每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙维景酒店 (Metropark Hotel Kowloon)

75 Waterloo Road, 旺角, 香港 (查看地图)

立即预订!

九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房 九龙维景酒店 香港 - 客房
九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 卫浴间 九龙维景酒店 香港 - 游泳池 九龙维景酒店 香港 - 大厅 九龙维景酒店 香港 - 健身房 九龙维景酒店 香港 - 会议室 九龙维景酒店 香港 - 会议室 九龙维景酒店 香港 - 行政酒廊 九龙维景酒店 香港 - 设施 九龙维景酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 旺角 客房数: 487

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.4

来自2548份点评

其中271份中文点评

性价比
7.5
位置
7.2
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (2548)
排序:
Jun W. 商务旅客 China, 2016年2月11日
总体不错,值得推荐

宾馆免费巴士,handy Phone非常有用,服务人员态度不错
8
举报此点评
Chong X. 夫妇 China, 2016年1月2日
好评

服务态度好,房间整齐干净,交通便利
9.7
举报此点评
Tingting J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月18日
酒店位置好

有去旺角和尖沙咀的班车
8.7
举报此点评
Ping X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月13日
很好的酒店

工作人员服务态度很好,有问必答;提供免费上网,特别提供手机服务;周围的环境也很好
9.7
感觉这家酒店在提升客户体验方面还是很用心的。。。。。。
举报此点评
Ru H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月5日
物有所值

服务,清洁,前台
8
很舒服,交通方便
举报此点评
Qiang L. 夫妇 China, 2015年8月6日
地点旺中带靜,员工亲切。

很满意酒店中西餐出品有水准。
8
举报此点评
Yunqhi T. 夫妇 China, 2015年8月4日
干净,舒适

卫生,服务,环境
9.3
酒店很干净,性价比高,各方面都不错啊
举报此点评
Yanjun X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
后悔住这家酒店

位置还好,去商业区有车接送,前台服务较好.
4.7
客房很肮脏,有个接送的司机(7.23,4点从酒店到尖沙咀的司机)态度很差(接我过来时带了29寸的行李箱可以上车到酒店,回去时就不行,还说酒店有规定让我看.我好言向说,我已把行李拿上车了,又没有很多客人,再说外面下大雨,一定让我打车)
举报此点评
Li Z. 单行旅客 China, 2015年6月21日
酒店还是很不错的

服务,人性,接送
8.7
环境不错,房间也大,虽然大床不是很大
举报此点评
Bei N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日
维景不错

游泳健身
4.3
还不错
举报此点评
显示1-10份点评(共271份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙维景酒店 香港九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 卫浴间九龙维景酒店 香港 - 游泳池九龙维景酒店 香港 - 大厅九龙维景酒店 香港 - 健身房九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 行政酒廊九龙维景酒店 香港 - 设施九龙维景酒店 香港 - 餐饮九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 会议室九龙维景酒店 香港 - 大厅九龙维景酒店 香港 - 周边交通情况九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 餐厅九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房九龙维景酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03