每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙维景酒店 (Metropark Hotel Kowloon)

窩打老道75號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房
九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 游泳池 九龙维景酒店 香港 - 大厅 九龙维景酒店 香港 - 健身房 九龙维景酒店 香港 - 会议室 九龙维景酒店 香港 - 会议室 九龙维景酒店 香港 - 行政酒廊 九龙维景酒店 香港 - 设施 九龙维景酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 旺角 客房数: 487
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自2421份点评

性价比
7.5
位置
7.2
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (2421)
排序:
Yanjun X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
后悔住这家酒店

位置还好,去商业区有车接送,前台服务较好.
4.7
客房很肮脏,有个接送的司机(7.23,4点从酒店到尖沙咀的司机)态度很差(接我过来时带了29寸的行李箱可以上车到酒店,回去时就不行,还说酒店有规定让我看.我好言向说,我已把行李拿上车了,又没有很多客人,再说外面下大雨,一定让我打车)
举报此点评
Li Z. 单行旅客 China, 2015年6月21日
酒店还是很不错的

服务,人性,接送
8.7
环境不错,房间也大,虽然大床不是很大
举报此点评
Bei N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日
维景不错

游泳健身
4.3
还不错
举报此点评
Zhaomian L. 单行旅客 China, 2015年4月27日
住环境一般般

地点位置方便行街购物
6.7
位置方便,住环境旧,设施一般般
举报此点评
Mei L. 夫妇 China, 2015年4月6日
中规中矩的老牌四星,安静舒适

卫生、前台、服务人员
7
离旺角站走路大概15-20分钟,酒店有班车可以送你到旺角站或者尖沙咀,但不负责接,比民宿大气很多,虽然有点旧,但值500块钱,房间比较大,但没浴缸,有免费wifi
举报此点评
Binghui H. 单行旅客 China, 2015年3月18日
酒店的位置不算很方便,

房间干净,舒适,服务态度
7
酒店的位置不算很理想,但客房很算不错,
举报此点评
Tang G. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月17日
地点有点远,还好有免费巴士

提供交通
6
都还bucuo
举报此点评
Li J. 夫妇 China, 2015年3月15日
交通便利,干净整洁,价格适中

交通、清洁、价格
8
帮朋友预定,继续受到好评。酒店旧是旧了点,但综合起来一切都不错,值得推荐。
举报此点评
Jun S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月5日
还行

环境
8.3
举报此点评
Jinhui Z. 夫妇 China, 2015年2月27日
一家值得推荐并物有所值的酒店

一是服务好,二是环境及设施好,三是交通便利
10
我们在这家酒店住了四个晚上,总体感觉很不错,是一家值得推荐并物有所值的酒店。一是服务好,办理入住时前台服务就热情告诉我们如何乘坐地铁更方便,我们需要加条被子时在房间留了一张便条晚上回来就看到床上放好了毛毯,我们临时在网上预定了海洋馆的门票需要打印,VIP客服部及前台服务耐心帮助,不厌其烦,等等…非常感谢他们!二是环境及设施好,房间宽敞明亮,我们定的是两人间,因孩子不放心我们老两口单独出游临时决定陪我们,所以我们一家三口住在一间房里,因为我们没要加床,酒店也没有让我们加钱,住的也很舒服。卫生间很干净,热水非常好,也有免费的洗漱用品,没有看到拖鞋,不过我们自己带的。三是交通便利,酒店位于旺角区,出门就是公交车站(我们从澳门坐船到香港后就是坐的公交到的酒店),离油麻地地铁和旺角地铁都大约一刻钟的路程,旺角地铁附近有女人节、男人街,晚上非常热闹,各种商场、小吃遍地都是,类似北京的前门大街,人非常多! 建议一点:感觉床太软,腰部不好的人睡不太舒服,建议床硬一些。 另:我们订的是不含餐的,所以不知道饮食情况。不过酒店酒吧不错,还有女孩子现场唱歌。给个5分吧。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙维景酒店 香港九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 游泳池九龙维景酒店 香港 - 大厅九龙维景酒店 香港 - 健身房九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 行政酒廊九龙维景酒店 香港 - 设施九龙维景酒店 香港 - 餐饮九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 大厅九龙维景酒店 香港 - 周边交通情况九龙维景酒店 香港 - 酒店外观九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙维景酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04