九龙维景酒店 (Metropark Hotel Kowloon)

75 Waterloo Road, 旺角, 香港 (查看地图)

九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房
九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 游泳池 九龙维景酒店 香港 - 大厅 九龙维景酒店 香港 - 健身房 九龙维景酒店 香港 - 会议室 九龙维景酒店 香港 - 会议室 九龙维景酒店 香港 - 行政酒廊 九龙维景酒店 香港 - 设施 九龙维景酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 旺角 客房数: 487

很满意

Jun W. 商务旅客 China, 2016年2月11日
总体不错,值得推荐

宾馆免费巴士,handy Phone非常有用,服务人员态度不错
Chong X. 夫妇 China, 2016年1月2日
好评

服务态度好,房间整齐干净,交通便利
Tingting J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月18日
酒店位置好

有去旺角和尖沙咀的班车
Ping X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月13日
很好的酒店

工作人员服务态度很好,有问必答;提供免费上网,特别提供手机服务;周围的环境也很好
感觉这家酒店在提升客户体验方面还是很用心的。。。。。。
Ru H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月5日
物有所值

服务,清洁,前台
很舒服,交通方便
Qiang L. 夫妇 China, 2015年8月6日
地点旺中带靜,员工亲切。

很满意酒店中西餐出品有水准。
Yunqhi T. 夫妇 China, 2015年8月4日
干净,舒适

卫生,服务,环境
酒店很干净,性价比高,各方面都不错啊
Yanjun X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
后悔住这家酒店

位置还好,去商业区有车接送,前台服务较好.
客房很肮脏,有个接送的司机(7.23,4点从酒店到尖沙咀的司机)态度很差(接我过来时带了29寸的行李箱可以上车到酒店,回去时就不行,还说酒店有规定让我看.我好言向说,我已把行李拿上车了,又没有很多客人,再说外面下大雨,一定让我打车)
Li Z. 单行旅客 China, 2015年6月21日
酒店还是很不错的

服务,人性,接送
环境不错,房间也大,虽然大床不是很大
Bei N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日
维景不错

游泳健身
还不错
显示1-10份点评(共271份) 下一页

九龙维景酒店 香港九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 游泳池九龙维景酒店 香港 - 大厅九龙维景酒店 香港 - 健身房九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 行政酒廊九龙维景酒店 香港 - 设施九龙维景酒店 香港 - 餐饮九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 大厅九龙维景酒店 香港 - 周边交通情况九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房