美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000

超级赞

Maggie C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月23日
太满意了
我订的泳池接入房间,真的太满意了。白天游泳树荫遮挡,完全不晒,酒店很漂亮,全家都非常满意。出去也有很多吃的,不像大家说的很偏僻。当然,比不上芭东热闹。强烈向家庭出游的朋友,推荐此酒店。
太喜欢了
这次三间酒店里面最喜欢的。太爱他们的泳池,晚上也可以游泳,白天游泳还可以遮阴,下次我会毫不犹豫依然选择他!
非常喜欢
Yuan Z. 夫妇 China, 2016年4月11日
挺不错的
还是推荐入住的 距离海滩也不远 就是spa价钱略贵
Yongning Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月1日
完美
免费升级泳池接入房,在酒店游泳简直是享受,完美的描述真的不过
Yan Z. 夫妇 China, 2016年3月31日
超赞的度假酒店,值得推荐
酒店位置很好,既不吵,又离沙滩不远。房间大,干净,设施齐全,风格也是我喜欢的那种,跟网上的图片一点都没差。另外还有还有迎宾水果哦,挺意外的。 工作人员非常的热情,友好,让人感觉很舒服,泰国人的服务意识还是很高的。 我亲爱的,对这家酒店赞不绝口,是此次我们泰国之行中最棒的一家。 之前看到网上有人说卫生状态的评论,开始还是有点担心的。但到了酒店后完全没有这些问题。如果是有些人怕蚊虫之类的,那也是没办法的事,高档的度假酒店绿化面积大,路上有蚊子蚂蚁也是正常的。 真心值得推荐哦!
Liu H. 夫妇 China, 2016年3月16日
非常舒适

服务,环境,热情
Xiao W. 夫妇 China, 2016年3月4日
很满意的度假酒店
园林绿化很美,升级了带泳池的别墅,私密性强,非常感谢!公共的环形泳池很美,水干净。早餐一般,餐厅、泳池和大堂都有专门针对中国人的警示标语。早晨听着木制风铃的声音起床。距离海滩15分钟,烈日下走走还是很晒的。酒店出门右转几百米的mali餐厅物美价廉。这里去皇帝岛很近。
Yiqiong W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月28日
非常愉悦的旅程

房间宽敞,公共泳池超棒,私人泳池非常适合小朋友
总体感觉超级棒。公共泳池很大很长,太阳大的时候可以在阴凉处玩,私人泳池非常适合带小朋友玩,很放松。房间超大,舒服极了。
Sophi H. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月9日
不推荐
1.3
非常不推荐入住,酒店服务很差,床单都是脏的,位置也不好,整个酒店特别小
显示1-10份点评(共412份) 下一页
美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间美乐地别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施美乐地别墅度假村 普吉岛 - 商务中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐饮美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 花园美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 景观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 商务中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 商务中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 商务中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店内饰美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房