香港湾仔维景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

41-49 Hennessy Road, 湾仔, 香港

棒棒哒

Ya L. 夫妇 China, 2016年2月13日
位置很好

位置、清洁、免费电话
Guanglei H. 夫妇 China, 2015年9月5日
去之前听说香港酒店普遍小,但这次入住比预期要好,房间一点也不小且服务很挺好。

服务、位置、面积
Zhen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
安静整洁的酒店

酒店服务不错,工作人员有礼貌,房间整洁
酒店地理位置还不错,离地铁口约步行五分钟,周边吃也方便,如果是参加展会住就不错了。
Wanhong K. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月2日
服务很好

满足顾客所需
很好,我订一间19平方房间,服务员见到我们共5人入住、就按排了一间40平方内有2间房共有3张床,这一点太满意了
Yu C. 夫妇 China, 2015年6月21日
大门很隐蔽,房间不大

前台服务,没了。。
对比香港同价位别的酒店,没啥优势,大门虽然在路边,但是招牌很小,我走过了又转回来的,房间外与另一栋楼很近,需要拉窗帘。然后个人感觉性价比不高。
Liying Z. 单行旅客 China, 2015年6月5日
性价比好,满意

前台服务比较好;房间配置比较好;地理位置不错
比较舒适
Xuan L. 夫妇 China, 2015年4月26日
位置非常好的酒店,环境也在香港算不错的了~~~

员工服务,酒店设施,地理位置。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常棒的一次维景体验!!!地理位置非常棒,搭乘机场快线到达香港站下车之后出站对面,直接有H1线的免费酒店穿梭巴士可以抵达,就在香港皇悦酒店的对面!!!该酒店的大堂不大,不太好找,进去感觉有点夜店的感觉,周边吃食比较多哈,走路到铜锣湾一站地,但是也得15-20分钟左右了~~~另外酒店行政房间有提供免费的手提电话使用,可以上网&通电话~~~服务非常周到哦
Zheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
位置很好

位置好
性价比还可以,房间还是不错的,相比同地区酒店,面积较大
Lingling Z. 夫妇 China, 2015年2月18日
不错,值得推荐

卫生,服务,环境都不错
就是空调太吵了,其他方面很好
很干净,离地铁口不远。

卫生,服务,环境不错
就是空调太大声音了
显示1-10份点评(共249份) 下一页
香港湾仔维景酒店 香港香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 行政酒廊香港湾仔维景酒店 香港 - 咖啡店香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房香港湾仔维景酒店 香港 - 会议室香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 设施香港湾仔维景酒店 香港 - 行政酒廊香港湾仔维景酒店 香港 - 设施