京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
京都酒店 澳门 - 酒店外观 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 接待处 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 澳门市 客房数: 112

Zixuan W. 单行旅客 China, 2015年2月16日

卫生 设施 位置
wifi相当于没有 但其他都很好 晚上三点才回酒店 依然有工作人员帮助我们激活房卡 赞
Weidong H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
酒店不错!位置很好!

服务!
位置好!价格中等!
Feifei M. 夫妇 China, 2015年1月26日
住宿方便

除了房间小一点其他都还可以
Ronglin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月12日
交通便利的一家酒店

地理位置、客房整洁、交通便利
酒店地理位置好,就在新八佰伴斜对面,酒店出门左拐没几步就是中国银行,再左拐就是新马路,往前走约3分钟就是议事厅前地等景点。出行非常方便。唯一不足的酒店客房内没有垃圾桶,每次都要跑到洗手间扔垃圾,有点不太方便。
Kaiyue D. 单行旅客 China, 2014年12月31日
总体感觉好

房间宽敞,设施齐备,细节考虑周到
住宿比较舒适,地理位置好,交通方便,就是WIFI晚上用不给力
Baisong C. 夫妇 China, 2014年12月20日
超出预计,中规中距的传统酒店

服务 卫生 码头送客
MAYBE适逢圣诞节,澳门的酒店贵贵贵呀!在外港码头咨询后,搭乘到“英皇”的发财车,下车后走过新八佰伴,酒店出现在眼前。位置确实好。房间也够舒适,面积适中。据说是中旅旗下的酒店,服务人员大都会将国语,也够热情。遗憾没有无烟房,导致睡衣都是烟味。需要改善。
Hui N. 夫妇 China, 2014年12月19日
很舒适,很划算,很值得推荐

服务态度,地理位置,
服务态度好,工作人员服务态度好,地理位置也好,很值。下次还会选择
Ya P. 单行旅客 China, 2014年12月5日
干净舒适

服务 卫生
舒服 开心
Zhiming L. 商务旅客 China, 2014年11月19日
挺好

都挺好
Weiwei M. 单行旅客 China, 2014年11月17日

位置清洁
太少垃圾桶了

京都酒店 澳门京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店外观京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 接待处京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 按摩浴缸京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 入口

住客点评 - 京都酒店, 澳门