旺角维景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角区, 香港 (显示地图)

旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 酒店周边 旺角维景酒店 香港 - 会议室 旺角维景酒店 香港 - 入口 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 接待处 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 宴会厅
旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 自助餐 旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 430

Lang C. 夫妇 China, 2014年7月19日
近地铁站

近地铁站、近跨境巴士、周边不太吵
近地铁站、近跨境巴士、周边不太吵,是我们选择的主要原因。但是房间像所有香港经济酒店一样的小,而且设施比较陈旧。
Yirong P. 商务旅客 China, 2014年7月3日
性价比不错的酒店

卫生、服务、交通便利
Manman P. 商务旅客 China, 2014年6月27日

位置,交通,美食
Luo Y. 团队游客 China, 2014年6月20日
整洁舒适

整洁,员工服务态度好
Minhui J. 团队游客 China, 2014年6月16日
总体不错!

退房快,房间干净,服务好。
房间干净整洁,下午会开夜床,总体服务不错,礼貌有加;离商圈较近,附近有也有小吃,地铁出行也方便,不行太子站3分钟。
Zijun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月12日

都不错
Qiudong Y. 夫妇 China, 2014年6月10日
香港的房间真的好小,隔音比较差

没有感觉到
Hao Z. 商务旅客 China, 2014年5月28日
位置好,交通方便,房间设施陈旧

服务不错
位置好,交通方便,离太子地铁站近,入住登记很慢,663元的房价高了些,性价比不好
Ran M. 单行旅客 China, 2014年5月28日
工作人员态度很好,房间虽然陈旧,但很干净,隔音不好

服务不错
出行方便,距离地铁站很近,工作人员态度很好,总体不错,房价有点小贵。
Li J. 夫妇 China, 2014年5月3日
没有想象中的好

员工素质,环境卫生,态度
四星级的酒店感觉比较陈旧,和国内三星级差不多,房间虽然比之前来香港住的酒店要大一些,但是WIFI是这个酒店的致命伤,首先,酒店大堂里面居然没有WIFI,其次,房间里面有单独的路由器,但是WIFI的速度居然慢得像蜗牛一样,网页都不能打开,来了香港这么多次,第一次遇到酒店房间里面WIFI速度慢成这样的,让人非常失望!

旺角维景酒店 香港旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 酒店周边旺角维景酒店 香港 - 会议室旺角维景酒店 香港 - 入口旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 接待处旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 宴会厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 自助餐旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 旺角维景酒店, 香港