香港湾仔维景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰
香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施 香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房 香港湾仔维景酒店 香港 - 入口 香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 客房 香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 173

Rushan T. 单行旅客 China, 2014年11月23日
维景酒店不错

位置好;前台服务好;房间整洁
帮朋友订的房间,酒店位置很不错,主要是方便,有地铁有巴士。 房间整洁卫生。 前台服务很好,向他们询问店铺,他们都很热情帮我们上网搜索。 下次有朋友来也会考虑订这家酒店的。
Miao Z. 单行旅客 China, 2014年10月11日
酒店位置相当棒

位置、卫生、性价比
Na H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
靠近湾仔地铁站,交通便利,周围餐馆很多,但距离大型购物场所较远

卫生清洁,地理位置,服务
屋内不通风
Ying L. 夫妇 China, 2014年10月3日
非常棒,值得推荐

服务人员的态度特别好,房间够大,地理位置佳
离湾仔地铁站非常近,走路几分钟。酒店服务人员的态度真的特别棒,我上次去香港就住在铜锣湾维景,对维景品牌比较信任,这次选择的湾仔维景非常好。此次在港4个晚上,还住了尖沙咀皇悦,比起服务来,湾仔维景真的是全5分,客房给我们免费升级了,也比较大,还有一丝海景。床和被子枕头都很舒服。推荐入住。
Tingwen X. 商务旅客 China, 2014年9月24日
地段很好

地段很好 出入方便
Yucheng H. 夫妇 China, 2014年9月10日
不错的酒店

地理位置方便,很干净,员工服务热情
住了2晚。房间非常小,不过在香港已经算是正常水平了,设施还是比较齐全的。地理位置不错,离地铁站和电车站都很近,机场大巴也不远,无论去购物还是观光都很方便。
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年8月21日
第二次入住,离地铁口只有一条街,很方便。在香港看,面积算大的了。

位置好,服务快,退房快。
很愉快的住宿经历,以后还会选择这里的~
Shuai Z. 商务旅客 China, 2014年8月10日
很好的一次旅行

服务 环境 位置
Ye Y. 商务旅客 China, 2014年7月28日

Min F. 单行旅客 China, 2014年7月22日
位置好,性价比高

交通便利,房间不大但配置齐备,干净整洁
房间比预想中略小,但配备用品齐全,还有小型冰箱,方便居住期间存放水果。酒店附近有不少特色小吃店,马路对面有24小时营业的惠康超市,方便购买日用品。离湾仔地铁站步行约5分钟,去铜锣湾或尖沙咀都方便。

香港湾仔维景酒店 香港香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 餐厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 娱乐设施香港湾仔维景酒店 香港 - 健身房香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 入口香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 大厅香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店内饰香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 客房香港湾仔维景酒店 香港 - 卫浴间香港湾仔维景酒店 香港 - 酒店外观香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港湾仔维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 香港湾仔维景酒店, 香港