京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 客房 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 酒店内饰
京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 酒店外观 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 餐厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 套房 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 卫浴间 京都酒店 澳门 - 酒店内饰 京都酒店 澳门 - 大厅 京都酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 112

Ning Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月8日
不错的落脚地

位置和服务
干净,位置不错.服务也好.
Ting W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
交通方便,干净

装修
Jing Y. 夫妇 China, 2014年10月2日
厕所异味重且排气系统出问题

地段好,服务态度好,性价比高
Steve X. 单行旅客 United States of America, 2014年10月1日
整洁的酒店

干净,安静,位置。
总体感觉良好。
Chew T. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月21日
位置适中

地点 舒适 临近各大赌场
Lixia M. 商务旅客 China, 2014年8月25日
环境好,地理位置好

整洁、舒适、服务好
地理位置方便
Henglei M. 单行旅客 China, 2014年8月24日
交通便利的经济型酒店

交通十分便利;闹中取静;整洁
方便舒适
Gaoya Y. 夫妇 China, 2014年7月24日
下次还会再来

干净、地理位置佳、员工服务好
整体来说还不错,有免费早餐,但是比较简单,每天都一样,除了早餐其他都很满意!
Hao F. 单行旅客 China, 2014年7月13日
性价比很不高!

有免费网络
总体性价比很不高,可能因为周六,房价高,服务人员不怎么热情,早餐很糟糕,房间也小,下次肯定不会再住!
Peiwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日

在市区中心行走方便
总体房间灯光不足。

京都酒店 澳门京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 客房京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 酒店外观京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 套房京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 卫浴间京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 大厅京都酒店 澳门 - 餐厅京都酒店 澳门 - 接待处京都酒店 澳门 - 酒店内饰京都酒店 澳门 - 按摩浴缸京都酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 京都酒店, 澳门