美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76

Qin J. 夫妇 China, 2015年4月15日
还可以

服务 卫生 饮食
因为我们很晚才到达酒店 又只订了一晚 所以感觉比较匆忙 有点小失望 因为我们是在2楼 之前看到是说 房间推开窗就可以到泳池 我们二楼就不行了 泳池别墅 泳池还是可以 就是房间布置比较泰式 简单 没有那种别墅的感觉 到卡塔沙滩也比较远 如果订泳池别墅的话 还是感觉订海景房 更好 总的来说还是不错吧 前台还有可以说中文的
Ziyi D. 夫妇 China, 2015年4月14日
可以更好的酒店

卫生 freebus 接送机服务都很好
半夜入住的 前台的那个中年男人态度很不好 没有欢迎饮品 酒店对欧美人热情很多 不知道是不是小费给的比国人多~服务员态度很好 就是前台的中年秃顶男人太差~~
Baocheng H. 夫妇 China, 2015年4月6日

环境,服务,
不错,很好的
Yishan H. 单行旅客 China, 2015年4月6日
性价比很高,非常棒!

服务很好
非常的体验!下次还会入住!
Yujia M. 夫妇 China, 2015年4月4日
适合休闲度假的酒店

有直通泳池的房间 massage很不错 非常的安静
很不错的酒店 小villa对两个人来说相当大了 阳台直接下泳池 但是走到沙滩要十分钟 早餐种类较少 但是也是够吃了 居然还有白粥 豆腐乳和榨菜
Lixi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月31日
普吉之旅

服务 酒店设施
很不错,我们住在泳池房,直接到泳池很棒,酒店每小时都有车送客人到卡塔海滩,很好.走路去海滩也很近,10分钟左右,卡塔海滩很美
Quan M. 夫妇 China, 2015年3月1日
很棒的酒店,很棒的回忆

设施,早餐,服务
很棒,很美…在酒店睡觉,游泳都不想出去…早餐很好吃,三天都不重样…下次还会来住
Jue W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
泳池是亮点

服务,泳池
春节一大家子入住,有老有小,都对泳池赞不绝口,早餐也还不错!唯一缺点是靠近泳池的房间潮湿蚊虫多,但是不靠近泳池又没意义,忍忍也还好!
Yiyi H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
适合度假

员工有礼物,绿化很好,非常安静
Dan D. 夫妇 China, 2015年2月16日
这个酒店非常不错!

第二次入住了!这个酒店非常不错!
第二次入住了!这个酒店非常不错!泳池非常好,建议入住可以直接进入泳池的房间,太舒服了!

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部