美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (查看地图)

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76

不想走

Dongping X. 夫妇 China, 2015年9月1日
服务很好,出入有电瓶车接送,星光泳池很棒,

酒店在支路里,走到路边大约3分钟,有电瓶车可以接送。泳池超级棒,非常清澈透明,夜晚还有星光,非常浪漫
可以多预定几晚,好好享受
Man T. 夫妇 China, 2015年8月13日
普吉岛之旅

服务态度不错.环境挺好.适合度蜜月.
总体感觉不错.性价比还算挺高.如果你是一个吃货请不要选择那里.我感觉酒店出门右转的餐厅还可以.其它都很一般.
Jian S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
Good

服务好,干净,环境不错
Good
Mia Y. 单行旅客 China, 2015年7月17日
离卡塔海滩很近,步行大约十分钟内

环境好、干净、适合度假
Tao D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月15日
泳池很爽

卫生很到位,泳池很好、员工比较热情
舒适,但离海滩较远
Jun R. 夫妇 China, 2015年7月11日
值得入住

泳池、房型、舒适
Jinghan Y. 夫妇 China, 2015年7月6日
第二次美乐地游

泳池、服务、酒店布局
挺好的,希望增加welcome drink!
Miao H. 夫妇 China, 2015年7月2日
泳池大,房间干净

泳池、卫生、服务
酒店有一个小上坡,出门可以坐车出来,但是回酒店要走,大约3-5分钟 酒店有个环形泳池,大而且干净,很美,门口有一家水果店。价廉物美,距离海滩有一段距离。每小时都有车可以送过去,不过回来就要自己走路了。 去的时候刚好在装修,有点可惜,但是并不会很吵,整体绿化及环境都很不错,早餐只能算是普通级别早餐,距离五星略有差距。但是价格很实惠,下次去如果还是这个价格,应该会继续入住。
Yuchen Y. 夫妇 China, 2015年6月23日
很不错,值得选择的酒店

酒店服务、客房设计、地理位置
没有接机服务,到机场自己打车900株。酒店服务很好,入住也很快,员工都热情,入住过程中遇到很多小问题,员工都很热情的帮助解决了。 亮点是酒店客房的设计、床很赞,很舒适 有一个大蚊帐~,有个小阳台,直通一个长廊型的公共泳池,水也很干净~没有之后入住那个酒店游泳池里的浓重消毒水味道..环境也很赞。朋友去会选择推荐他们的~
Guangying G. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年6月16日
第二次到普吉入住,还是觉得性价比较高.

游泳池水温适合小朋友 房间超大供水系统完美 交通便利
两年后又带家人来入住,大家都觉得酒店很干净漂亮.这间酒店给我最好的印象是供水系统太强大,水温很稳定,洗澡超棒. 酒店外变得比原来更加热闹了,一切都很方便.小孩在恒温游泳池玩得非常开心.

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛