登录查看最低优惠
×

香港湾仔维景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰
香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施 香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房 香港湾仔维景酒店 香港 - 入口 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 173

Yucheng H. 夫妇 China, 2014年9月10日
不错的酒店

地理位置方便,很干净,员工服务热情
住了2晚。房间非常小,不过在香港已经算是正常水平了,设施还是比较齐全的。地理位置不错,离地铁站和电车站都很近,机场大巴也不远,无论去购物还是观光都很方便。
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年8月21日
第二次入住,离地铁口只有一条街,很方便。在香港看,面积算大的了。

位置好,服务快,退房快。
很愉快的住宿经历,以后还会选择这里的~
Shuai Z. 商务旅客 China, 2014年8月10日
很好的一次旅行

服务 环境 位置
Ye Y. 商务旅客 China, 2014年7月28日

Min F. 单行旅客 China, 2014年7月22日
位置好,性价比高

交通便利,房间不大但配置齐备,干净整洁
房间比预想中略小,但配备用品齐全,还有小型冰箱,方便居住期间存放水果。酒店附近有不少特色小吃店,马路对面有24小时营业的惠康超市,方便购买日用品。离湾仔地铁站步行约5分钟,去铜锣湾或尖沙咀都方便。
Siqian Q. 单行旅客 China, 2014年7月21日
地理位置越狱

服务 wifi快 干净
地理位置好 附近也有很多好吃的 比较干净
Hongyang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
服务很专业,房间干净整洁,但房间有点小,离地铁站也有点远。

办理入住快,设施高级。
总体感觉一般,性价比也一般,商务入住会很方便,家庭旅游房间有点小,有小孩的话,定大一点的房间会更好一些。
Yanjun T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
总体感觉还行,但是房间有虫子,工作人员解决很快,还送水果

交通 服务
Wu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月7日
整体感觉还可以,毕竟在香港市区,购物、出行还是比较方便的!

服务态度还可以。
整体感觉还可以!
Xie J. 单行旅客 New Zealand, 2014年7月6日
房间潮湿霉味很大,和房价不符,不会再入住,不会推荐朋友。

服务态度好

香港湾仔维景酒店 香港香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店外观香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 香港湾仔维景酒店, 香港