我的账户 (登录)

香港湾仔维景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

41-49 Hennessy Road , 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : Metropark Hotel Wanchai

香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰
香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施 香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房 香港湾仔维景酒店 香港 - 入口 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 173

Yi Y. 夫妇 Singapore, 2014年2月22日
非常舒适的酒店

内部环境不错,非常感觉,交通方便
很不错的酒店,非常干净舒适;交通便利,隔壁马路就有电车,可以去很多地方,地铁站也很近,酒店服务贴心,酒店的床与枕头非常舒适,步行就可以到海边,做小轮可以去九龙。
Yaoxi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月19日
酒店周围交通便捷,购物、观光都很方便

酒店的沐浴露味道很好闻,装修简单大方,服务很好
酒店在在轩尼诗道,紧邻湾仔地铁站,附近很多茶餐厅,步行到金紫荆广场只要10分钟,到时代广场做地铁一站路,坐公交两站就到,总之交通很方便,服务员态度非常好
Celi L. 单行旅客 China, 2014年2月16日
房间很大,并且床的舒适度很高。

服务人员态度很好,装饰精美,闹中取静
Qian S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月13日
很温馨的感觉!安静.合适!

房间舒适,地点好.交通方面,服务好!WIFI畅通!
很温馨的感觉!安静.合适!房间舒适,地点好.交通方面,服务好!WIFI畅通,特别是和机场大巴站点非常近特方便!
Jiabin Y. 单行旅客 China, 2014年2月8日
地理位置非常好,湾仔吃的很多,里铜锣湾,上环都很近。

客房服务,地理位置,客房干净
离几个景点都比较近,离购物也很近,还有免费无线网,房间不大但是在香港算可以的了。就是洗漱用品希望提升一个档次。
Bohan W. 夫妇 China, 2014年2月8日
酒店位置很好,环境也不错

前台服务,房间整洁,位置优越
Tuo M. 夫妇 China, 2014年2月4日
交通便利,离地铁站很近,机场的巴士接送点也正好在附近,性价比很高

地理位置、服务态度、房间舒适
这家酒店交通便利,离地铁站也很近,很方便。我们坐的机场巴士接送点也正好也在附近。另外别人都说香港酒店房间小,这家酒店却是比较大的,整体舒适度很高。总体来说性价比很高,下次来还会考虑住这里的。
Yiqiu C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
贴心服务

卫生、服务员态度
酒店位置很好,酒店背后马路就有家翠华。离地铁站5分钟,前一条马路有电车。房间大小ok,还可以有放行李的地方。卫生间还带有浴缸。干净。小朋友生病,很快处理了延时退房,还帮助叫出租车。
Lu F. 夫妇 China, 2014年2月2日
方便、舒适、价格适中

服务、设施、地理位置
Ye L. 单行旅客 China, 2014年1月25日
酒店位置临近铜锣湾

酒店客房上网速度快,客房服务人员态度亲切,位置临街
酒店位置临街,离地铁站非常近,方便出行,房间免费上网,房间相比住过的香港其他酒店小,但是,非常整洁。

香港湾仔维景酒店 香港香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店外观香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港湾仔维景酒店, 香港