我的账户 (登录)

京都酒店 (Metropole Hotel)

493-501 Avenida da Praia Grande, 澳门市, 澳门 (显示地图)

京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店外观 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 餐厅
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 112

Guixian Z. 单行旅客 China, 2014年2月25日
离市中心近,去赌场也近。

离市中心近,去赌场也近,卫生也可以。
离市中心近,逛逛购物和去赌场也比较近,但房子的隔音不是很好,房子空间比帝豪酒店的小和没有窗,没帝豪酒店的性价比高。
Yinying H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
房间宽敞干净舒适

服务, 设计, 位置
房间比想象中的大, 而且床也比其它酒店的大, 地理位置比较好,距离新葡京和大三巴都比较近, 属于中心位置,对面就是新八佰伴,很方便,卫生也很好
Shanyu T. 团队游客 Taiwan, 2014年1月17日
非常方便,唯一的缺點是沒有專屬的接駁車

地點、地點、地點
Yunji T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月14日
干净舒适

服务、清洁、新
酒店整体感觉不错,地理位置非常好,离观光点近,晚上出去玩非常方便。就是预定的是特价房没有含早餐,比较遗憾
Yunyi H. 夫妇 China, 2014年1月11日
比较容易找到 距离大三巴等地方近 房间有wifi

房间舒适 wifi也比较给力
这次订的是高级双床房 同样价格 房间比HK的房间要大和舒适 check in较慢,退房快。 总体的住宿感觉是好的。下次若要住宿的话,也会继续考虑这家酒店的。
Chong T. 夫妇 Malaysia, 2014年1月6日
这家酒店很方便,很近市中心。

餐厅东西好吃,酒店整洁很好,服务态度不错
这家酒店整栋楼都重新装修过了,所以环境非常舒适,而且与牌坊很靠近,交通方便,距离机场才15分钟,吃东西又很方便。
Ray S. 单行旅客 China, 2013年12月27日

都好
非常。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。棒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Zhi W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月23日
地理位置一流,重新装修,性价比偏低

干净,明亮,免费上网
之前已经住过该酒店,现在重新装修后,室内设计漂亮了很多,但由于地理位置非常好,导致价格不低,如果不是为了迁就老人家们去赌场,基本不会选择该酒店。
Qiliang Y. 单行旅客 China, 2013年12月15日
乐而忘返

干净、舒适、方便
Zhou J. 商务旅客 China, 2013年12月13日
入住过很多次了,一如既往的好

房间装修新潮,干净,舒适
在澳门出差,已经入住京都酒店很多次了,一如既往的好。房间干净舒适,装修比较新潮,暖色调的装修感觉很温暖;只要往后的价格合适,会继续支持。

京都酒店 澳门京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店外观京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 接待处京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 按摩浴缸京都酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 京都酒店, 澳门