登录查看最低优惠
×

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76

Mengjiao T. 夫妇 China, 2014年9月29日
挺好的,服务人员热情,位置方便

Fuyuan Z. 夫妇 China, 2014年9月23日
5星酒店期待下的小失望

前台服务;客房布置;庄园风环境;
以一个五星级酒店来衡量Metadee,它确实是不够好的,略显局促的庄园布局,逼仄的酒店入口,不算最出众的酒店位置,早餐只是和pp hotel一样而已。前台服务提升了它的感受,前台人员确实有五星级的素质。
Tao X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月23日
非常美丽、生态的酒店,值得好好享受!

1、酒店卫生出奇的干净,有股淡淡的鸡蛋花的香味;2、酒店的服务非常到位,很享受;3、房间和泳池都非常不错,整个酒店的绿化超赞。
共住了两天(二楼池景房),入住时前台的接待能用简单的中文进行交流,酒店的基本情况都可以用中文介绍清楚;整个酒店非常美,和自然环境容为一体,到处可见盛开的鸡蛋花,在室外偶尔可见各种昆虫、小蜥蜴...;房间装修不奢华,很有特色--实用、宽大、原生态,而且很卫生,房间里居然没有发现蚊虫(真心很干净),空调也特别给力,浴缸比较实用(特别是对带小孩的家庭),床单、毛巾等用品每天早上更换;早餐还不错,果汁、水果的品质很好,种类多,只是其它食物比较西餐化,种类相对偏少,大概只有15种左右吧,例如:荷包蛋都是只煎单面,煮品的味道一般;酒店位置还行,从酒店到大路有200米左右的距离吧,酒店随时有免费的高尔夫球车接送,步行到卡塔海滩大约10分钟,周边吃的也很多,到路口左右都有餐厅,在酒店吃饭也不错,价格和外面的差不多。最赞的就是酒店的游泳池,非常漂亮,水温也合适小朋友,要是晚上7点以后还可以使用就太好了;餐厅和酒廊就在泳池边非常方便。
Lin D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月23日
非常美丽的度假村,服务贴心又热情,幽静私密,有机会一定再次入住。

服务、卫生、环境
非常满意
Gaoming H. 夫妇 China, 2014年9月21日
交通便利,泳池是亮点,其他一般

客房升级
刚到酒店的第一天升级成了villa,感觉不错,第二天换回泳池接入房后感觉一般,有霉味,潮湿,枕头套是脏的,房间里会有蚊子和蚂蚁,甜食不能裸露在外不然蚂蚁就会爬满。最大的亮点是出阳台就可以游泳,但除非是经常游泳不然房间因靠近泳池而潮湿的确不好,即使房间里备有加湿器。交通便利,离主路有一段距离但好在有buggy接送,路口处有台电话可以直接叫车出来接送,方便。大卡塔海滩一般,自己租车去过小卡塔,感觉小卡塔更安静人更少,但也失去了周边的配套了。虽然遍地都是吃东西的地方,但找来找去都不知道去哪吃怕被坑网上攻略也少,很多人都随便打包回酒店吃。问了前台哪家店不错,推荐了MALI,最后一天晚上终于找到了,所有菜品打五折,两个人点了炒饭、蟹、虾、面包、青菜还有酒…分量足,总共花费975铢折合人民币200,很划算,味道不错,值得推荐。从酒店出来往右边走几百米,黑色建筑风格,门口有两只马就是,里面有驻唱歌手,餐厅规模挺大,经常有人招徕生意刚开始还觉得抗拒。这个酒店租摩托似乎要定点,不知是不是普吉岛都有势力范围的缘故,buggy司机和我说要去yaya租,200一天,在7-11门口旁,后来问了其他店结果他还是让我去yaya租,yaya给我250一天,有点奇怪,押护照,复印件不行,给你时满油,回来加满就好,租别人车很小心生怕弄坏,后来还车的时候直接在他那买油加了。从卡塔一路开向巴东再绕到普吉镇附近的big c回来,第二天再去小卡塔,花了两瓶油,100铢。普吉岛其实没多少意思,整个岛就类似卡塔附近一样,到处香蕉飞饼,除了炒饭炒面飞饼,真不知道能吃什么,总不能每次都下馆子,建议早餐吃饱点。游玩最好出海,9月天气不算好,所以没出海,岛上没什么可玩的,海也不算好,想出海去淘宝看了下评价,皇帝岛pp岛都没意思,还不如热浪岛。去过马来西亚再到普吉岛,实在不算兴奋。酒店还好,泳池是特色,其他没有
Yuan Z. 夫妇 China, 2014年9月18日
游泳池超赞

游泳池就在房间外面,打开门就能跳下去。酒店的服务业很到位,房间收拾的干干净净。
非常值得一去
Xin W. 夫妇 China, 2014年9月17日
挺不错的酒店

设计,安静,舒适
住了3天,总体感觉还是很不错的
Jian S. 夫妇 China, 2014年9月16日

泳池不错,就是有点浅。
酒店位置不错,装修也不错,就是太潮湿了,躺床上太潮。
Yu W. 单行旅客 China, 2014年9月12日
舒适

有泳池,房间比较干净漂亮
刚进房间觉得很漂亮,连着游泳池,非常喜欢,服务还不错,都面带笑容,只是早餐不是很好吃,连接泳池导致房间比较潮湿
Eric L. 单行旅客 China, 2014年9月12日
总体还不错

退房后的客人休息区、客房服务、游泳池设施
总体挺好的,就是位置稍微偏了一些。离海边有15分钟路程。酒店内的小路有点窄。客房内因为有吃的所以有一些小蚂蚁和虫子,在卫生间看到一只蜘蛛

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛