每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙维景酒店 (Metropark Hotel Kowloon)

窩打老道75號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房
九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 游泳池 九龙维景酒店 香港 - 大厅 九龙维景酒店 香港 - 健身房 九龙维景酒店 香港 - 会议室 九龙维景酒店 香港 - 会议室 九龙维景酒店 香港 - 行政酒廊 九龙维景酒店 香港 - 设施 九龙维景酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 旺角区 客房数: 487
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自2308份点评

性价比
7.5
位置
7.2
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (2308)
排序:
Binghui H. 单行旅客 China, 2015年3月18日
酒店的位置不算很方便,

房间干净,舒适,服务态度
7
酒店的位置不算很理想,但客房很算不错,
Tang G. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月17日
地点有点远,还好有免费巴士

提供交通
6
都还bucuo
Li J. 夫妇 China, 2015年3月15日
交通便利,干净整洁,价格适中

交通、清洁、价格
8
帮朋友预定,继续受到好评。酒店旧是旧了点,但综合起来一切都不错,值得推荐。
Jun S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月5日
还行

环境
8.3
Jinhui Z. 夫妇 China, 2015年2月27日
一家值得推荐并物有所值的酒店

一是服务好,二是环境及设施好,三是交通便利
10
我们在这家酒店住了四个晚上,总体感觉很不错,是一家值得推荐并物有所值的酒店。一是服务好,办理入住时前台服务就热情告诉我们如何乘坐地铁更方便,我们需要加条被子时在房间留了一张便条晚上回来就看到床上放好了毛毯,我们临时在网上预定了海洋馆的门票需要打印,VIP客服部及前台服务耐心帮助,不厌其烦,等等…非常感谢他们!二是环境及设施好,房间宽敞明亮,我们定的是两人间,因孩子不放心我们老两口单独出游临时决定陪我们,所以我们一家三口住在一间房里,因为我们没要加床,酒店也没有让我们加钱,住的也很舒服。卫生间很干净,热水非常好,也有免费的洗漱用品,没有看到拖鞋,不过我们自己带的。三是交通便利,酒店位于旺角区,出门就是公交车站(我们从澳门坐船到香港后就是坐的公交到的酒店),离油麻地地铁和旺角地铁都大约一刻钟的路程,旺角地铁附近有女人节、男人街,晚上非常热闹,各种商场、小吃遍地都是,类似北京的前门大街,人非常多! 建议一点:感觉床太软,腰部不好的人睡不太舒服,建议床硬一些。 另:我们订的是不含餐的,所以不知道饮食情况。不过酒店酒吧不错,还有女孩子现场唱歌。给个5分吧。
Lee A. 单行旅客 Hong Kong, 2015年2月20日
住房十分整潔,性價比高!

住房整潔
9.3
Fan S. 夫妇 China, 2015年2月20日
下次还会选择这家酒店

服务人员都很热情,房间也不算很小,打扫人员也很贴心
8.3
Yongwei W. 夫妇 China, 2015年2月17日
满意的一次住宿

卫生、服务、便利
9
Han W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
香港维景

清洁、安静、方便
8
感觉不错,地理位置比较方便,酒店也比较清洁,下次还会入住!
Yuanru F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
帮姐姐他们订的、他们说这酒店值得推广

很好
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙维景酒店 香港九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 游泳池九龙维景酒店 香港 - 大厅九龙维景酒店 香港 - 健身房九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 行政酒廊九龙维景酒店 香港 - 设施九龙维景酒店 香港 - 餐饮九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 大厅九龙维景酒店 香港 - 周边交通情况九龙维景酒店 香港 - 酒店外观九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙维景酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04