旺角维景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角区, 香港 (显示地图)

旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 酒店周边 旺角维景酒店 香港 - 会议室 旺角维景酒店 香港 - 入口 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 接待处 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 宴会厅
旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 自助餐 旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 430

Minhe L. 商务旅客 China, 2014年8月26日
旺角维景酒店

安静 被子舒服
Huang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
位置一流,服务细致的酒店

服务\卫生\位置
没想到,这家酒店是我19年前(1995)第一次去香港时住的酒店,那时候叫京港酒店,19年过去了,还是熟悉的房间,设施显得有些陈旧,墙上的装饰画不见,墙纸也有些斑驳,但是依然很舒适,每天房间整理的一丝不苟,员工的服务也很周到, 位置不错,离太子地铁站仅5分钟的路程,近在咫尺,周围很繁华热闹,也是购物的好去处,下次去香港还会住这家酒店
Xie Z. 夫妇 China, 2014年8月21日
没什么好的

服务还可以
服务还可以,check in check out都挺快,但是除此之外真的没什么好。离太子地铁站很近,但去旺角地铁站得走会。最大的一个缺点是酒店实在太太太旧了,设备真的很差,还有网络很慢,文字可以显示,图片显示不了。统一价位可以订到许多更好的,被照片骗了不少,性价比很低,绝不会再入住。
Qi Y. 商务旅客 China, 2014年7月30日
位于旺区方便

交通方便,干净,平宜
感觉不错,交通好方便,虽然房细了点,但好干净,又不贵,性价比OK~
Lang C. 夫妇 China, 2014年7月19日
近地铁站

近地铁站、近跨境巴士、周边不太吵
近地铁站、近跨境巴士、周边不太吵,是我们选择的主要原因。但是房间像所有香港经济酒店一样的小,而且设施比较陈旧。
Yirong P. 商务旅客 China, 2014年7月3日
性价比不错的酒店

卫生、服务、交通便利
Manman P. 商务旅客 China, 2014年6月27日

位置,交通,美食
Luo Y. 商务旅客 China, 2014年6月20日
整洁舒适

整洁,员工服务态度好
Minhui J. 单行旅客 China, 2014年6月16日
总体不错!

退房快,房间干净,服务好。
房间干净整洁,下午会开夜床,总体服务不错,礼貌有加;离商圈较近,附近有也有小吃,地铁出行也方便,不行太子站3分钟。
Zijun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月12日

都不错

旺角维景酒店 香港旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 酒店周边旺角维景酒店 香港 - 会议室旺角维景酒店 香港 - 入口旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 接待处旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 宴会厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 自助餐旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 旺角维景酒店, 香港