每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1368份点评

性价比
8.5
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1368)
排序:
Liu L. 夫妇 China, 2014年8月16日
泳池超赞,poolaccess room性价比最高

泳池,服务,环境
9.7
泳池超赞,整个环形泳池穿插在酒店之间,很有感觉,poolaccess room性价比最高
Jing G. 夫妇 China, 2014年8月14日
房间hao

房间舒服 不潮 漂亮 泳池超大 浴缸hao
8.7
总体喜欢 还做了酒店的蜜月spa 前台太搞笑了 太xiao
Chunxia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日

服务态度, 环境,卫生
10
总体很舒适,确实是个度假村,值得推荐,离KATA海滩很近,离小吃街很近。酒店的服务不错
Kewei C. 单行旅客 China, 2014年8月7日
价格最贵,性价比最低

有免费小车接送至主路
4
去普吉岛住了5天,最后两晚入住的该酒店,我们预定的是靠近一晚的泳池接入房,性价比太低,房间霉尘味重,很多地方发霉,卫生间是水泥地,房间还有蟑螂,床上被套枕头都是没有干透的味道,勉强住了一晚,实在受不了要求换房,前台答应一小时内联系我们换另一间房,我们在房间等了三小时还没消息,去前台闻讯催促才得以换房间。是非常不愉快的一次入住经历。
Wei G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
Metadee酒店挺不错!

酒店环境、服务、地理位置
8
这家酒店是我在普吉岛住宿的第四家酒店,总体感觉不错。首先,酒店的环境很好,绿植覆盖率高,泳池干净且大,房间舒适度较好。第二,酒店的工作人员服务周到,态度温和有礼。酒店的运输车可以随叫随到地把客人从主路运送到酒店门口。第三,酒店的地理位置比较好,正处于卡塔海滩比较热闹的地段,出门往左往右都有热闹的街市,购物、游览、消费、吃饭都很方便。
Lu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月4日
非常好的酒店

酒店的环境很好,特别是游泳池可以通到一层的每个房间
10
酒店各方面都很不错,如果有个中文前台就更好了!
Chenjing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
不错的酒店,很喜欢直通泳池这设计,一起来就跳下水,泳池很长,园林气息重,房间会有虫子

设计很不错,适合在酒店玩耍,哪也不去
7.7
Guolong M. 夫妇 China, 2014年7月20日
类似别墅,私密性好,交通便利。

私密性 泳池接入 服务
10
check in的时候碰见一位服务员超级像蒙嘉慧,酒店交通算便利,步行去海滩15分钟,建议要订就选择泳池接入的房间,推开阳台直接就跳下去游泳了。
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
完美的休闲度假体验

环境清幽,泳池超赞,客房超舒适。
10
这家酒店是我在普吉住过的堪称最完美酒店。酒店位置很清幽,但离卡塔海滩很近,步行十分钟可达。酒店的环境非常的好,鸡蛋花树郁郁葱葱,通往客房的小径花香扑鼻,浪漫异常。最棒的还是泳池,连同所有的客房,我们有幸住在一楼,能直接从阳台下到泳池,超级适合带小朋友的客人,小朋友开心得不得了。酒店的工作人员也是非常热情,非常友好,服务很周道。夜间的环境也是非常安静,对休息完全没有影响。总之,我太喜欢这家酒店了,下回会专门为了这家酒店再去一次卡塔。
Saixia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月8日
泳池非常有特色

泳池非常有特色,房间很漂亮,服务很好
9.3
泳池非常有特色,房间很漂亮,服务很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05