登录查看最低优惠
×

旺角维景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角区, 香港 (显示地图)

旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 酒店周边 旺角维景酒店 香港 - 会议室 旺角维景酒店 香港 - 入口 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 大厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 接待处 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 宴会厅
旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 自助餐 旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 430

In H. 夫妇 Macau, 2014年9月7日
地点方便房间小

地点、水温水压
地点方便,机场坐A21路巴士直接到酒店门口,酒店到旺角购物很方便。房间比描述的小,两个人就转不过身来了,但是这个房间大小在香港还是挺普遍的,尤其地点方便的酒店,总体来说性价比还可以。
翔 程. 夫妇 China, 2014年9月4日
位置很好,交通方便

客房服务,行李寄存
近地铁太子站,坐拥两条地铁线,出行很方便。酒店周边也有美食可寻。房间较大,陈设较旧但很干净。空调很吵,可能是玩太累,睡着就听不到了。房间窗户很小,且不能开启。
Zheng Q. 夫妇 China, 2014年9月1日
交通方便,生活设施齐全,购物方便

服务周到;管理完善;卫生干净。
这家酒店靠近太子C出口,所以交通非常方便,酒店楼下就有去珠三角的大巴,购物多了,直接楼下坐大巴,可以免除搬抬行李之苦。酒店附近有不少的食肆,非常好。下面分优缺点来评价酒店的服务和周边的设施 缺点: 1.床太软了,个人比较喜欢睡硬床。但是酒店的床是比较软的 2、楼下是大巴集散点,所以有时候会有喇叭响,影响休息 3、设施有点旧,蹲厕有点矮,坐得不是很舒服 优点: 1、地理位置优越,临近太子旺角这些热门的购物点,出门走几步路就可以购物。 2、交通方便,附近有地铁站,巴士站,去哪里都方便。楼下还有回珠三角的大巴,购物多了,行李太重,可以考虑在楼下直接大巴回去,不用折腾。 3、周边食肆挺多的,不用担心吃的问题。7-11便利店,百佳、惠康超市都有 4、酒店服务体贴,房间里提供了一个转换插座,方便异地游客充电;我们房间的上网好像有问题,工作人员很快就过来跟进;早上出门把打扫的牌子挂在门上,下午回来就打扫好,赞一个。 5、工作人员服务态度友善,要求多拿毛巾和拖鞋都没有意见 6、酒店管理水平好。上次亲戚入住该酒店遗漏了一张八达通,没想到酒店还一直保留着,经过一番沟通,能顺利取回。不得不赞一下打扫卫生的阿姨的素质还有酒店的管理。 总结,地理位置来说,这家酒店很棒。周边生活设施方面,也很齐全。价格在同等级别的酒店当中也算合理,会推荐朋友入住。
Sandy Y. 夫妇 China, 2014年8月30日
常住的酒店

清洁那位先生快而干净,酒店门口乘BUS回省内,朗豪坊也方便
13和14楼要从12楼电梯步行上去,这样对于长途入住客人真的很不方便
Minhe L. 商务旅客 China, 2014年8月26日
旺角维景酒店

安静 被子舒服
Huang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
位置一流,服务细致的酒店

服务\卫生\位置
没想到,这家酒店是我19年前(1995)第一次去香港时住的酒店,那时候叫京港酒店,19年过去了,还是熟悉的房间,设施显得有些陈旧,墙上的装饰画不见,墙纸也有些斑驳,但是依然很舒适,每天房间整理的一丝不苟,员工的服务也很周到, 位置不错,离太子地铁站仅5分钟的路程,近在咫尺,周围很繁华热闹,也是购物的好去处,下次去香港还会住这家酒店
Xie Z. 夫妇 China, 2014年8月21日
没什么好的

服务还可以
服务还可以,check in check out都挺快,但是除此之外真的没什么好。离太子地铁站很近,但去旺角地铁站得走会。最大的一个缺点是酒店实在太太太旧了,设备真的很差,还有网络很慢,文字可以显示,图片显示不了。统一价位可以订到许多更好的,被照片骗了不少,性价比很低,绝不会再入住。
Qi Y. 商务旅客 China, 2014年7月30日
位于旺区方便

交通方便,干净,平宜
感觉不错,交通好方便,虽然房细了点,但好干净,又不贵,性价比OK~
Lang C. 夫妇 China, 2014年7月19日
近地铁站

近地铁站、近跨境巴士、周边不太吵
近地铁站、近跨境巴士、周边不太吵,是我们选择的主要原因。但是房间像所有香港经济酒店一样的小,而且设施比较陈旧。
Yirong P. 商务旅客 China, 2014年7月3日
性价比不错的酒店

卫生、服务、交通便利

旺角维景酒店 香港旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 酒店周边旺角维景酒店 香港 - 会议室旺角维景酒店 香港 - 入口旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 大厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 接待处旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 宴会厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 自助餐旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 旺角维景酒店, 香港