我的账户 (登录)

盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

No.1 Tsing Yi Road, 青衣岛, 香港 (显示地图)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 餐厅 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 接待处 盛逸酒店 香港 - 入口 盛逸酒店 香港 - 酒店外观 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 青衣岛 客房数: 800

一般

5.8

6.1
5.8
5.9
6.2
住客点评是我们的用户入住Mexan Harbour Hotel后的真实评价
Jin Q. 单行旅客 China, 2014年1月18日
很一般的酒店,和图片差别很大

整洁
Longfeng C. 商务旅客 China, 2013年11月1日
这个房型就更差了,以后一定住隔壁的华逸或青逸

根本就说不出
Junhui H. 商务旅客 China, 2013年10月29日
不错的环境,客房干净

卫生,服务好,景色
纯粹是去出差的,说白了酒店没晒特别的,就是离上班地点近所以住这的。 酒店在海边码头区旁,晚上经常会听到码头在工作。 最大特色就是在海边,海景挺好的。 网络是另付费的。
Yangpeng C. 商务旅客 China, 2013年7月30日
还用封箱胶贴上的

前台做得还是不错的, 其他找不到觉得好的地方
之前豪华房还送网络, 现在也没送了. 房间也差, 最大的问题的墙壁上那么破没人发现吗? 我是无奈这是最后一间房. 相比之下, 隔壁两家会好很多.
Wang J. 单行旅客 China, 2013年6月9日
非常一般。。。

都不是很好啊,还让说啥?除了价格便宜一点。要啥没有啥。也没有网络,只能在大堂上网。。。
Minlin C. 夫妇 China, 2013年5月14日
很一般

服务比较到位,卫生比较好
比较吵,家私装修陈旧,不适合追求舒适安静的旅客,只适合短期住宿,旅行团游客较多,注重安静的散客慎重考虑
Shi L. 单行旅客 China, 2013年5月11日
离机场很近

位置离机场很近,交通不太方便
因为第二天有活动在亚博,所以订了这个酒店打算离机场近一点。虽然离机场近,但交通其实不算非常方便。在青衣地铁站出来之后还要转个小巴才能到。房间一般,但价格也不高,所以这样子算是可以了。
Bingdong L. 夫妇 China, 2013年4月19日
方便快捷,交通方便,静谧,周边空气好

员工服务态度好,便利店多,办理入住退房手续快速
Anda C. 团队游客 Taiwan, 2013年2月18日
客房空間較小

沒有優點
房間真的不大,兩大跟兩位4-5歲的小朋友,真的很不舒服,向服務人員要求能否多加枕頭或棉被,也完全不理會,我想下次不會再選這一家了!!
Chen L. 单行旅客 China, 2013年2月5日
迷你小型可爱的酒店

便宜,小巧
在香港如此寸土寸金的地方,能找到一个小巧却舒适的旅店实属不易,总体来说相当不错,服务态度还算可以,不过存在部分瑕疵,有待改进。地理位置略显偏僻,不过还算好找,全程都能坐到公交或地铁。

盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 餐厅盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 接待处盛逸酒店 香港 - 入口盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 客房