登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美乐地别墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房
美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅 美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 76
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1383份点评

性价比
8.5
位置
8.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (1383)
排序:
Yan W. 夫妇 China, 2014年9月11日
值得推荐

安静,舒适,环境好
9.7
非常好,安静舒适,适合休闲度假,如果是旅行团的不太建议,交通不是特别方便,去哪都要打车或者摩托。不过酒店的环境很棒,泳池更赞。觉得只待在酒店就够了!
Bodong Z. 夫妇 China, 2014年9月9日
环境很棒 、离海滩也很近

服务、卫生、环境
7.7
很舒服。话不多说!下次还去
Cindy M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月5日
很喜欢 会再来

最喜欢酒店的游泳池 附近吃的也很丰富
10
很晚才到酒店 夜晚的泳池非常美丽 阿姨和妈妈还有妹妹都很爱酒店的泳池 每天都要在泳池里泡很久 早餐也很丰富 每天都吃的很开心
Cindy M. 夫妇 China, 2014年9月5日
非常舒适的酒店

泳池很美 房间宽敞 早餐不错
10
很喜欢酒店环绕的泳池 美味的早餐 不求回报为我们指路的员工 去神仙半岛赏日落 距离那么远 都为我们引路 很感动
Liu L. 夫妇 China, 2014年8月16日
泳池超赞,poolaccess room性价比最高

泳池,服务,环境
9.7
泳池超赞,整个环形泳池穿插在酒店之间,很有感觉,poolaccess room性价比最高
Jing G. 夫妇 China, 2014年8月14日
房间hao

房间舒服 不潮 漂亮 泳池超大 浴缸hao
8.7
总体喜欢 还做了酒店的蜜月spa 前台太搞笑了 太xiao
Chunxia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日

服务态度, 环境,卫生
10
总体很舒适,确实是个度假村,值得推荐,离KATA海滩很近,离小吃街很近。酒店的服务不错
Kewei C. 单行旅客 China, 2014年8月7日
价格最贵,性价比最低

有免费小车接送至主路
4
去普吉岛住了5天,最后两晚入住的该酒店,我们预定的是靠近一晚的泳池接入房,性价比太低,房间霉尘味重,很多地方发霉,卫生间是水泥地,房间还有蟑螂,床上被套枕头都是没有干透的味道,勉强住了一晚,实在受不了要求换房,前台答应一小时内联系我们换另一间房,我们在房间等了三小时还没消息,去前台闻讯催促才得以换房间。是非常不愉快的一次入住经历。
Wei G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
Metadee酒店挺不错!

酒店环境、服务、地理位置
8
这家酒店是我在普吉岛住宿的第四家酒店,总体感觉不错。首先,酒店的环境很好,绿植覆盖率高,泳池干净且大,房间舒适度较好。第二,酒店的工作人员服务周到,态度温和有礼。酒店的运输车可以随叫随到地把客人从主路运送到酒店门口。第三,酒店的地理位置比较好,正处于卡塔海滩比较热闹的地段,出门往左往右都有热闹的街市,购物、游览、消费、吃饭都很方便。
Lu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月4日
非常好的酒店

酒店的环境很好,特别是游泳池可以通到一层的每个房间
10
酒店各方面都很不错,如果有个中文前台就更好了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美乐地别墅度假村 普吉岛美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 客房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 别墅美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 酒店外观美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 健身房美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部美乐地别墅度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 美乐地别墅度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08