每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1362份点评

性价比
8.5
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1362)
排序:
Jing G. 夫妇 China, 2014年8月14日
房间hao

房间舒服 不潮 漂亮 泳池超大 浴缸hao
8.7
总体喜欢 还做了酒店的蜜月spa 前台太搞笑了 太xiao
Wei G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
Metadee酒店挺不错!

酒店环境、服务、地理位置
8
这家酒店是我在普吉岛住宿的第四家酒店,总体感觉不错。首先,酒店的环境很好,绿植覆盖率高,泳池干净且大,房间舒适度较好。第二,酒店的工作人员服务周到,态度温和有礼。酒店的运输车可以随叫随到地把客人从主路运送到酒店门口。第三,酒店的地理位置比较好,正处于卡塔海滩比较热闹的地段,出门往左往右都有热闹的街市,购物、游览、消费、吃饭都很方便。
Lu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月4日
非常好的酒店

酒店的环境很好,特别是游泳池可以通到一层的每个房间
10
酒店各方面都很不错,如果有个中文前台就更好了!
Chenjing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
不错的酒店,很喜欢直通泳池这设计,一起来就跳下水,泳池很长,园林气息重,房间会有虫子

设计很不错,适合在酒店玩耍,哪也不去
7.7
Guolong M. 夫妇 China, 2014年7月20日
类似别墅,私密性好,交通便利。

私密性 泳池接入 服务
10
check in的时候碰见一位服务员超级像蒙嘉慧,酒店交通算便利,步行去海滩15分钟,建议要订就选择泳池接入的房间,推开阳台直接就跳下去游泳了。
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
完美的休闲度假体验

环境清幽,泳池超赞,客房超舒适。
10
这家酒店是我在普吉住过的堪称最完美酒店。酒店位置很清幽,但离卡塔海滩很近,步行十分钟可达。酒店的环境非常的好,鸡蛋花树郁郁葱葱,通往客房的小径花香扑鼻,浪漫异常。最棒的还是泳池,连同所有的客房,我们有幸住在一楼,能直接从阳台下到泳池,超级适合带小朋友的客人,小朋友开心得不得了。酒店的工作人员也是非常热情,非常友好,服务很周道。夜间的环境也是非常安静,对休息完全没有影响。总之,我太喜欢这家酒店了,下回会专门为了这家酒店再去一次卡塔。
Saixia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月8日
泳池非常有特色

泳池非常有特色,房间很漂亮,服务很好
9.3
泳池非常有特色,房间很漂亮,服务很好
Zhixuan Z. 夫妇 China, 2014年6月22日
适合在普吉岛玩累了之后放松疗养,住久了无聊

接入式泳池很赞。装修设计风格简单大方。出入有buggy车接送。
7
总体还不错,就是贵了点,还有不人性化,不帮客户着想。房子设计得很漂亮,尤其是床,泰式度假风格,蜜月布置也很美!床垫很舒服,在这里两晚睡得很踏实很香。接入式泳池特别方便,随时随地可以下去游泳。还可以放音乐。提供免费的饮料,很多,天气热一回来有饮料喝很爽。小吃也不错,刚好老公看世界杯可以吃。水果就太差了,不新鲜,不如自己去外面买的。有免费buggy车接送,可在路口打电话叫出来接,很方便。位置一般,离卡塔海滩走路要15分钟。早上8点到下午5点有车送过去,但是没车回来。最不满意的一点是预定的时候没看清楚,订了没有早餐的,联系agoda客服改成有带早餐的,价格差18块钱,结果酒店不给改,还告知去那里另付费吃一人一天500B。也就是2人2天总共要加差不多400多人民币。本来十几块钱就可以搞定的要坑我400,我偏不吃!!!一点也不人性化,明明带早餐的还有很多空房,就是不给换。agoda也是一点用也没有,什么都只能听酒店的。还打了我那么多电话费。要不是很多酒店官网给屏蔽了我懒得越狱,可能从官网直接订跟酒店提要求比较容易满足吧。
Ling Y. 单行旅客 China, 2014年6月15日
喜欢游泳的人不可错过

1.自助餐厅服务员很友好热情 2.酒店的整体环境比较安静 3.泳池设计很棒
8
还不错的酒店 对于普通中国游客 旺季的话 可能略显贵 淡季的话 性价比 就很高了
Dawei L. 夫妇 China, 2014年6月15日
不错

都不错
7.7
这家酒店最大特色就是泳池, 一楼的房间都可以直通泳池,很方便。 酒店比较僻静,很多外国人情侣、中国家庭,中国情侣来得少。酒店给我另外一个印象是员工英语都很好, 我在泰国住了5晚4家酒店,这家酒店的英语是最好的,基本说什么他们都懂。早餐自助非常丰富。要走一段路才到beach,离patong要400泰铢tutu。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08