每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1476份点评

性价比
8.6
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1476)
排序:
Siyuan D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月24日
泳池很有特色

泳池、房间大、地理位置不错
9
住的泳池别墅,房间很大啊,推开阳台门就可以跳泳池,早餐一般,离卡塔沙滩也不远。
Li F. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年1月17日
游泳池不错但是没有想象中好,各方面中规中矩的一家

泳池,其他没
8.7
没觉得太惊艳。是个小型度假村,泳池的确有特色但是晚七点以后就关了,夜游觉得有点儿恐怖黑漆漆的只有几盏水里的灯。早餐很一般没什么可吃的。走路到海滩还是比较远不是很方便。附近吃饭的地方实在是乏善可陈。再来不会选择住这个海滩附近的酒店了。
Xiaobin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月15日
不错

清洁,安静,礼貌
9
Pei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月8日
很好的亲子酒店

位置很好,工作人员友好,房间舒适
10
我们夫妻带着3岁男孩入住,泳池接入房非常适合一家人度假,周围小店很多到海滩也很方便,酒店有电瓶车到路口接送,我们租了辆摩托满普吉溜达,慢慢开到巴东30分钟。
Jiale G. 夫妇 China, 2014年11月30日
这家酒店是度假圣地

员工服务好,环境舒服,地理位置好
10
美乐地很舒服,房间出去就是游泳池,一直游很方便,同时酒店位置闹中取静,有车送你到路边,然后都是餐厅,吃东西特别方便,度蜜月很棒的酒店。
Sylvia S. 夫妇 China, 2014年11月22日
泳池很好

泳池非常棒,房间也很舒服,离海滩不远
9
人品爆发,泳池房免费升级成了泳池别墅,还好住了别墅,后来的朋友还是没有升级,住的泳池房比别墅有霉味,不向阳,别墅又大又宽敞,泳池也很赞,夜间游泳特别爽,就是早餐一般,不过无所谓,下次去还会订别墅房
Na S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
俩大一小闯普吉

环境、位置和服务
9.3
是泰国行最好的一家,环境、位置都很好,尤其开门就是泳池,就是北方城市住惯了很怕红色多脚的虫子,但不会进屋,原生态嘛应该和谐共处,对得起这个价!
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2014年11月15日
环境很美的酒店

环境、服务、卫生
8.3
总体来说酒店环境非常漂亮,绿化很不错,服务也挺热情。住的是泳池接入房,我就是没搞懂为什么我订的大床房是两张床拼成的呢,这点让我很不舒服,酒店房间内部环境一般,我觉得达不到五星标准,只能说酒店胜在整体环境、服务。
Xiaoyu M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月13日
环境优美、服务热情,很不错的住宿体验

员工待人热情,酒店环境优美、客房体贴舒适
9.3
非常满意,下次还来
Hao L. 夫妇 China, 2014年11月11日
挺有田园风光

布置
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03