失去了周边的配套了。虽然遍地都是吃东西的地方,但找来找去都不知道去哪吃怕被坑网上攻略也少,很多人都随便打包回酒店吃。问了前台哪家店不错,推荐了MALI,最后一天晚上终于找到了,所有菜品打五折,两个人点了炒饭、蟹、虾、面包、青菜还有酒…分量足,总共花费975铢折合人民币200,很划算,味道不错,值得推荐。从酒店出来往右边走几百米,黑色建筑风格,门口有两只马就是,里面有驻唱歌手,餐厅规模挺大,经常有人招徕生意刚开始还觉得抗拒。这个酒店租摩托似乎要定点,不知是不是普吉岛都有势力范围的缘故,buggy司机和我说要去yaya租,200一天,在7-11门口旁,后来问了其他店结果他还是让我去yaya租,yaya给我250一天,有点奇怪,押护照,复印件不行,给你时满油,回来加满就好,租别人车很小心生怕弄坏,后来还车的时候直接在他那买油加了。从卡塔一路开向巴东再绕到普吉镇附近的big c回来,第二天再去小卡塔,花了两瓶油,100铢。普吉岛其实没多少意思,整个岛就类似卡塔附近一样,到处香蕉飞饼,除了炒饭炒面飞饼,真不知道能吃什么,总不能每次都下馆子,建议早餐吃饱点。游玩最好出海,9月天气不算好,所以没出海,岛上没什么可玩的,海也不算好,想出海去淘宝看了下评价,皇帝岛pp岛都没意思,还不如热浪岛。去过马来西亚再到普吉岛,实在不算兴奋。酒店还好,泳池是特色,其他没有
Yuan Z. 夫妇 China, 2014年9月18日
游泳池超赞

游泳池就在房间外面,打开门就能跳下去。酒店的服务业很到位,房间收拾的干干净净。
9.7
非常值得一去
Xin W. 夫妇 China, 2014年9月17日
挺不错的酒店

设计,安静,舒适
9.3
住了3天,总体感觉还是很不错的
Jian S. 夫妇 China, 2014年9月16日
66666

泳池不错,就是有点浅。
9
酒店位置不错,装修也不错,就是太潮湿了,躺床上太潮。
Yu W. 单行旅客 China, 2014年9月12日
舒适

有泳池,房间比较干净漂亮
8.3
刚进房间觉得很漂亮,连着游泳池,非常喜欢,服务还不错,都面带笑容,只是早餐不是很好吃,连接泳池导致房间比较潮湿

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08