每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

旺角维景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 酒店周边 旺角维景酒店 香港 - 会议室 旺角维景酒店 香港 - 入口 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 接待处 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 宴会厅
旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 自助餐 旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 430
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自3147份点评

性价比
7.2
位置
8.5
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.6
全部点评 (3147)
排序:
Jian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
交通便利的酒店

服务
7
就如大多数的香港酒店,旺角维景很小,客房设施也简单。但我们就是冲着它交通方便,离考场近去的,所以总体就是一家三星酒店,没有意外、没有惊喜。酒店客服还挺礼貌、客气的
Wenyan G. 商务旅客 China, 2014年10月16日
周边交通便利,性价比比较高

服务,清洁,酒店设施
9.7
Manman P. 商务旅客 China, 2014年10月7日
交通便利,经常住,安静

交通便利,经常住,安静
7.7
Suen M. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月26日
地点方便,性价比高

就在太子地铁站口,出行非常方便。临近旺角,购物饮食都很方便。房间wifi很给力。
8
很好
Tsuneko M. 夫妇 Japan, 2014年9月25日
性价比不错

地理位置不错 出门就是繁华地段
9.3
Wee P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月22日
地点很好,靠近太子地铁站。

酒店员工服务态度很好。
5.7
酒店没有想象中的好,很旧。它的床睡到我们的脚长满红斑,很痒。我们要求换房。下次不会住这里了。
Chiu N. 夫妇 Hong Kong, 2014年9月8日
交通方便

交通方便,酒樓餐廳超多, 房間大而乾淨
8.3
直通巴士站.MTR太子站就在樓下,交通方便,附近購貨便宜,酒樓餐廳超多便宜好吃, 房間在香港算大而乾淨,下次還來.
Jing W. 夫妇 China, 2014年9月8日
方便旅行

客服服务,卫生,安静
9.7
除了大堂经理不是非常友好以外,其他都还不错,起码不会把不爽表现在脸上。要check in 的时候我真的不是故意要插队,是我根本不知道要去哪里排队,有三个可以checkin 的柜台,我从侧门进去,以为前面只有一个人,排错第一次。指示完,找了第二个人少的护栏开口,又排错。被大堂经理不耐烦的指了两次,如果只有一个队伍可以排那也麻烦拦的明显一点?!这么多缺口你叫我站哪个? 客服服务不错,空调很给力,房间设施算是比较老旧的了,但是相对于酒店位置,是很不错的!就在太子站附近,而且楼下很多小吃店,不过下一次去hk我会选择换一家酒店。
Wang W. 夫妇 China, 2014年9月7日
老派的酒店,位置很好

餐饮、卫生、没了
7.3
交通便利、价格适中
In H. 夫妇 Macau, 2014年9月7日
地点方便房间小

地点、水温水压
8.7
地点方便,机场坐A21路巴士直接到酒店门口,酒店到旺角购物很方便。房间比描述的小,两个人就转不过身来了,但是这个房间大小在香港还是挺普遍的,尤其地点方便的酒店,总体来说性价比还可以。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

旺角维景酒店 香港旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 酒店周边旺角维景酒店 香港 - 会议室旺角维景酒店 香港 - 入口旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 接待处旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 宴会厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 自助餐旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 旺角维景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04