我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港铜锣湾维景酒店 (Metropark Hotel Causeway Bay)

香港銅鑼灣銅鑼灣道148號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间
香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 会议室 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 娱乐设施
所在区域: 铜锣湾 客房数: 266
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自915份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.1
全部点评 (915)
排序:
Wen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
性价比挺高的一家酒店。比想象中的要好。交通便利。附近有维多利亚公园。

服务。卫生。
8
没有
Chi X. 商务旅客 China, 2014年4月29日
交通购物很方便

服务,设施,还有早餐都不错
6.7
总体感觉不错,还会入住
Xiang N. 商务旅客 China, 2014年4月21日
不错已经多次入住

因为有展会,所以我每次选择入住这个酒店是因为有班车来往酒店与会展。
4.7
Sabrina H. 夫妇 China, 2014年3月9日
离铜锣湾很近,乘坐地铁很方便,住得很舒适,房间很干净

乘坐地铁很方便,住得很舒适,房间很干净
9.7
感觉很好,给我们免费升级到行政房,20层,视野非常棒——远处是维多利亚港、楼下是维多利亚公园、还能看到李嘉诚的长江实业大厦!
Wanying D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月20日
价钱不值,位置不好

服务,早餐,服务
5
Yongxing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
工作人员态度非常好,很有礼貌,房间虽小,但还比较舒适,原先担心床太小和儿子两个挤不下,结果绰绰有余。

工作人员态度很好;房间舒适安静;房间干净整洁
8.3
感觉不错,房间虽然小,但也够了,床宽度还可以,和3岁半儿子一起睡一点都不挤;酒店地理位置很好,离天后地铁站、E11大巴、叮叮车站都很近,交通便利,是自助行不错的选择,周边餐厅也很多,满足一天的饮食。以后来HK还会选择住这。
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
中规中矩的酒店

服务,入住效率,位置
8.3
服务人员非常热情,为我们接送姓李,帮我们手机上网。 房间很干净,每天还有报纸。 床较小,海景房没看到啥海景。
Feng Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
除了泳池的不开放以及酒店提供的免费巴士停运没有及时告知,其余都还好。

拾金不昧,认真负责,退房较快这三方面最好!
8.3
泳池停止使用,在网站上是没有注明的,另外,在除夕的那天说停运免费巴士,借口很牵强,有些无理,如果事先告知的话,都可以接受的。
Gang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日
房间宽敞明亮。浴室很大,海景不错。前台和礼宾人员的服务很好。是一段很好的旅途经历。

位置很方便。服务人员很礼貌,很尽职。房间景观很好,性价比高
10
是一个好宾馆。房间大,静观好。浴室大。性价比高,很值得提一下的是前台的服务生和礼宾部的服务省都很尽职。无论是打听路线还是招呼出租。都很热心。很好。
Xiaodan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
干净卫生,家庭房很大

押金的支付、赠送的小地图和齐备的洗漱用品及拖鞋
8.7
宾馆地理位置真的很好,到地铁天后站仅有两、三百米。天后站的A2和B出口都可以很方便地到达。个人推荐从A2出口出,出去后就是红绿灯,过了马路就是屈臣氏,然后沿着屈臣氏走,就是大家乐餐厅(吃饭还是很方便的)、惠康超市,到了惠康超市后左转到了铜锣湾道,再走100米就到了。酒店比较人性化,押金可以压人民币,有免费的洗漱用品、拖鞋和报纸及饮用水(一人一天一瓶),洗澡水超好。家庭房面积很大,而且有的还是海景,夜景还是比较漂亮的。酒店到迪士尼、海洋公园、昂坪360及福田(罗湖)口岸都很方便,大多都可以通过地铁到达。购物也是如此,地铁只要一站就可到达铜锣湾商业区,购物、美食应有尽有。总之,除了价格稍高,是家很好的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港铜锣湾维景酒店 香港香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 会议室香港铜锣湾维景酒店 香港 - 娱乐设施

住客点评 - 香港铜锣湾维景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03