每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

维景酒店 (Metropark Hotel)

新口岸北京街199號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

维景酒店 澳门 - 客房 维景酒店 澳门 - 餐厅 维景酒店 澳门 - 餐厅 维景酒店 澳门 - 餐厅 维景酒店 澳门 - 会议室 维景酒店 澳门 - 会议室 维景酒店 澳门 - 游泳池 维景酒店 澳门 - 设施 维景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 维景酒店 澳门 - 大厅 维景酒店 澳门 - 入口 维景酒店 澳门 - 客房 维景酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 350

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自2126份点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (2126)
排序:
Yuan Y. 夫妇 China, 2014年7月13日
前台服务比较好。房间不算小,床大挺舒适。禁烟房间确实没味道。

禁烟房,前台服务,房间干净
7.7
Qiqi H. 团队游客 China, 2014年7月12日
地理位置不错

购物方便,大堂又饮料招待
6
Ming L. 夫妇 China, 2014年4月7日
住的舒适。

前台服务热情,周到。早餐样式丰富。舒适。
7.3
舒适,干净。
Kar C. 单行旅客 Malaysia, 2014年1月31日
干净 整洁 服务好

干净 整洁 服务好
9
维景酒店在老街附近,旁边还有有自由市场,买东西的话很方便。吃饭也方便,旁边很多小店。我们选择这里时看到了酒店的性价比。套房的房间,价格竟然不算太贵!房间的装饰不是五星级豪华的风格,而是略带田园风的、淡色为主的轻松色调。早餐也是比较可心的,不算种类太多,但是挺可爱的、风格甜美的用餐空间,口味也好吃,我喜欢这家酒店。
Jia J. 单行旅客 China, 2014年1月21日
位置不错的下榻酒店

服务佳
9
唯一没有赌场的酒店,服务员帮我们免费升级了套房。 交通便利 附近有很多local的餐饮小店 市中心的位置 这个价格算是比较ok的了
Lu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月16日
经济,价格合理,干净

卫生,服务
9.7
Xu J. 夫妇 China, 2014年1月11日
干净 整洁 服务好

干净 整洁 服务好
9.7
维景酒店在老街附近,旁边还有有自由市场,买东西的话很方便。吃饭也方便,旁边很多小店。我们选择这里时看到了酒店的性价比。套房的房间,价格竟然不算太贵!房间的装饰不是五星级豪华的风格,而是略带田园风的、淡色为主的轻松色调。早餐也是比较可心的,不算种类太多,但是挺可爱的、风格甜美的用餐空间,口味也好吃,我喜欢这家酒店。
Xu J. 夫妇 China, 2014年1月11日
干净 整洁 方便

干净 整洁 方便
8
维景酒店在老街附近,旁边还有有自由市场,买东西的话很方便。吃饭也方便,旁边很多小店。我们选择这里时看到了酒店的性价比。套房的房间,价格竟然不算太贵!房间的装饰不是五星级豪华的风格,而是略带田园风的、淡色为主的轻松色调。早餐也是比较可心的,不算种类太多,但是挺可爱的、风格甜美的用餐空间,口味也好吃,我喜欢这家酒店。
Xu J. 夫妇 China, 2014年1月11日
高性价比酒店

干净 方便
10
维景酒店在老街附近,旁边还有有自由市场,买东西的话很方便。吃饭也方便,旁边很多小店。我们选择这里时看到了酒店的性价比。房间的装饰不是五星级豪华的风格,而是略带田园风的、淡色为主的轻松色调。早餐也是比较可心的,不算种类太多,但是挺可爱的、风格甜美的用餐空间,口味也好吃,我喜欢这家酒店。
Xu J. 夫妇 China, 2014年1月11日
高性价比酒店

干净 方便
10
维景酒店在老街附近,旁边还有有自由市场,买东西的话很方便。吃饭也方便,旁边很多小店。我们选择这里时看到了酒店的性价比。套房的房间,价格竟然不算太贵!房间的装饰不是五星级豪华的风格,而是略带田园风的、淡色为主的轻松色调。早餐也是比较可心的,不算种类太多,但是挺可爱的、风格甜美的用餐空间,口味也好吃,我喜欢这家酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

维景酒店 澳门维景酒店 澳门 - 客房维景酒店 澳门 - 餐厅维景酒店 澳门 - 餐厅维景酒店 澳门 - 餐厅维景酒店 澳门 - 会议室维景酒店 澳门 - 会议室维景酒店 澳门 - 游泳池维景酒店 澳门 - 设施维景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅维景酒店 澳门 - 大厅维景酒店 澳门 - 入口维景酒店 澳门 - 客房维景酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 维景酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B06