每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

旺角维景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

22 Lai Chi Kok Road, 旺角, 香港 (查看地图)

立即预订!

旺角维景酒店 香港 - 酒店外观 旺角维景酒店 香港 - 酒店外观 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房
旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 卫浴间 旺角维景酒店 香港 - 卫浴间 旺角维景酒店 香港 - 卫浴间 旺角维景酒店 香港 - 卫浴间 旺角维景酒店 香港 - 卫浴间 旺角维景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 旺角 客房数: 430

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自3753份点评

其中370份中文点评

性价比
7.2
位置
8.5
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.3
餐饮
6.6
全部点评 (3753)
排序:
Hui B. 商务旅客 Malaysia, 2016年1月16日
性价比高和舒适的酒店

舒适,地点,价格
9.7
地点适中合理价格和舒服的酒店
举报此点评
Jiaqian S. 商务旅客 China, 2015年12月31日
位置不错

位置不错 房间还算干净
6.7
地理位置不错 离地铁很近 wifi还速度可以 不隔音 门里门外隔壁说话都能听到 最受不了的是马桶 硬的不得了总的来说性价比不高 如果淡季价格便宜的话可以考虑选择毕竟离地铁近
举报此点评
Au W. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月28日
香港之旅

靠近地铁站,靠近血拼地点,美食
6.3
已经很多次下榻这家酒店,重点是靠近地铁站,交通方便,位置还在旺角最出名的美食和购物地点。。如西洋菜街,金鱼街,女人街
举报此点评
Ceilein C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月10日
很方便的一家酒店,下次还会入住。

清洁,工作人员有礼貌。
8
这家酒店很方便,下次还会入住。
举报此点评
Nan T. 夫妇 China, 2015年11月20日
性价比非常高

服务、餐饮、地理位置
10
自助早餐非常棒。好找,出太子站几分钟就到了。服务人员也非常敬业。
举报此点评
Zheng Q. 夫妇 China, 2015年11月16日
总体感觉不错,交通方便,配套完善

插座上面有usb接口;设施很新,可能因为新装修;服务人员的态度也不错
8
总体感觉不错, 优点: 1、插座上面有usb接口,方便不同国家地区的人充电 2、在房间就配备adapter,不用旅客去问 3、房间干净整洁,舒服 4、电视是新的,画感不错,而且比以前多了频道 5、浴室没有了浴缸,挺好,因为感觉空间大了 6、床上配备2种枕头也是贴心的考虑 7、煲水(烧水)壶可以保温,比以前不保温的进步了,但是保温效果不够好 缺点: 1、床褥太软,睡得不够舒服 2、housekeeping说现在酒店不配备梳子和浴帽,我觉得不够好,因为这是女性住客需要的。我是后来向housekeeping要了一份 3、房间里面的喇叭,居然在我们睡午觉的时候响起了音乐,虽然不大声,也会有干扰。而且不知道在哪里关掉 4、厕所里面厕纸和垃圾桶离得太近,厕纸会碰到垃圾桶边缘,不够卫生。要不把垃圾桶放另一边,要不换一个矮一点的垃圾桶 5、房间只配茶包,以前好像还有咖啡包。 6、我们住12楼,不知道12楼是不是都是无烟房间。我在过道闻到烟味,觉得不好。建议把吸烟房单独放一层,不要和无烟房放一个楼层。 7、如果是自己洗了衣服需要晾到厕所,需要问服务人员拿衣架
举报此点评
Wong Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年11月9日
地点好,靠近太子地铁站。附近有很多餐厅。

舒服,干净,地点好。
8.7
我每次耒香港一定住这间酒店。装修后更舒服,干净。
举报此点评
Ang M. 单行旅客 Singapore, 2015年10月20日
方便,又靠近地鉄,员工都很有礼貌,早餐的食物不错,很多选择…房间很舒服又清洁。

工作人员很有礼貌,重要房间很干净……又大间…食物很多选择性…
8.3
很满意……下次有机会一定再住回这间酒店…
举报此点评
Yongqiang T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月5日
交通便利、饮食、购物方便!

服务好、房间干净整洁.
9.7
举报此点评
Shixiao L. 商务旅客 China, 2015年10月2日
位置优越性价比高

价格还蛮公道,房间整体不错。免费wifi,免费无线上网账号,沐浴露,洗护一体液,一次性牙膏牙刷,小香皂,毛巾,浴巾,一次性拖鞋,酒店桌上放着一个转换插座,酒店大堂送免费7天电话sim卡。临街双层玻璃,没什么噪音了,就是走廊说话听得太清楚,小冰箱有噪音,空调太冷,无法调节。交通很方便,太子站C2出口,走路5分钟不到(太子道西有维景酒店偏门可入)。周围有不少小店,很方便。
8.7
举报此点评
显示1-10份点评(共370份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

旺角维景酒店 香港旺角维景酒店 香港 - 酒店外观旺角维景酒店 香港 - 酒店外观旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 卫浴间旺角维景酒店 香港 - 卫浴间旺角维景酒店 香港 - 卫浴间旺角维景酒店 香港 - 卫浴间旺角维景酒店 香港 - 卫浴间旺角维景酒店 香港 - 卫浴间旺角维景酒店 香港 - 会议室旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 卫浴间旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 套房旺角维景酒店 香港 - 套房旺角维景酒店 香港 - 套房旺角维景酒店 香港 - 套房旺角维景酒店 香港 - 套房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05