每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1466份点评

性价比
8.6
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1466)
排序:
Jiale G. 夫妇 China, 2014年11月30日
这家酒店是度假圣地

员工服务好,环境舒服,地理位置好
10
美乐地很舒服,房间出去就是游泳池,一直游很方便,同时酒店位置闹中取静,有车送你到路边,然后都是餐厅,吃东西特别方便,度蜜月很棒的酒店。
Sylvia S. 夫妇 China, 2014年11月22日
泳池很好

泳池非常棒,房间也很舒服,离海滩不远
9
人品爆发,泳池房免费升级成了泳池别墅,还好住了别墅,后来的朋友还是没有升级,住的泳池房比别墅有霉味,不向阳,别墅又大又宽敞,泳池也很赞,夜间游泳特别爽,就是早餐一般,不过无所谓,下次去还会订别墅房
Na S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
俩大一小闯普吉

环境、位置和服务
9.3
是泰国行最好的一家,环境、位置都很好,尤其开门就是泳池,就是北方城市住惯了很怕红色多脚的虫子,但不会进屋,原生态嘛应该和谐共处,对得起这个价!
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2014年11月15日
环境很美的酒店

环境、服务、卫生
8.3
总体来说酒店环境非常漂亮,绿化很不错,服务也挺热情。住的是泳池接入房,我就是没搞懂为什么我订的大床房是两张床拼成的呢,这点让我很不舒服,酒店房间内部环境一般,我觉得达不到五星标准,只能说酒店胜在整体环境、服务。
Xiaoyu M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月13日
环境优美、服务热情,很不错的住宿体验

员工待人热情,酒店环境优美、客房体贴舒适
9.3
非常满意,下次还来
Hao L. 夫妇 China, 2014年11月11日
挺有田园风光

布置
8
Jun Z. 夫妇 China, 2014年11月11日

人性化
10
Ziwei C. 夫妇 China, 2014年11月9日
非常棒的酒店

干净的泳池,闹钟取静的环境,美好的服务
10
非常棒的体验,酒店为我们升级了房间,我和先生都非常满意。这是我们非常难忘的一次旅行。
Junyan C. 夫妇 China, 2014年11月4日
非常棒

服务、环境、位置
9.7
我们和朋友都很喜欢,房间舒适干净,环绕泳池很大,环境也不错,离海滩不远。周边店铺比较多,很方便
Tiantian G. 夫妇 China, 2014年10月31日
性价比不错

房间细节到位,泳池设计独特,服务人员态度好
9
环境很好绿化很棒,订的泳池直通间,唯一的缺点是房间感觉有点潮

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05