arrow-up-icon 选择您的回馈项目查看积分
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (1637)

商务旅客 (15)

夫妇 (1019)

单行旅客 (118)

家庭及年幼儿童 (251)

家庭及大龄儿童 (113)

团队游客 (121)

超级赞
8.6
来自1637份点评
环境和清洁度
8.9
设施
8.4
位置
8.2
客房舒适度
8.8
服务
8.9
性价比
8.5
餐饮
8.0

9.3 yuanyuan J.
China
2016年1月13日
metadee一晚体验
服务 装修风格 狭长泳池
离沙滩不远不近,走路15分钟左右,很遗憾没有时间体验酒店的SPA,酒店的房间和池景很棒,我们全家都很喜欢,物有所值吧,晚上10点的飞机,中午12点退的房,可以在休息室休息,并且能够使用泳池及躺椅,很贴心,下次有机会去还会选择美乐地,这次住了一晚时间有点短

9 XU S.
China
2015年12月30日
还不错,不过我们订的游泳池别墅意思不大,池子太小。
服务还不错,有小车可以把客人送到路口,也能送到沙滩。
从主路要往里走一段,这段小路很舒服,完全没有了嘈杂。路口有两个饭店,其中一家是意大利人开的,比另一家spice house 好吃。酒店本身也还不错,价格比其他五星便宜一点。

7 Danming X.
China
2015年12月14日
虫子太多
离海滩较近,可以步行到达也有整点的shuttle bus;有免费送去街上的电瓶车;自助早餐比较丰盛
我们定的泳池别墅。先说好的方面吧,前台服务人员和餐厅工作人员态度很好。早餐自助选择挺多,味道也还不错。房间很大很宽敞,床头有放电蚊香所以卧室没什么蚊虫。下面开始吐槽…… 第一天晚上call in了晚餐,送来的蛮快,然而之后却没有人收盘子,打电话给餐厅,那边说着OKOK什么的,然而我们把盘子放在门口直到第二天下午都没有人来收,期间还有人来打扫房间,也都没有收。直到我们自己跑去餐厅告诉那边的人,才有人过来收了盘子。床单不是很干净,换了之后的感觉更不干净…… 虫子多!床上和沙发上都看见过小蚂蚁,卫生间和淋浴间更是小蚂蚁大蚂蚁到处爬。院子里还见到一只毛毛虫,酒店里的小路上也是见到不止一只的毛毛虫、大蚯蚓。更恐怖的是第二天早上我们在自己的泳池里发现了一只大概30厘米长的死蜈蚣!!!不知道从哪儿来的,打电话给前台让收拾,一个多小时才来人把蜈蚣捞走,然后倒了点消毒水就完事了…… 但是我们也真心不想进泳池了好么…… 这家酒店生态环境也真是太好了…… 累不爱

10 Qi L.
China
2015年11月27日
位置还可以,服务很人性化
服务,环境,安静

10 Liang Z.
China
2015年11月20日
蜜月
迎宾有车送 有免费班车到塔卡海边 恒温泳池
非常不错哦 特别是泳池

8.7 cindy M.
China
2015年11月23日
还是最爱游泳池
服务 泳池 地理位置
这次去是和六个朋友 虽然这家酒店来过很多次了 但这次明显感觉到酒店有些旧了 因为订的亲水别墅和亲水房 所以房间很潮湿 前台能够提供的除湿机有限 我们三间房都没有借到除湿机 衣服完全干不了 但是在酒店学做菜的行程很好玩 ****停车要小心****因为租了摩托车,在要停在酒店门口旁边的停车棚时,因为棚有一个台阶,轰油门上去的时候,很容易轰过头冲上去撞到铁丝网。这次我们因为有一个朋友不太会开车,以至于撞到自己人,酒店的员工马上过来帮忙了。但是个人觉得停车棚的台阶确实不安全,酒店方面应该改造一下,并不是一个大工程。

8.7 cindy M.
China
2015年11月23日
酒店门口的摩托车停车棚有点危险
服务 环境 泳池
酒店门口的摩托车停车棚有点危险,因为有台阶,对于不太能熟悉掌握摩托车的人来说,很容易出事故

9.3 tingting W.
China
2015年10月31日
泳池超赞
环形泳池、临池别墅
在这里度过了美好的两个夜晚。定了临池别墅,泳池水有点温温的,非常好。别墅卫生间好大,大概和房间一般大小了。缺点是去马路有点距离,出去还好有高尔夫车送,回来我们就不高兴叫人家来接了,所以走进去有点远。度假村里环境非常好,所以有蚂蚁和壁虎,哈哈!!

8.7 qing H.
China
2015年10月8日
服务一流 标准五星级
服务 私人泳池别墅房型一流 安静
标准的五星级酒店 很有热带雨林的感觉 我们住private pool room房型 120平米 很宽敞 十一期间价格物有所值 私人泳池别墅有个东南亚亭子 浴缸很唯美很清洁 赏心悦目 而且 虽然植被丰富 但房间居然没有虫子 建议挑选private pool villa这个房型 在房间就可以晒太阳有度假的感觉 离kata海滩步行十多分钟 不是特别近 但也还可以 建议租辆摩托车 酒店门口有很多餐厅水果摊以及超市 很方便 服务员都是笑脸相迎 总之很不错的体验

9.3 yang L.
China
2015年10月7日
酒店员工服务还需要提高
环境,卫生,饮食
一直选择这个酒店,但这次入住感觉很不好,酒店员工在我们退房之后,等待送机的时间中,由于我的腿伤了不方便行走,希望酒店派一辆电瓶车把我拉到大堂,员工各种询问我是什么人,不愿意来接我,当时我在朋友的房间,朋友还没有退房,我中午刚刚退房,如果不是腿伤了我不会要求酒店出一辆车拉我一下,酒店这种服务确实让我很失望