香港铜锣湾维景酒店 (Metropark Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣道148號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 266

很满意

Guangtian C. 夫妇 China, 2015年7月19日
设施比较旧,床单感觉不干

服务、入住效率、查房效率
位置不错,但是房间设施陈旧,整体比较整洁,部分床单未烘干。
Yun H. 商务旅客 China, 2015年4月6日

位置不错
Zhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
评价酒店

1.交通方便;2.环境良好;3.服务到位
Pengfei S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
非常不错的酒店

位置、舒适度、服务
酒店非常不错,给我们安排了大床房,房间对于香港寸土寸金的地方来说,还是可以接受的,地理位置很好,离时代广场,崇光百货都很近,购物、交通都很方便!酒店服务很好,特意为我们安排了海景房,在酒店就能看到维多利亚港的烟花汇演,总之下次来香港,还会入住的
Xin L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
景色美 跟父母3个人一起住的

楼上露天泳池景色美 健身房也在顶层
楼上露天泳池景色美 健身房也在顶层 前台服务特别好 有免费班车
Naiqiang G. 商务旅客 China, 2015年2月15日
这个酒店位置不错 你香港的地铁站比较近周围环境很好视野开阔伙食相当棒

服务态度不错
这个酒店位置不错 离香港的地铁站比较近,周围环境很好,视野开阔。伙食相当棒
Naiqiang G. 商务旅客 China, 2015年2月14日
这个酒店位置不错 离香港的地铁站比较近,周围环境很好,视野开阔,伙食相当棒。

Mingyou W. 商务旅客 China, 2015年2月7日
地方不错,方便,条件也不错,值得推荐。

方便,价格合适,服务也不错。
舒适
Shutong H. 单行旅客 China, 2015年2月4日
酒店评价

服务态度,卫生
很棒,值得选择
Yingxia W. 商务旅客 China, 2015年2月1日
性价比OK

服务 卫生 房型

香港铜锣湾维景酒店 香港香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 自助餐香港铜锣湾维景酒店 香港 - 商务中心香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 健身房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港铜锣湾维景酒店 香港 - 会议室香港铜锣湾维景酒店 香港 - 娱乐设施香港铜锣湾维景酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房香港铜锣湾维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾维景酒店, 香港