登录账户 优惠更多!
×

香港铜锣湾维景酒店 (Metropark Hotel Causeway Bay)

香港銅鑼灣銅鑼灣道148號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间
香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 会议室 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 娱乐设施 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 266

Weiqin C. 单行旅客 China, 2014年7月29日
酒店位于维多利亚公园100米内。

服务好
床大,位置好
Yongxing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
环境、地理位置、服务态度很好,值得一住

房间内能否提供一张香港导游图,共游客了解
不错。
Wen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
性价比挺高的一家酒店。比想象中的要好。交通便利。附近有维多利亚公园。

服务。卫生。
没有
Chi X. 商务旅客 China, 2014年4月29日
交通购物很方便

服务,设施,还有早餐都不错
总体感觉不错,还会入住
Xiang N. 商务旅客 China, 2014年4月21日
不错已经多次入住

因为有展会,所以我每次选择入住这个酒店是因为有班车来往酒店与会展。
Sabrina H. 夫妇 China, 2014年3月9日
离铜锣湾很近,乘坐地铁很方便,住得很舒适,房间很干净

乘坐地铁很方便,住得很舒适,房间很干净
感觉很好,给我们免费升级到行政房,20层,视野非常棒——远处是维多利亚港、楼下是维多利亚公园、还能看到李嘉诚的长江实业大厦!
Wanying D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月20日
价钱不值,位置不好

服务,早餐,服务
Yongxing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
工作人员态度非常好,很有礼貌,房间虽小,但还比较舒适,原先担心床太小和儿子两个挤不下,结果绰绰有余。

工作人员态度很好;房间舒适安静;房间干净整洁
感觉不错,房间虽然小,但也够了,床宽度还可以,和3岁半儿子一起睡一点都不挤;酒店地理位置很好,离天后地铁站、E11大巴、叮叮车站都很近,交通便利,是自助行不错的选择,周边餐厅也很多,满足一天的饮食。以后来HK还会选择住这。
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
中规中矩的酒店

服务,入住效率,位置
服务人员非常热情,为我们接送姓李,帮我们手机上网。 房间很干净,每天还有报纸。 床较小,海景房没看到啥海景。
Feng Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
除了泳池的不开放以及酒店提供的免费巴士停运没有及时告知,其余都还好。

拾金不昧,认真负责,退房较快这三方面最好!
泳池停止使用,在网站上是没有注明的,另外,在除夕的那天说停运免费巴士,借口很牵强,有些无理,如果事先告知的话,都可以接受的。

香港铜锣湾维景酒店 香港香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 会议室香港铜锣湾维景酒店 香港 - 娱乐设施香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港铜锣湾维景酒店, 香港