京都酒店 (Metropole Hotel)

493-501 Avenida da Praia Grande, 澳门市, 澳门

很满意

Pook W. 夫妇 Malaysia, 2016年4月27日
很方便,干净,会再回来
Wei S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年4月7日
很好。
地理位置方便 清洁度好 服务也好 满意
Weishuang X. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月30日
3星
酒店位置就在本岛市中心区域,周围有大型酒店可蹭免费大巴,不过酒店本身没有免费来回机场的服务,简单的住宿要求可以满足,我给3星,要求高点的话选择这家或许会失望。
Sam D. 单行旅客 China, 2016年3月6日
干净卫生,空调有噪音

卫生,地理位置,没有了
优点:地理位置好,房间卫生赶紧,整体感觉很整洁; 缺点:空调噪音太大了,如果你容易失眠,这个要考虑;预定时候没有提示房间没有窗户,这个很不好; 服务人员态度比较冷淡,并且还有点嫌弃我订的价格太便宜了,感觉不舒服。
Rachel L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月19日
空气差

之前定的房间太小而且完全没有抽排气,房间非常闷,不得不换了个大套房。最后寄存行李时,前台的女服务员态度冷漠。完全没有服务意识。除了地理位置好和餐厅员工还不错,没有优秀之处。重点批评前台的女服务员
Yang X. 单行旅客 China, 2016年2月19日
地点超级方便,角上有房间设计不好,窗户小。属于简单出行的选择

地点
旅行以游览为主,所以对酒店的内部要求不高,地点符合我的出行需求
Luo W. 夫妇 China, 2016年2月14日
还可以

位置可以
过得去
Xiaoyan F. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月28日
位置好,性价比高
位置非常好哦,在澳门半岛游玩基本都步行可达。国内经济酒店的样子,反正就用来洗澡睡觉放放东西。喜欢泡酒店的亲,还是住知名五星酒店比较好
Chooi F. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月31日
酒店餐饮不多选择。

清洁卫生,地点和环境。
很舒适。
Feng Y. 夫妇 China, 2015年12月5日

地理位置,干净程度,网络
显示1-10份点评(共264份) 下一页
京都酒店 澳门京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店外观京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 接待处京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 入口京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房