京都酒店 (Metropole Hotel)

493-501 Avenida da Praia Grande, 澳门市, 澳门

很满意

Wei S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年4月7日
很好。
地理位置方便 清洁度好 服务也好 满意
Weishuang X. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月30日
3星
酒店位置就在本岛市中心区域,周围有大型酒店可蹭免费大巴,不过酒店本身没有免费来回机场的服务,简单的住宿要求可以满足,我给3星,要求高点的话选择这家或许会失望。
Sam D. 单行旅客 China, 2016年3月6日
干净卫生,空调有噪音

卫生,地理位置,没有了
优点:地理位置好,房间卫生赶紧,整体感觉很整洁; 缺点:空调噪音太大了,如果你容易失眠,这个要考虑;预定时候没有提示房间没有窗户,这个很不好; 服务人员态度比较冷淡,并且还有点嫌弃我订的价格太便宜了,感觉不舒服。
Rachel L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月19日
空气差

之前定的房间太小而且完全没有抽排气,房间非常闷,不得不换了个大套房。最后寄存行李时,前台的女服务员态度冷漠。完全没有服务意识。除了地理位置好和餐厅员工还不错,没有优秀之处。重点批评前台的女服务员
Yang X. 单行旅客 China, 2016年2月19日
地点超级方便,角上有房间设计不好,窗户小。属于简单出行的选择

地点
旅行以游览为主,所以对酒店的内部要求不高,地点符合我的出行需求
Luo W. 夫妇 China, 2016年2月14日
还可以

位置可以
过得去
Xiaoyan F. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月28日
位置好,性价比高
位置非常好哦,在澳门半岛游玩基本都步行可达。国内经济酒店的样子,反正就用来洗澡睡觉放放东西。喜欢泡酒店的亲,还是住知名五星酒店比较好
Chooi F. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月31日
酒店餐饮不多选择。

清洁卫生,地点和环境。
很舒适。
Feng Y. 夫妇 China, 2015年12月5日

地理位置,干净程度,网络
Guiyun W. 团队游客 Saint Martin, 2015年12月4日
位置不错

位置 位置 位置
位置相当不错,临近新八佰伴、葡京赌场和大三巴牌坊。是中转短旅的不错选择。还算整洁、清净。前台少了些微笑,还算中规中矩。房间即使有窗户也是密闭的,刚进去有些不舒服的气味。
显示1-10份点评(共264份) 下一页
京都酒店 澳门京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店外观京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 接待处京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 入口京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房