盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (显示地图)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 酒店内饰 盛逸酒店 香港 - 酒店内饰 盛逸酒店 香港 - 酒店内饰 盛逸酒店 香港 - 酒店内饰 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周边 盛逸酒店 香港 - 宴会厅 盛逸酒店 香港 - 酒店周边 盛逸酒店 香港 - 酒店周边 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周边 盛逸酒店 香港 - 餐厅
盛逸酒店 香港 - 宴会厅 盛逸酒店 香港 - 酒店外观 盛逸酒店 香港 - 卫浴间 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 卫浴间 盛逸酒店 香港 - 商务中心 盛逸酒店 香港 - 娱乐设施 盛逸酒店 香港 - 酒店外观 盛逸酒店 香港 - 酒店外观 盛逸酒店 香港 - 接待处 盛逸酒店 香港 - 餐厅 盛逸酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 青衣 客房数: 800

6.0
Ting T. 夫妇 China, 2015年6月21日
还不错

夜景不错
位置不靠近地铁站,但有小巴往返青衣、葵芳地铁站,打的去机场210港币。房间稍稍有点小,住顶楼的视野不错。
Qifang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月21日
总体服务水平不错

客户服务及酒店的环境和配套
Heng W. 夫妇 Singapore, 2015年6月1日
工作人员态度还要提升,差

地点,
Feel no good
Shuxian L. 夫妇 China, 2015年4月20日
房间小,很差

位置离机场近
差,不会有下次。房间很小,梳子没有,洗发水、护发素、沐浴露3合一,好险自己有带去。反正不会有下次。
Terry Y. 夫妇 New Zealand, 2015年2月18日
值得住

价钱,位置,服务
价钱好
Xueqin L. 商务旅客 China, 2015年2月3日
太吵太吵

再也不想住这里了
吵死了!
Zhen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月31日
不好不推荐
2.3
不好,窄,说好页面的18平方是没有的,最多10,又脏,不如隔壁青逸
Cynthia M. 单行旅客 China, 2014年8月29日
还行把 但有些房间没wifi的最后加钱换了商务房。

服务态度很好!
还行 服务态度最满意。换房途中手链忘记拿最后服务生送回更换后的房间给我。:)
Huang X. 商务旅客 Japan, 2014年7月14日
一般,空调会漏水。酒店发出的信息似乎有误,离荔景一点都不近!

离机场比较近
一般般,以后还打算在机场附近找的话,会打算入住旁边的酒店。
Ke F. 单行旅客 China, 2014年2月7日
还可以吧,作为转机酒店

位置,有机场巴士
一般啦,都是大陆团,很吵。我是单行客,转机住一晚的。这个酒店在机场大巴的路线上,所以可以作为转机过夜酒店,仅此而已。有wifi。

盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周边盛逸酒店 香港 - 宴会厅盛逸酒店 香港 - 酒店周边盛逸酒店 香港 - 酒店周边盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周边盛逸酒店 香港 - 餐厅盛逸酒店 香港 - 宴会厅盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 卫浴间盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 卫浴间盛逸酒店 香港 - 商务中心盛逸酒店 香港 - 娱乐设施盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 接待处盛逸酒店 香港 - 餐厅盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 宴会厅盛逸酒店 香港 - 餐厅盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 盛逸酒店, 香港

SG-AGWEB-6A04