维景酒店 (Metropark Hotel)

新口岸北京街199號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

维景酒店 澳门 - 客房 维景酒店 澳门 - 餐厅 维景酒店 澳门 - 餐厅 维景酒店 澳门 - 餐厅 维景酒店 澳门 - 会议室 维景酒店 澳门 - 会议室 维景酒店 澳门 - 游泳池 维景酒店 澳门 - 设施 维景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 维景酒店 澳门 - 大厅 维景酒店 澳门 - 入口 维景酒店 澳门 - 客房 维景酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 350

Yuan Y. 夫妇 China, 2014年7月13日
前台服务比较好。房间不算小,床大挺舒适。禁烟房间确实没味道。

禁烟房,前台服务,房间干净
Qiqi H. 团队游客 China, 2014年7月12日
地理位置不错

购物方便,大堂又饮料招待
Ming L. 夫妇 China, 2014年4月7日
住的舒适。

前台服务热情,周到。早餐样式丰富。舒适。
舒适,干净。
Kar C. 单行旅客 Malaysia, 2014年1月31日

干净 整洁 服务好
维景酒店在老街附近,旁边还有有自由市场,买东西的话很方便。吃饭也方便,旁边很多小店。我们选择这里时看到了酒店的性价比。套房的房间,价格竟然不算太贵!房间的装饰不是五星级豪华的风格,而是略带田园风的、淡色为主的轻松色调。早餐也是比较可心的,不算种类太多,但是挺可爱的、风格甜美的用餐空间,口味也好吃,我喜欢这家酒店。
Jia J. 单行旅客 China, 2014年1月21日
位置不错的下榻酒店

服务佳
唯一没有赌场的酒店,服务员帮我们免费升级了套房。 交通便利 附近有很多local的餐饮小店 市中心的位置 这个价格算是比较ok的了
Lu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月16日
经济,价格合理,干净

卫生,服务

干净 整洁 方便

干净 整洁 方便
高性价比酒店

干净 方便
维景酒店在老街附近,旁边还有有自由市场,买东西的话很方便。吃饭也方便,旁边很多小店。我们选择这里时看到了酒店的性价比。房间的装饰不是五星级豪华的风格,而是略带田园风的、淡色为主的轻松色调。早餐也是比较可心的,不算种类太多,但是挺可爱的、风格甜美的用餐空间,口味也好吃,我喜欢这家酒店。
高性价比酒店

干净 方便

维景酒店 澳门维景酒店 澳门 - 客房维景酒店 澳门 - 餐厅维景酒店 澳门 - 餐厅维景酒店 澳门 - 餐厅维景酒店 澳门 - 会议室维景酒店 澳门 - 会议室维景酒店 澳门 - 游泳池维景酒店 澳门 - 设施维景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅维景酒店 澳门 - 大厅维景酒店 澳门 - 入口维景酒店 澳门 - 客房维景酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 维景酒店, 澳门