京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
京都酒店 澳门 - 酒店外观 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 接待处 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 澳门市 客房数: 112

挺好的

Gang L. 单行旅客 China, 2015年7月13日
房间干净,位置绝佳,早餐不好,前台臭脸大汉

位置很不错,在中心区,新葡京和八佰伴都及其近,房间干净!
早餐很一般,前台的兄弟,我真的欠您钱么?感觉恶狠狠的!
Shuzhen C. 单行旅客 China, 2015年5月9日
值得推荐

服务好 干净 位置好
Zhao X. 夫妇 China, 2015年5月3日
OK lar~

位置近旅客区,对于以购物目的人十分方便,去岗顶剧院睇SHOW亦很便捷。
整体来讲比较就脚。
Yinuo X. 商务旅客 China, 2015年5月2日
五一期間澳門住宿的無奈之舉

位置、食品、交通
2400人民幣一晚,平時才800左右…人艱不拆
Jin P. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年5月2日
酒店地点佳

酒店位置、客房清洁、客房装饰
地点很好,离新八佰扮、议事亭、葡京等都很近,客房也很乾净舒适
Cong W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月1日
位置非常好

1,位置好,离新葡京和大三巴都非常近 2,安静,地处闹市却难得安静 3,房间很宽敞,难得
总体感觉很好,值得推荐,就是门面稍小一些,竟然直接从门口飘过又兜了一圈问人才找回来
Yanping W. 商务旅客 China, 2015年5月1日
市区值得推荐

位置方便,干净卫生,服务态度好
工作人员态度很好,对咨询都给到很好的建议,不行离大三巴、新马路近,交通方便。
Xinying Y. 商务旅客 China, 2015年4月19日

位置好
桑 格. 单行旅客 China, 2015年4月16日
交通便利

交通便利,附近有超市
Yulei W. 单行旅客 China, 2015年4月5日
位置不错。清明期间价格1000多偏贵。

位置好,干净,不吵
位置还算方便。干净整洁。但是清明小长假期间入住1000多元的价格,偏贵。因为房间非常小。

京都酒店 澳门京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店外观京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 接待处京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 入口京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 京都酒店, 澳门