每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.6

来自1625份点评

其中412份中文点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1625)
排序:
Yuan Z. 夫妇 China, 2016年4月11日
挺不错的
6.3
还是推荐入住的 距离海滩也不远 就是spa价钱略贵
举报此点评
Yongning Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月1日
完美
6.7
免费升级泳池接入房,在酒店游泳简直是享受,完美的描述真的不过
举报此点评
Yan Z. 夫妇 China, 2016年3月31日
超赞的度假酒店,值得推荐
6.7
酒店位置很好,既不吵,又离沙滩不远。房间大,干净,设施齐全,风格也是我喜欢的那种,跟网上的图片一点都没差。另外还有还有迎宾水果哦,挺意外的。 工作人员非常的热情,友好,让人感觉很舒服,泰国人的服务意识还是很高的。 我亲爱的,对这家酒店赞不绝口,是此次我们泰国之行中最棒的一家。 之前看到网上有人说卫生状态的评论,开始还是有点担心的。但到了酒店后完全没有这些问题。如果是有些人怕蚊虫之类的,那也是没办法的事,高档的度假酒店绿化面积大,路上有蚊子蚂蚁也是正常的。 真心值得推荐哦!
举报此点评
Liu H. 夫妇 China, 2016年3月16日
非常舒适

服务,环境,热情
10
举报此点评
Xiao W. 夫妇 China, 2016年3月4日
很满意的度假酒店
5.7
园林绿化很美,升级了带泳池的别墅,私密性强,非常感谢!公共的环形泳池很美,水干净。早餐一般,餐厅、泳池和大堂都有专门针对中国人的警示标语。早晨听着木制风铃的声音起床。距离海滩15分钟,烈日下走走还是很晒的。酒店出门右转几百米的mali餐厅物美价廉。这里去皇帝岛很近。
举报此点评
Yiqiong W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月28日
非常愉悦的旅程

房间宽敞,公共泳池超棒,私人泳池非常适合小朋友
9.7
总体感觉超级棒。公共泳池很大很长,太阳大的时候可以在阴凉处玩,私人泳池非常适合带小朋友玩,很放松。房间超大,舒服极了。
举报此点评
Sophi H. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月9日
不推荐
1.3
非常不推荐入住,酒店服务很差,床单都是脏的,位置也不好,整个酒店特别小
举报此点评
Yuanyuan J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月10日
metadee一晚体验

服务 装修风格 狭长泳池
9.3
离沙滩不远不近,走路15分钟左右,很遗憾没有时间体验酒店的SPA,酒店的房间和池景很棒,我们全家都很喜欢,物有所值吧,晚上10点的飞机,中午12点退的房,可以在休息室休息,并且能够使用泳池及躺椅,很贴心,下次有机会去还会选择美乐地,这次住了一晚时间有点短
举报此点评
Xu S. 夫妇 China, 2015年12月29日
还不错,不过我们订的游泳池别墅意思不大,池子太小。

服务还不错,有小车可以把客人送到路口,也能送到沙滩。
9
从主路要往里走一段,这段小路很舒服,完全没有了嘈杂。路口有两个饭店,其中一家是意大利人开的,比另一家spice house 好吃。酒店本身也还不错,价格比其他五星便宜一点。
举报此点评
Danming X. 夫妇 China, 2015年12月12日
虫子太多

离海滩较近,可以步行到达也有整点的shuttle bus;有免费送去街上的电瓶车;自助早餐比较丰盛
7
我们定的泳池别墅。先说好的方面吧,前台服务人员和餐厅工作人员态度很好。早餐自助选择挺多,味道也还不错。房间很大很宽敞,床头有放电蚊香所以卧室没什么蚊虫。下面开始吐槽…… 第一天晚上call in了晚餐,送来的蛮快,然而之后却没有人收盘子,打电话给餐厅,那边说着OKOK什么的,然而我们把盘子放在门口直到第二天下午都没有人来收,期间还有人来打扫房间,也都没有收。直到我们自己跑去餐厅告诉那边的人,才有人过来收了盘子。床单不是很干净,换了之后的感觉更不干净…… 虫子多!床上和沙发上都看见过小蚂蚁,卫生间和淋浴间更是小蚂蚁大蚂蚁到处爬。院子里还见到一只毛毛虫,酒店里的小路上也是见到不止一只的毛毛虫、大蚯蚓。更恐怖的是第二天早上我们在自己的泳池里发现了一只大概30厘米长的死蜈蚣!!!不知道从哪儿来的,打电话给前台让收拾,一个多小时才来人把蜈蚣捞走,然后倒了点消毒水就完事了…… 但是我们也真心不想进泳池了好么…… 这家酒店生态环境也真是太好了…… 累不爱
举报此点评
显示1-10份点评(共412份) 下一页
美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 阳台/露台美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间美乐地别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 娱乐设施美乐地别墅度假村 普吉岛 - 商务中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐饮美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 花园美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 商务中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 商务中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 商务中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 餐厅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 景观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 水疗中心美乐地别墅度假村 普吉岛 - 游泳池美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 卫浴间美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01