香港湾仔维景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰
香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施 香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房 香港湾仔维景酒店 香港 - 入口 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 173

Ying Z. 单行旅客 China, 2014年8月21日
第二次入住,离地铁口只有一条街,很方便。在香港看,面积算大的了。

位置好,服务快,退房快。
很愉快的住宿经历,以后还会选择这里的~
Shuai Z. 商务旅客 China, 2014年8月10日
很好的一次旅行

服务 环境 位置
Ye Y. 商务旅客 China, 2014年7月28日

Min F. 单行旅客 China, 2014年7月22日
位置好,性价比高

交通便利,房间不大但配置齐备,干净整洁
房间比预想中略小,但配备用品齐全,还有小型冰箱,方便居住期间存放水果。酒店附近有不少特色小吃店,马路对面有24小时营业的惠康超市,方便购买日用品。离湾仔地铁站步行约5分钟,去铜锣湾或尖沙咀都方便。
Siqian Q. 单行旅客 China, 2014年7月21日
地理位置越狱

服务 wifi快 干净
地理位置好 附近也有很多好吃的 比较干净
Hongyang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
服务很专业,房间干净整洁,但房间有点小,离地铁站也有点远。

办理入住快,设施高级。
总体感觉一般,性价比也一般,商务入住会很方便,家庭旅游房间有点小,有小孩的话,定大一点的房间会更好一些。
Yanjun T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
总体感觉还行,但是房间有虫子,工作人员解决很快,还送水果

交通 服务
Wu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月7日
整体感觉还可以,毕竟在香港市区,购物、出行还是比较方便的!

服务态度还可以。
整体感觉还可以!
Xie J. 单行旅客 New Zealand, 2014年7月6日
房间潮湿霉味很大,和房价不符,不会再入住,不会推荐朋友。

服务态度好
Xiao W. 单行旅客 China, 2014年5月5日
还行吧

办理入住和退房比较快

香港湾仔维景酒店 香港香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店外观香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 香港湾仔维景酒店, 香港