每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港湾仔维景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰
香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施 香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房 香港湾仔维景酒店 香港 - 入口 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 173
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自2642份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
7.2
全部点评 (2642)
排序:
Jiaying W. 夫妇 China, 2015年1月4日
好的体验

环境 格调 舒适度
8.3
总体非常不错,隔音效果好,晚上睡觉很安静,淋浴设备也很满意。总体非常不错,位置也非常好找。只是房间有一些味道,还是值得推荐的,只是在节假日价格偏高。
Yan X. 夫妇 China, 2014年12月29日
小虽小 但是很满意

清洁卫生很好,房间里的设备也很齐全
9.7
Ann L. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月22日
还可以了

地点好
7
还可以
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年12月21日
交通便捷的酒店,员工非常热情和友好

员工友好,多语种服务非常流利,交通便捷
8
酒店门头不显眼,从湾仔地铁站出来沿着马路一直走,差点走过头。lobby的色调是紫黑,好像很低调的感觉。 前台非常nice,接待我的女生英文一流,流利且得体,会记住你的姓名,退房时主动询问住宿感受。前台的男生们都会主动帮提行李去电梯间,拿地图,用慢速的普通话指引便捷的巴士路线,认真很有耐心。 住在女性楼层,也算酒店一个噱头,可以电梯楼层并不需要刷楼层房卡,感觉安全性稍欠,且只得两部电梯,还坏了一部,检修告示貌似已贴了好几个月,费解。 据说我的房间被升级到女性楼层;该楼层房间的床头有背景灯,可用遥控器调节色系。房间带空气加湿器,常保开启。枕头很舒服。浴室水压够强,热水出水很快。浴帘无污渍,但隐约还是有淡淡霉味。因为是冬季前往,室外在8-14度左右,房间的中央空调即使开到26度,夜里被子略薄,早上还是容易感冒哦。我都穿长袖长裤和袜子睡了。 有开夜床,送两片薄荷巧克力。 走廊隔音不算好,无论早晚,邻居们来关门,奔来跑去都能听到。 地理位置很好,离湾仔地铁站不远,离几个巴士站更近,拐角还有去机场快线站的免费小巴H1。附近食肆众多,步行出去很好逛
Bin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月6日
服务周到,交通便利

服务、交通、舒适
9.7
服务不错,热情!免费升级了,房间很舒适。下回还来
Rushan T. 单行旅客 China, 2014年11月23日
维景酒店不错

位置好;前台服务好;房间整洁
9
帮朋友订的房间,酒店位置很不错,主要是方便,有地铁有巴士。 房间整洁卫生。 前台服务很好,向他们询问店铺,他们都很热情帮我们上网搜索。 下次有朋友来也会考虑订这家酒店的。
Miao Z. 单行旅客 China, 2014年10月11日
酒店位置相当棒

位置、卫生、性价比
8
Na H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
靠近湾仔地铁站,交通便利,周围餐馆很多,但距离大型购物场所较远

卫生清洁,地理位置,服务
7.7
屋内不通风
Ying L. 夫妇 China, 2014年10月3日
非常棒,值得推荐

服务人员的态度特别好,房间够大,地理位置佳
10
离湾仔地铁站非常近,走路几分钟。酒店服务人员的态度真的特别棒,我上次去香港就住在铜锣湾维景,对维景品牌比较信任,这次选择的湾仔维景非常好。此次在港4个晚上,还住了尖沙咀皇悦,比起服务来,湾仔维景真的是全5分,客房给我们免费升级了,也比较大,还有一丝海景。床和被子枕头都很舒服。推荐入住。
Ning H. 夫妇 China, 2014年10月3日
房间有点小,卫生还不错~不过有股霉味

卫生
6.3
还算是在期待之中吧,位置很方便!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港湾仔维景酒店 香港香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店外观香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 香港湾仔维景酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06