每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1455份点评

性价比
8.6
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1455)
排序:
Sylvia S. 夫妇 China, 2014年11月22日
泳池很好

泳池非常棒,房间也很舒服,离海滩不远
9
人品爆发,泳池房免费升级成了泳池别墅,还好住了别墅,后来的朋友还是没有升级,住的泳池房比别墅有霉味,不向阳,别墅又大又宽敞,泳池也很赞,夜间游泳特别爽,就是早餐一般,不过无所谓,下次去还会订别墅房
Na S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
俩大一小闯普吉

环境、位置和服务
9.3
是泰国行最好的一家,环境、位置都很好,尤其开门就是泳池,就是北方城市住惯了很怕红色多脚的虫子,但不会进屋,原生态嘛应该和谐共处,对得起这个价!
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2014年11月15日
环境很美的酒店

环境、服务、卫生
8.3
总体来说酒店环境非常漂亮,绿化很不错,服务也挺热情。住的是泳池接入房,我就是没搞懂为什么我订的大床房是两张床拼成的呢,这点让我很不舒服,酒店房间内部环境一般,我觉得达不到五星标准,只能说酒店胜在整体环境、服务。
Xiaoyu M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月13日
环境优美、服务热情,很不错的住宿体验

员工待人热情,酒店环境优美、客房体贴舒适
9.3
非常满意,下次还来
Jun Z. 夫妇 China, 2014年11月11日

人性化
10
Hao L. 夫妇 China, 2014年11月11日
挺有田园风光

布置
8
Ziwei C. 夫妇 China, 2014年11月9日
非常棒的酒店

干净的泳池,闹钟取静的环境,美好的服务
10
非常棒的体验,酒店为我们升级了房间,我和先生都非常满意。这是我们非常难忘的一次旅行。
Junyan C. 夫妇 China, 2014年11月4日
非常棒

服务、环境、位置
9.7
我们和朋友都很喜欢,房间舒适干净,环绕泳池很大,环境也不错,离海滩不远。周边店铺比较多,很方便
Tiantian G. 夫妇 China, 2014年10月31日
性价比不错

房间细节到位,泳池设计独特,服务人员态度好
9
环境很好绿化很棒,订的泳池直通间,唯一的缺点是房间感觉有点潮
Danchu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月30日
蚂蚁太多

员工态度很不错,可以5分
5
蚂蚁太多了,吃了半个梨放在桌子上,几分钟后就被蚂蚁包围了,床头也有很多蚂蚁,买了一包吃的,包装袋上爬满了蚂蚁,早餐中规中矩,以后即使免费也不想去住了!酒店在一个很深的胡同里,不过酒店有电瓶车送,员工态度都非常友善,非常热情!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02