每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1421份点评

性价比
8.6
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1421)
排序:
Xin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月14日
没有期待的好

早餐 环境 门口的服务
8
地理位置并不是很好,离海滩步行的话15分钟肯定要的,其实满街都是酒店。酒店的客房服务很一般,刚住进去就发现床单有点脏脏的,服务员说帮忙换,也没有给换,浴室的推拉门坏的,服务员说给修也没有修,房间的卫生也很一般,床单每天更换但竟然都有脏脏的地方,沙发更是明显的有污渍。唯一很值得赞的是酒店的泳池确实很不错,很漂亮,早餐还不错。
璇 余. 单行旅客 China, 2014年10月12日
每个房间阳台连接着泳池!特别喜欢!

服务很好。地理位置也不错。虽然不是最热闹的巴东海滩。但是这片区域玩乐吃饭的地方也很多。给个赞!
9
Minghao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
性价比一般

泳池较大,包车环岛价格还行,房间整洁
8.7
不需要刷住房保证金,别墅楼的房间空间比想象中小,有个较大的泳池,儿童活动室很小,没什么东西,早餐一般吧,大床房是2个小床拼成的一个,房内有壁虎,不过没啥影响,性价比总体来说一般。
Yan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
房间大

房间大 干净 员工态度一般
9
酒店很舒适 泳池是特色 但是员工态度一般
Yan L. 夫妇 China, 2014年10月7日
推荐给朋友一起入住

酒店大 泳池好 给喜欢游泳的朋友
8.3
房间超级大,浴缸非常干净,和房间打通,可以泡浴看电视
Haoxuan H. 夫妇 China, 2014年10月5日
很不错的酒店,下次有机会还住那里

早餐很不错
10
感觉很好,房间很大,游泳池很漂亮,可惜我没有订单池畔房,如果有一定要住池畔房。不好的就是微微有些远,不过走路就可以了
Yang L. 夫妇 China, 2014年10月4日
地段好,枕头舒服

舒适度 干净 性价比
8.7
国庆去的···cheak in的时候等了好久···人筋疲力尽 大包小包的 安排我们到隔壁休息室休息 下午快三点了,我又去催 才打电话,终于可以入住了···除了这次的不愉快 其他都很满意,池畔房直接下水 玩的超级开心 泳池水很清澈适合带孩子来···可惜第二天普吉就开始一直暴雨···窝在房间里也没事做 没有好好把酒店转一转 总体来说还是满意的。出门右拐就有711,里面东西比较全。每个小时有车安排去KATA海边 因为暴雨,我们也没去··总体性价比还是可以的
Yun W. 夫妇 China, 2014年10月2日
很喜欢这个酒店

泳池很棒!房间很大,布置也不错!酒店整个环境也很棒!
10
很好,房间一推开门就能进入泳池,没事就想去泳池玩一下。
Ruili W. 夫妇 China, 2014年9月29日
完美的服务

服务,性价比,泳池
10
这次在普吉所有酒店中最喜欢得一家,价格中档,但是服务却是最好的,每次出行都会热情的为我们提供帮助。酒店的泳池设计也很别致。明年来在kata还会选择
Mengjiao T. 夫妇 China, 2014年9月29日
挺好的,服务人员热情,位置方便

服务
9.7
很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03