我的账户 (登录)

旺角维景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

22 Lai Chi Kok Road, 旺角区, 香港 (显示地图)

旺角维景酒店 香港 - 酒店周边 旺角维景酒店 香港 - 入口 旺角维景酒店 香港 - 接待处 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰 旺角维景酒店 香港 - 宴会厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 餐厅 旺角维景酒店 香港 - 自助餐 旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房
旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房 旺角维景酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 430

Kimi C. 单行旅客 China, 2014年3月24日
性价比很高的酒店

服务 服务 服务
因为去年去HK也是下榻这家酒店 感觉服务很好 周边的交通也很方便 所以今年还是一如既往的选择了这家酒店 服务依旧很好 还有每天的ROOM服务也很贴心 总之 下次去 还是会选择这家酒店
Chah H. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月13日
靠近地铁,方便找到

room service, 员工友善
Wong H. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月6日
酒店舒適

清潔、客服、上網
Xinhui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
房间大小合适,基本生活用品具备,交通方便

卫生,位置,标示
酒店交通方便,距离地铁只有几十米,而且寻找酒店方便,建议居住豪华客房,豪华客房和大陆普通房间一样大,卫生间也不小,普通客房还是比较小的。

地理位置 入店前的指示明确 房间干净
还不错,总体满意,酒店位置好,出门到地铁口只有一百米,周围很多吃饭的地方。酒店普通房间比较小,豪华客房可以相当于国内酒店房间的大小。
Yu H. 夫妇 Singapore, 2014年2月4日
地理位置不错的酒店

酒店的员工很友善,地理位置不错,性价比合适
酒店的员工很友善,地理位置不错,性价比合适,离地铁站也不远,出去购物逛街的话很方便。下一次去香港的话,会考虑继续住这家酒店。
Yana H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
位置不错

交通超级方便,服务也不错!
Xumin Z. 单行旅客 China, 2014年1月18日
总体不错,交通方便

客房服务,工作人员服务热情
Chunhua H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月13日
从港铁站内就能找到明显的指示路线,方便寻找;入住、退房比较有效率,工作人员很友善;往返深圳很方便

地理位置佳;工作人员友善;工作有效率
地理位置很好,离太子地铁站步行几分钟,周边有很多小吃店,还有超市,去香港机场和深圳机场都比较方便。 如果价格能多优惠些,性价比就更高了
Zhenghong L. 单行旅客 China, 2014年1月9日
方便的交通,合适的价位。

位置,位置,还是位置。
离旺角商圈仅五百米之距,非常方便!周边有太子地铁站,出行很便捷。毗邻弥敦道、波兰街,你可以方便地找到你所需到香港游feeling。房间还算比较大(之于香港),关键还比较安静。有方便的wifi等服务设施。

旺角维景酒店 香港旺角维景酒店 香港 - 酒店周边旺角维景酒店 香港 - 入口旺角维景酒店 香港 - 接待处旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 酒店内饰旺角维景酒店 香港 - 宴会厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 餐厅旺角维景酒店 香港 - 自助餐旺角维景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房旺角维景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 旺角维景酒店, 香港