香港铜锣湾维景酒店 (Metropark Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣道148號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间
香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 会议室 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 娱乐设施 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 266

Donna Y. 单行旅客 China, 2014年11月23日
超值!

進出酒店都會有微笑和問候/有需要可以很快處理/服務態度很好
免費升了海景房/提到的需求都滿足了/離地鐵口很近/but 床單有些許潮/床有一點小
Xiang Z. 单行旅客 China, 2014年10月26日
海景房名不副其实

员工比较友好,位置不错,服务态度不错
海景房真的不怎么样,洗浴用品的标准属于国内的二星水平。房间比较小。一千多的价格实属性价比不高。好在员工的服务可以达到四星水平。
Haitao L. 单行旅客 China, 2014年9月8日
比较满意的酒店

位置方便,服务周到,屋顶泳池风景好
这家酒店的位置不错,虽然不是在最市中心,但是地铁和噹噹车去铜锣湾、中环都挺方便。酒店也提供免费接驳车前往铜锣湾。距离酒店很近也有巴士A11和E11去机场。房间条件尚可,整洁,按香港的平均水准面积也还行,只是浴室还是挤了一些。屋顶和泳池和健身房很好,景色极佳可以看维港风光。酒店工作人员都友好热情,入住时房间没有准备好也能够主动提供延迟退房。
Li J. 商务旅客 China, 2014年8月29日
海景房超赞、健身房和泳池在楼顶,超赞

免费升级套间、服务好
Weiqin C. 单行旅客 China, 2014年7月29日
酒店位于维多利亚公园100米内。

服务好
床大,位置好
Wangjun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月17日
出行方便

管理有序、安静、周到
我们订的是三人间,是在入住后加的床,不过房间蛮大的,住着也不错,酒店是13点以后才能入住,可以先办好手续,存好行礼,到周边转转,时间到了直接到前台拿房卡,行礼会送到房间,十分周到,出行也方便,走2分钟可到地铁站(天后站)。
Yongxing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
环境、地理位置、服务态度很好,值得一住

房间内能否提供一张香港导游图,共游客了解
不错。
Bochao F. 夫妇 China, 2014年6月26日
典型的连锁酒店风格,免费升房令人惊喜,海景令人印象深刻

房间布置、卫生、服务
Wen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
性价比挺高的一家酒店。比想象中的要好。交通便利。附近有维多利亚公园。

服务。卫生。
没有
Chi X. 商务旅客 China, 2014年4月29日
交通购物很方便

服务,设施,还有早餐都不错
总体感觉不错,还会入住

香港铜锣湾维景酒店 香港香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 会议室香港铜锣湾维景酒店 香港 - 娱乐设施香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港铜锣湾维景酒店, 香港