旺角维景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角区, 香港 (显示地图)

旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 卫浴间 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 酒店周边 旺角维景酒店 香港 - 会议室 旺角维景酒店 香港 - 入口 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 接待处 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰
旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 宴会厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 自助餐 旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 430

Weihao C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日

地理位置,服务
交通方便!购物便利
Guixian S. 商务旅客 China, 2015年2月14日
全包733块还算可以。

服务还行
Jingxiong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
服务效率和卫生

房间清洁要改善, 开房或退房效率要提高,实在太慢。 餐饮的食物太差,不卫生。
2.7
差,不卫生,服务效率低。
Jingxiong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
服务效率和卫生

卫生清洁要改善 。 开房或退房效率低下。 餐饮食物要改善和要卫生。
差, 服务效率差,卫生差。
Yun R. 商务旅客 China, 2015年2月6日

房间陈旧
Zhiqiang X. 夫妇 China, 2015年2月3日
维景不错

Youfang L. 单行旅客 China, 2015年2月1日
位置超方便⋯值得推薦入住!

位置超方便~ 酒店人員很nice
地理位置超方便,酒店人員很nice⋯ 房間內有Wi-Fi~ 非常開心的入住~ 下次還會再來~ ~
镁 余. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
还算舒适的一家酒店

服务、办理速度
从机场坐巴士到酒店门口很方便,但去机场就不方便了。要到旺角站那边,而且我还没找到。隔音效果一般,房间也不大,但比香港其他同档次的大点。位置只能说一般,带独自带年幼孩子的话,有点不是很方便。旁边好像有大巴去深圳,很多人,有点杂!
Jian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
交通便利的酒店

就如大多数的香港酒店,旺角维景很小,客房设施也简单。但我们就是冲着它交通方便,离考场近去的,所以总体就是一家三星酒店,没有意外、没有惊喜。酒店客服还挺礼貌、客气的
Wenyan G. 商务旅客 China, 2014年10月16日
周边交通便利,性价比比较高

服务,清洁,酒店设施

旺角维景酒店 香港旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 卫浴间旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 酒店周边旺角维景酒店 香港 - 会议室旺角维景酒店 香港 - 入口旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 接待处旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 宴会厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 自助餐旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 旺角维景酒店, 香港