每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
京都酒店 澳门 - 酒店外观 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 接待处 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 澳门市 客房数: 112
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自2897份点评

性价比
7.3
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
6.7
全部点评 (2897)
排序:
Yanting S. 夫妇 China, 2015年3月29日
在早餐上增加多些选择更好,总体还算不错

酒店管理员工很好(早餐除外),很为客人着想.
8.3
真的不错,除了早餐的服务态度恶劣一点点之外,希望以后可以有改进,期待下次订这酒店的能有改变
Toh S. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月22日
我觉得很靠近澳门市区,去那里都很方便。

员工很用心的把房间打扫干净,让人很舒服,由于早到酒店,担心行李的问题,京都酒店能帮你收着行李,服务员也很尽力的帮忙我们。
8.7
很值得住,靠近著名景点,附近有吃的,新八百伴就在酒店对面!
Gao M. 单行旅客 China, 2015年3月21日
不错的酒店

交通方便,房间有点小,服务不错
10
Qiang C. 单行旅客 China, 2015年3月18日
地段好,室内空气不好

地段
8.7
地段好,室内空气不好,潮,有霉味。
Lijuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
不错

位置、服务、卫生
10
酒店的位置很好,去购物或到赌场都很方便。员工的态度很好。房间很舒适丶干净卫生,就是小了点
Zixuan W. 单行旅客 China, 2015年2月16日

卫生 设施 位置
9.3
wifi相当于没有 但其他都很好 晚上三点才回酒店 依然有工作人员帮助我们激活房卡 赞
Weidong H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
酒店不错!位置很好!

服务!
8
位置好!价格中等!
Feifei M. 夫妇 China, 2015年1月26日
住宿方便

除了房间小一点其他都还可以
9.7
Ronglin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月12日
交通便利的一家酒店

地理位置、客房整洁、交通便利
8
酒店地理位置好,就在新八佰伴斜对面,酒店出门左拐没几步就是中国银行,再左拐就是新马路,往前走约3分钟就是议事厅前地等景点。出行非常方便。唯一不足的酒店客房内没有垃圾桶,每次都要跑到洗手间扔垃圾,有点不太方便。
Kaiyue D. 单行旅客 China, 2014年12月31日
总体感觉好

房间宽敞,设施齐备,细节考虑周到
10
住宿比较舒适,地理位置好,交通方便,就是WIFI晚上用不给力

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

京都酒店 澳门京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店外观京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 接待处京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 入口京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 京都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B03