香港湾仔维景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰
香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施 香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房 香港湾仔维景酒店 香港 - 入口 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 173

Ye Y. 商务旅客 China, 2014年7月28日

Hongyang H. 团队游客 China, 2014年7月14日
服务很专业,房间干净整洁,但房间有点小,离地铁站也有点远。

办理入住快,设施高级。
总体感觉一般,性价比也一般,商务入住会很方便,家庭旅游房间有点小,有小孩的话,定大一点的房间会更好一些。
Yanjun T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
总体感觉还行,但是房间有虫子,工作人员解决很快,还送水果

交通 服务
Wu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月7日
整体感觉还可以,毕竟在香港市区,购物、出行还是比较方便的!

服务态度还可以。
整体感觉还可以!
Xie J. 团队游客 New Zealand, 2014年7月6日
房间潮湿霉味很大,和房价不符,不会再入住,不会推荐朋友。

服务态度好
Xiao W. 单行旅客 China, 2014年5月5日
还行吧

办理入住和退房比较快
Song G. 夫妇 China, 2014年5月3日
交通便利、房间舒适

入住退房快、交通便利、服务好。
Gu J. 商务旅客 China, 2014年4月25日
第二次入住,还是很好!主要地理位置超好!

地理位置,酒店环境,价格
Anne W. 单行旅客 China, 2014年4月13日
性价比很高的三人房

酒店叫车服务,换房方便,交通方便
这次定的三人房完全超出预期的好呀,就是家庭套房的感觉,闺蜜三人都很满意。性价比和住宿条件比定双人房再加床好太多。
Yi Y. 夫妇 Singapore, 2014年2月22日
非常舒适的酒店

内部环境不错,非常感觉,交通方便
很不错的酒店,非常干净舒适;交通便利,隔壁马路就有电车,可以去很多地方,地铁站也很近,酒店服务贴心,酒店的床与枕头非常舒适,步行就可以到海边,做小轮可以去九龙。

香港湾仔维景酒店 香港香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店外观香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 香港湾仔维景酒店, 香港