每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港湾仔维景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰
香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施 香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房 香港湾仔维景酒店 香港 - 入口 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 173
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2654份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
7.2
全部点评 (2654)
排序:
Lingling Z. 夫妇 China, 2015年2月18日
不错,值得推荐

卫生,服务,环境都不错
9
就是空调太吵了,其他方面很好
Lingling Z. 夫妇 China, 2015年2月18日
很干净,离地铁口不远。

卫生,服务,环境不错
9.3
就是空调太大声音了
Ramon C. 商务旅客 China, 2015年2月6日
每一次都有惊喜,酒店主题鲜明,而且每一间都不同,服务态度也很好

设计,服务,位置
8.3
每次去香港公干都是匆匆忙忙,当然要选择一间交通方便又舒适的酒店啦,所以这次我来到了——香港湾仔维景酒店。 酒店位置 酒店位于湾仔轩尼诗道,这里的地理位置非常优越,是最有香港特色的区域之一。湾仔在铜锣湾和金钟之间,既不会太拥挤,商业气氛也很旺盛。酒店斜对面就是地标修顿球场,地铁湾仔站出来步行5分钟就能到达,大部分的中港巴士都在这里有上下客站,有轨电车叮叮车也经过酒店;从机场到酒店大概有24公里,如果从关口搭乘地铁大概要1个多小时,因为要转几次啊。酒店附近超市、商铺林立,最方便的就是去湾仔会展中心,步行去只有10分钟,那里的金紫荆广场当然来港旅游必到之处啦,那里的维港美景是最令人难忘的啊。 酒店简评 酒店是港中族集团旗下的高档酒店品牌,虽然比不上国际大型酒店集团的五星酒店那么豪华宏伟,但设计方面也非常有特色,连接待柜台都做成一个行李箱模样啊,周围都能看到镜面玻璃,年轻时尚和色彩运用都是那么令人赞赏,在这方面我上一年去体验铜锣湾维景酒店时已经感受到了。酒店楼高18层,共有房间172间,房型有标准房、舒适房、女士房、行政房和高级套房,最有特色的是酒店专设了女士楼层,再配合酒店的色彩缤纷设计,对女士很有吸引力啊。 房间点评 我入住的标准房,面积大概有20平方米,在香港的高档酒店里也算可以了,一张大床,靠墙边的办公桌,只有一张休闲椅;房间内还有一扇门,可能与隔壁房间相通,估计这个房可以打通来入住吧,方便家庭客户;房间设计简单明子,在多个位置使用了反光玻璃,使空间感很强烈;窗口的景观主要是周边的城区,不过周围都是高楼,视野角度一般;电水壶、电吹风、小冰箱、保险柜都齐全,但电子称就不是标配了,可以向酒店借用,房间内还配有一个抽湿机,这也是一个惊喜;赠送两支饮用水,雀巢咖啡包和酒店品牌茶包,其他付费的啤酒、饮品、零食不算丰富;床铺被褥都是高档材质,很舒服,漱洗用具都是酒店品牌,也很齐全;免费WIFI是必不可少的了,不过信号有时不太好,电视频道大部分都是国外节目,也算丰富吧;浴室空间不算大,没有独立的沐浴间,只有独立的浴缸,不浸浴缸的只能站在上面使用了。 餐饮点评 酒店一楼有大堂吧the parlor,是开放式的,可以边看街上风景边享受休闲饮品;二楼就是餐厅Le Chef上午是供应自助餐,夜晚就是西式餐厅,地方不是很大,但很有酒吧感觉,灯光效果很好,好象时光隧道似的,自助餐食物品种就不算很多,材料很新鲜,味道还不错,提早预订还有折扣,所以还是很受欢迎的啊。 配套点评 酒店没有太多的娱乐设施,设有健身房、室外游泳池,也有会议室可以使用。 优劣点评 酒店作为湾仔区的高档酒店,在软硬件上都很不错,非常有自己的特色,而且不同的维景酒店都有不同的主题;不足之处就是由于空间不足,电视机离大床的距离较近,躺在床上看电视有点压迫感,而且光度太高,看得不太舒服;另外可能酒店为了提高档次,但又因为空间局限,浴室设计为只有浴缸,不过如果是不喜欢用浴缸的客人,在使用起来就感觉不太好了。 香港湾仔维景酒店在湾仔区也算是很有名气,尤其是外国游客更加喜欢这里,相对性价比也是不错的,而且维景连锁品牌的特色设计很有吸引力,使我对其他香港维景酒店都很有期待啊,绝对值得推荐给大家。
Wei W. 单行旅客 China, 2015年2月2日
地理位置好

女性楼层细节很好,地理位置优越,价格偏贵
9.3
地理位置很好,周边有很多吃的,离地铁很近,但是酒店后面就是风月场所,晚上我自己一个人路过有些怕,距离铜锣湾很近,地铁一一站就到。我住的是女性楼层,细节很好,可是旁边是工地,不能拉开窗帘,有窗等于没窗,浴室淋浴位置很小
Jiaying W. 夫妇 China, 2015年1月4日
好的体验

环境 格调 舒适度
8.3
总体非常不错,隔音效果好,晚上睡觉很安静,淋浴设备也很满意。总体非常不错,位置也非常好找。只是房间有一些味道,还是值得推荐的,只是在节假日价格偏高。
Yan X. 夫妇 China, 2014年12月29日
小虽小 但是很满意

清洁卫生很好,房间里的设备也很齐全
9.7
Ann L. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月22日
还可以了

地点好
7
还可以
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年12月21日
交通便捷的酒店,员工非常热情和友好

员工友好,多语种服务非常流利,交通便捷
8
酒店门头不显眼,从湾仔地铁站出来沿着马路一直走,差点走过头。lobby的色调是紫黑,好像很低调的感觉。 前台非常nice,接待我的女生英文一流,流利且得体,会记住你的姓名,退房时主动询问住宿感受。前台的男生们都会主动帮提行李去电梯间,拿地图,用慢速的普通话指引便捷的巴士路线,认真很有耐心。 住在女性楼层,也算酒店一个噱头,可以电梯楼层并不需要刷楼层房卡,感觉安全性稍欠,且只得两部电梯,还坏了一部,检修告示貌似已贴了好几个月,费解。 据说我的房间被升级到女性楼层;该楼层房间的床头有背景灯,可用遥控器调节色系。房间带空气加湿器,常保开启。枕头很舒服。浴室水压够强,热水出水很快。浴帘无污渍,但隐约还是有淡淡霉味。因为是冬季前往,室外在8-14度左右,房间的中央空调即使开到26度,夜里被子略薄,早上还是容易感冒哦。我都穿长袖长裤和袜子睡了。 有开夜床,送两片薄荷巧克力。 走廊隔音不算好,无论早晚,邻居们来关门,奔来跑去都能听到。 地理位置很好,离湾仔地铁站不远,离几个巴士站更近,拐角还有去机场快线站的免费小巴H1。附近食肆众多,步行出去很好逛
Bin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月6日
服务周到,交通便利

服务、交通、舒适
9.7
服务不错,热情!免费升级了,房间很舒适。下回还来
Rushan T. 单行旅客 China, 2014年11月23日
维景酒店不错

位置好;前台服务好;房间整洁
9
帮朋友订的房间,酒店位置很不错,主要是方便,有地铁有巴士。 房间整洁卫生。 前台服务很好,向他们询问店铺,他们都很热情帮我们上网搜索。 下次有朋友来也会考虑订这家酒店的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港湾仔维景酒店 香港香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店外观香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 香港湾仔维景酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02