维景酒店 (Metropark Hotel)

新口岸北京街199號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

维景酒店 澳门 - 客房 维景酒店 澳门 - 餐厅 维景酒店 澳门 - 餐厅 维景酒店 澳门 - 餐厅 维景酒店 澳门 - 会议室 维景酒店 澳门 - 会议室 维景酒店 澳门 - 游泳池 维景酒店 澳门 - 设施 维景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 维景酒店 澳门 - 大厅 维景酒店 澳门 - 入口 维景酒店 澳门 - 客房 维景酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 350

Tian X. 单行旅客 China, 2015年6月20日
位置不错的三星酒店

地理位置好,客房干净,比较安静
如果是家三星酒店,那我会觉得它很不错,但作为一个四星酒店,只能算一般般吧,价格和地理位置是优点,房间空调位置对着床比较坑,空间也比较小。随便住一晚还可以吧。
Yaman Y. 单行旅客 China, 2015年4月3日
免费巴士

卫生 安静 位置
1.酒店的港口免费巴士,只有在外港码头,氹仔是没有的,当时也没写清楚,我以为是港口都有,后面只好坐公交,然后提着大包小包大热天下走路真不是滋味啊,2.酒店只有三趟单程去关闸的,我前一天报了名,酒店人员说你两点之前一定要在这里,我以为这里是大堂范围,到点她会通知我们上车,然后退房吃个饭之后就等在大堂,两点十五分之后,没有反应,我就去问为啥车还不来,酒店人员说,你刚两点不来报道,什么报道,我都没听过,他只和我说两点之前在这,在这是什么这,说不清楚,一脸不耐,老子就又要提大包小包去坐公交,累死,等那么久,累死。除了以上不清不楚的表达,其他都挺好,以后的旅客记得问清楚就好啦
Chunhe Y. 夫妇 China, 2015年2月27日
客房舒适,位置好

客房设施周到,服务周到,旅游问询周到
Tetsuya M. 团队游客 Japan, 2014年11月23日
宿泊するにはまったく問題なし

場所がリスボアなどから近い、部屋全体も普通にきれい、水回りなども問題ない
Yangfeng X. 单行旅客 China, 2014年10月28日
总体可以,前台接待较耐心。

1、前台接待好,2、工作人员较热情,3、卫生条件好。
感觉还所以,地理位置不错,酒店环境好,工作人员有问必答,比较耐心。
Fei X. 单行旅客 China, 2014年10月20日
舒适

房间整洁,宽敞,细节贴心
Shuo J. 夫妇 China, 2014年10月7日
还不错。

整洁,闹中取静 离玩的地方很近
Chai Y. 团队游客 Malaysia, 2014年9月18日

那里都很好
Minyan T. 夫妇 China, 2014年9月2日

1 干净整洁 2 酒店性价比高 3升级套房,酒店工作人员热情
1 干净整洁 2 酒店性价比高 3 升级套房 4 酒店工作人员热情 5 有到酒店和码头的往返BUS,但是没有机场往返的BUS 6 酒店门口有BUS站,去各各景点很方便
Chee S. 夫妇 Malaysia, 2014年8月27日
一家值得推荐的的酒店

清洁,舒适,服务周到
不错的酒店,房间挺漂亮,干净,舒适。。

维景酒店 澳门维景酒店 澳门 - 客房维景酒店 澳门 - 餐厅维景酒店 澳门 - 餐厅维景酒店 澳门 - 餐厅维景酒店 澳门 - 会议室维景酒店 澳门 - 会议室维景酒店 澳门 - 游泳池维景酒店 澳门 - 设施维景酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅维景酒店 澳门 - 大厅维景酒店 澳门 - 入口维景酒店 澳门 - 客房维景酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 维景酒店, 澳门