我的账户 (登录)

香港铜锣湾维景酒店 (Metropark Hotel Causeway Bay)

香港銅鑼灣銅鑼灣道148號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间
香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 会议室 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 娱乐设施
所在区域: 铜锣湾 客房数: 266

Wen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
性价比挺高的一家酒店。比想象中的要好。交通便利。附近有维多利亚公园。

服务。卫生。
没有
Chi X. 商务旅客 China, 2014年4月29日
交通购物很方便

服务,设施,还有早餐都不错
总体感觉不错,还会入住
Xiang N. 商务旅客 China, 2014年4月21日
不错已经多次入住

因为有展会,所以我每次选择入住这个酒店是因为有班车来往酒店与会展。
Sabrina H. 夫妇 China, 2014年3月9日
离铜锣湾很近,乘坐地铁很方便,住得很舒适,房间很干净

乘坐地铁很方便,住得很舒适,房间很干净
感觉很好,给我们免费升级到行政房,20层,视野非常棒——远处是维多利亚港、楼下是维多利亚公园、还能看到李嘉诚的长江实业大厦!
Wanying D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月20日
价钱不值,位置不好

服务,早餐,服务
Yongxing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
工作人员态度非常好,很有礼貌,房间虽小,但还比较舒适,原先担心床太小和儿子两个挤不下,结果绰绰有余。

工作人员态度很好;房间舒适安静;房间干净整洁
感觉不错,房间虽然小,但也够了,床宽度还可以,和3岁半儿子一起睡一点都不挤;酒店地理位置很好,离天后地铁站、E11大巴、叮叮车站都很近,交通便利,是自助行不错的选择,周边餐厅也很多,满足一天的饮食。以后来HK还会选择住这。
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
中规中矩的酒店

服务,入住效率,位置
服务人员非常热情,为我们接送姓李,帮我们手机上网。 房间很干净,每天还有报纸。 床较小,海景房没看到啥海景。
Feng Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
除了泳池的不开放以及酒店提供的免费巴士停运没有及时告知,其余都还好。

拾金不昧,认真负责,退房较快这三方面最好!
泳池停止使用,在网站上是没有注明的,另外,在除夕的那天说停运免费巴士,借口很牵强,有些无理,如果事先告知的话,都可以接受的。
Gang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日
房间宽敞明亮。浴室很大,海景不错。前台和礼宾人员的服务很好。是一段很好的旅途经历。

位置很方便。服务人员很礼貌,很尽职。房间景观很好,性价比高
是一个好宾馆。房间大,静观好。浴室大。性价比高,很值得提一下的是前台的服务生和礼宾部的服务省都很尽职。无论是打听路线还是招呼出租。都很热心。很好。
Xiaodan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
干净卫生,家庭房很大

押金的支付、赠送的小地图和齐备的洗漱用品及拖鞋
宾馆地理位置真的很好,到地铁天后站仅有两、三百米。天后站的A2和B出口都可以很方便地到达。个人推荐从A2出口出,出去后就是红绿灯,过了马路就是屈臣氏,然后沿着屈臣氏走,就是大家乐餐厅(吃饭还是很方便的)、惠康超市,到了惠康超市后左转到了铜锣湾道,再走100米就到了。酒店比较人性化,押金可以压人民币,有免费的洗漱用品、拖鞋和报纸及饮用水(一人一天一瓶),洗澡水超好。家庭房面积很大,而且有的还是海景,夜景还是比较漂亮的。酒店到迪士尼、海洋公园、昂坪360及福田(罗湖)口岸都很方便,大多都可以通过地铁到达。购物也是如此,地铁只要一站就可到达铜锣湾商业区,购物、美食应有尽有。总之,除了价格稍高,是家很好的酒店。

香港铜锣湾维景酒店 香港香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 会议室香港铜锣湾维景酒店 香港 - 娱乐设施

住客点评 - 香港铜锣湾维景酒店, 香港