每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

旺角维景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 酒店周边 旺角维景酒店 香港 - 会议室 旺角维景酒店 香港 - 入口 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 接待处 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 宴会厅
旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 自助餐 旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 430
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3130份点评

性价比
7.2
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.6
全部点评 (3130)
排序:
Wenyan G. 商务旅客 China, 2014年10月16日
周边交通便利,性价比比较高

服务,清洁,酒店设施
9.7
Manman P. 商务旅客 China, 2014年10月7日
交通便利,经常住,安静

交通便利,经常住,安静
7.7
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月26日
地点方便,性价比高

就在太子地铁站口,出行非常方便。临近旺角,购物饮食都很方便。房间wifi很给力。
8
很好
Tsuneko M. 夫妇 Japan, 2014年9月25日
性价比不错

地理位置不错 出门就是繁华地段
9.3
Wee P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月22日
地点很好,靠近太子地铁站。

酒店员工服务态度很好。
5.7
酒店没有想象中的好,很旧。它的床睡到我们的脚长满红斑,很痒。我们要求换房。下次不会住这里了。
Chiu N. 夫妇 Hong Kong, 2014年9月8日
交通方便

交通方便,酒樓餐廳超多, 房間大而乾淨
8.3
直通巴士站.MTR太子站就在樓下,交通方便,附近購貨便宜,酒樓餐廳超多便宜好吃, 房間在香港算大而乾淨,下次還來.
Jing W. 夫妇 China, 2014年9月8日
方便旅行

客服服务,卫生,安静
9.7
除了大堂经理不是非常友好以外,其他都还不错,起码不会把不爽表现在脸上。要check in 的时候我真的不是故意要插队,是我根本不知道要去哪里排队,有三个可以checkin 的柜台,我从侧门进去,以为前面只有一个人,排错第一次。指示完,找了第二个人少的护栏开口,又排错。被大堂经理不耐烦的指了两次,如果只有一个队伍可以排那也麻烦拦的明显一点?!这么多缺口你叫我站哪个? 客服服务不错,空调很给力,房间设施算是比较老旧的了,但是相对于酒店位置,是很不错的!就在太子站附近,而且楼下很多小吃店,不过下一次去hk我会选择换一家酒店。
In H. 夫妇 Macau, 2014年9月7日
地点方便房间小

地点、水温水压
8.7
地点方便,机场坐A21路巴士直接到酒店门口,酒店到旺角购物很方便。房间比描述的小,两个人就转不过身来了,但是这个房间大小在香港还是挺普遍的,尤其地点方便的酒店,总体来说性价比还可以。
翔 程. 夫妇 China, 2014年9月4日
位置很好,交通方便

客房服务,行李寄存
9.3
近地铁太子站,坐拥两条地铁线,出行很方便。酒店周边也有美食可寻。房间较大,陈设较旧但很干净。空调很吵,可能是玩太累,睡着就听不到了。房间窗户很小,且不能开启。
Zheng Q. 夫妇 China, 2014年9月1日
交通方便,生活设施齐全,购物方便

服务周到;管理完善;卫生干净。
9.7
这家酒店靠近太子C出口,所以交通非常方便,酒店楼下就有去珠三角的大巴,购物多了,直接楼下坐大巴,可以免除搬抬行李之苦。酒店附近有不少的食肆,非常好。下面分优缺点来评价酒店的服务和周边的设施 缺点: 1.床太软了,个人比较喜欢睡硬床。但是酒店的床是比较软的 2、楼下是大巴集散点,所以有时候会有喇叭响,影响休息 3、设施有点旧,蹲厕有点矮,坐得不是很舒服 优点: 1、地理位置优越,临近太子旺角这些热门的购物点,出门走几步路就可以购物。 2、交通方便,附近有地铁站,巴士站,去哪里都方便。楼下还有回珠三角的大巴,购物多了,行李太重,可以考虑在楼下直接大巴回去,不用折腾。 3、周边食肆挺多的,不用担心吃的问题。7-11便利店,百佳、惠康超市都有 4、酒店服务体贴,房间里提供了一个转换插座,方便异地游客充电;我们房间的上网好像有问题,工作人员很快就过来跟进;早上出门把打扫的牌子挂在门上,下午回来就打扫好,赞一个。 5、工作人员服务态度友善,要求多拿毛巾和拖鞋都没有意见 6、酒店管理水平好。上次亲戚入住该酒店遗漏了一张八达通,没想到酒店还一直保留着,经过一番沟通,能顺利取回。不得不赞一下打扫卫生的阿姨的素质还有酒店的管理。 总结,地理位置来说,这家酒店很棒。周边生活设施方面,也很齐全。价格在同等级别的酒店当中也算合理,会推荐朋友入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

旺角维景酒店 香港旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 酒店周边旺角维景酒店 香港 - 会议室旺角维景酒店 香港 - 入口旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 接待处旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 宴会厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 自助餐旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 旺角维景酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07