我的账户 (登录)

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76

Yifan L. 夫妇 China, 2014年3月21日
环境优美 温水泳池很赞 房间直通泳池很方便

环境 泳池 服务
坐落于小径深处,离沙滩10分钟步行。闹中取静,环境优美。直通泳池的房间很赞,泳池晚上还是温水,完全可以白天享受沙滩海浪,夜晚享用泳池。没有在酒店用餐,暂不评论。总体感觉很好,下次应该还会入住。
Ping L. 夫妇 China, 2014年3月14日
非常不愉快的经历,回国八天,押金仍然没有退回来

入住速度,早餐
这是我5晚,最贵的一晚,订了一个有泳池的套房,入住的时候工作人员态度很好,住宿的环境也不错,早餐也是挺好,就是性价比不高,而且最烦恼就是,回国8天了,押金还没有退回来,但是走的时候还说当天退回,也叫发了邮件个雅高达的工作人员,还是没能解决问题,主要不是钱多少的问题,这么一个高级的酒店,这些都做得不好,估计是不会再入住,也不会推荐
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
游泳池非常棒,酒店的别墅也不错

酒店环境好,服务员热情,酒店设施人性化
总的来说还是比较不错的,房间很大,别墅有入户的小泳池,房间也非常大。酒店每天有车到海滩,还有摆渡车从路口到酒店,总体非常之方便。
Jessie Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
酒店位置不错,泳池棒

泳池,位置,免费上网
我们定的泳池接入房,直接通泳池,感觉非常好,泳池水温的,很有设计感。员工虽然笑容不多,但提出的要求都很快满足。酒店周围吃饭逛街都方便,到海滩也不是很远。感谢酒店布置的蜜月房,还有免费升级了房间,在大年三十入住时,惊喜不断。
Linlin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月20日
很美好的一次住宿经历

环境舒适,泳池别墅很不错,服务很好
很好的一次住宿经历,入住的酒店的泳池别墅,房间宽敞,舒适,自带一个小的游泳池,儿子在里面玩得很开心,住得都不想走了。酒店的泳池很别致,环绕客房而建,很特别。
Jia N. 夫妇 China, 2014年1月14日
非常棒的入住体验!

非常棒的入住体验!员工很友好,入住及退房办理很迅速,房间进行了蜜月布置,而且房间在入住时香薰已经点上了,空天也开的非常足,酒店花园式的建筑让人感觉很放松,总体来说是一件很棒的酒店!
Tang T. 夫妇 China, 2013年12月22日
很舒适安静方便的度假村

安静,周围餐厅选择多,环境好
Ruiying W. 夫妇 China, 2013年12月13日
隐秘,浪漫,卫生

隐秘,浪漫,卫生
酒店设计不错,环境隐秘,浪漫,很适合度蜜月。房间也很干净舒适,空间宽敞开阔,非常舒服。酒店内有Spa可以预约,但时间不是24小时,出去玩一天回来再预约就晚了,所以不太方便。有些个别工作人员的态度让人感觉不舒服。check In的时候两个人念着客人的姓名发出让人不舒服的讪笑声!餐厅工作人员也一副严肃的表情,好像看管犯人的监狱长。另外,酒店离海滩有点距离。
Han F. 夫妇 China, 2013年12月13日
非常好的度假酒店

客房很有特色,泳池漂亮,安静舒适
超级好的酒店,虽不是那种很豪华的酒店,但很舒适,安静,当然,也很浪漫,总之,非常棒!如有机会,一定会再来!
Yandi Z. 夫妇 China, 2013年11月29日
非常满意和开心!酒店环境太好了!

房间舒适,工作人员热情友好,酒店环境超棒!
是非常高端的享受很安逸的体验,里卡塔海滩也很近,从酒店出来没多远就全部都是餐饮和酒吧,租赁摩托车的地方也一应俱全,还会再来!

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛