京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
京都酒店 澳门 - 酒店外观 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 接待处 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 澳门市 客房数: 112

桑 格. 单行旅客 China, 2015年4月16日
交通便利

交通便利,附近有超市
Yulei W. 单行旅客 China, 2015年4月5日
位置不错。清明期间价格1000多偏贵。

位置好,干净,不吵
位置还算方便。干净整洁。但是清明小长假期间入住1000多元的价格,偏贵。因为房间非常小。
Yanting S. 夫妇 China, 2015年3月29日
在早餐上增加多些选择更好,总体还算不错

酒店管理员工很好(早餐除外),很为客人着想.
真的不错,除了早餐的服务态度恶劣一点点之外,希望以后可以有改进,期待下次订这酒店的能有改变
Toh S. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月22日
我觉得很靠近澳门市区,去那里都很方便。

员工很用心的把房间打扫干净,让人很舒服,由于早到酒店,担心行李的问题,京都酒店能帮你收着行李,服务员也很尽力的帮忙我们。
很值得住,靠近著名景点,附近有吃的,新八百伴就在酒店对面!
Gao M. 单行旅客 China, 2015年3月21日
不错的酒店

交通方便,房间有点小,服务不错
Qiang C. 单行旅客 China, 2015年3月18日
地段好,室内空气不好

地段
地段好,室内空气不好,潮,有霉味。
Lijuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日

位置、服务、卫生
酒店的位置很好,去购物或到赌场都很方便。员工的态度很好。房间很舒适丶干净卫生,就是小了点
Zixuan W. 单行旅客 China, 2015年2月16日

卫生 设施 位置
wifi相当于没有 但其他都很好 晚上三点才回酒店 依然有工作人员帮助我们激活房卡 赞
Weidong H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月9日
酒店不错!位置很好!

服务!
位置好!价格中等!
Feifei M. 夫妇 China, 2015年1月26日
住宿方便

除了房间小一点其他都还可以

京都酒店 澳门京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店外观京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 接待处京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 入口京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间