京都酒店 (Metropole Hotel)

493-501 Avenida da Praia Grande, 风顺堂, 澳门

挺好的

Chooi F. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月31日
酒店餐饮不多选择。

清洁卫生,地点和环境。
很舒适。
Feng Y. 夫妇 China, 2015年12月5日

地理位置,干净程度,网络
Guiyun W. 团队游客 Saint Martin, 2015年12月4日
位置不错

位置 位置 位置
位置相当不错,临近新八佰伴、葡京赌场和大三巴牌坊。是中转短旅的不错选择。还算整洁、清净。前台少了些微笑,还算中规中矩。房间即使有窗户也是密闭的,刚进去有些不舒服的气味。
Tan P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月3日
我觉得柜台的服务员有点脸臭的。

位置不错,都很靠近旅游景点。
还蛮好的。
Eleen N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年9月18日
很好 赞

地点和服务车
很不错 赞
Sheng L. 夫妇 China, 2015年9月13日
超出想象

位置、清洁、舒适
Cai Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月20日
位置好,设施新,性价比高

位置好,设施新,性价比高
住在这家酒店,感觉不错。新装修,在英皇的斜对面,从港澳码头坐英皇的免费小巴到英皇后,一问就知,走只需一两分钟。新葡京酒店稍微远一些,也是过几个路口就到。大三巴等景点都在附近,上午出门,走走逛逛,不需半天,新马路附近的所有教堂、景点都可以游遍。如果在新葡京坐车去码头,换威尼斯人酒店的免费车,需要办会员卡,而英皇不需要。早餐虽然只有一个主食,但自助的沙拉面包等有不少,分量足够。不过人多时,会漏下单,记得提醒服务员。
Tan L. 夫妇 Malaysia, 2015年7月21日
房间很舒服

房间舒服,地点好,交通方便
很不错, 很清洁
Gang L. 单行旅客 China, 2015年7月13日
房间干净,位置绝佳,早餐不好,前台臭脸大汉

位置很不错,在中心区,新葡京和八佰伴都及其近,房间干净!
早餐很一般,前台的兄弟,我真的欠您钱么?感觉恶狠狠的!
Shuzhen C. 单行旅客 China, 2015年5月9日
值得推荐

服务好 干净 位置好
显示1-10份点评(共255份) 下一页
京都酒店 澳门京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店外观京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 接待处京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 入口京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房