美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76

Xiaoyu M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月13日
环境优美、服务热情,很不错的住宿体验

员工待人热情,酒店环境优美、客房体贴舒适
非常满意,下次还来
Hao L. 夫妇 China, 2014年11月11日
挺有田园风光

布置
Jun Z. 夫妇 China, 2014年11月11日

人性化
Ziwei C. 夫妇 China, 2014年11月9日
非常棒的酒店

干净的泳池,闹钟取静的环境,美好的服务
非常棒的体验,酒店为我们升级了房间,我和先生都非常满意。这是我们非常难忘的一次旅行。
Junyan C. 夫妇 China, 2014年11月4日
非常棒

服务、环境、位置
我们和朋友都很喜欢,房间舒适干净,环绕泳池很大,环境也不错,离海滩不远。周边店铺比较多,很方便
Tiantian G. 夫妇 China, 2014年10月31日
性价比不错

房间细节到位,泳池设计独特,服务人员态度好
环境很好绿化很棒,订的泳池直通间,唯一的缺点是房间感觉有点潮
Danchu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月30日
蚂蚁太多

员工态度很不错,可以5分
蚂蚁太多了,吃了半个梨放在桌子上,几分钟后就被蚂蚁包围了,床头也有很多蚂蚁,买了一包吃的,包装袋上爬满了蚂蚁,早餐中规中矩,以后即使免费也不想去住了!酒店在一个很深的胡同里,不过酒店有电瓶车送,员工态度都非常友善,非常热情!
Zhongling H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月27日
入户泳池比较有特色

泳池,服务,性价比高
入户泳池很有特色,前台服务比较热情,中文不是很好。酒店位置离海滩有一段距离,步行大概需要十分钟时间。 早餐很一般,选择不多,不建议在酒店餐厅用正餐。选择直接入泳池的房间性价比最高。
晶 张. 单行旅客 China, 2014年10月27日
比较满意

环境。卫生。
总的来说。泰国最满意的一家酒店。很喜欢泳池。离海滩也近。员工也非常热情.下次去还会住。
Qiao N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月24日
完美假期

服务,泳池,价格
酒店有免费班车到主路但是不到沙滩希望以后可以增加啊

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛