盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

No.1 Tsing Yi Road, 青衣, 香港

还行吧

6.0
5.6
5.9
Ting C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月7日
卫生及日常维护没有跟上

卫生间宽敞还有浴缸,窗外景观好,退房手续简单
卫生及维护没有跟上,被单床垫象较长时间没有更换
Ting T. 夫妇 China, 2015年6月21日
还不错

夜景不错
位置不靠近地铁站,但有小巴往返青衣、葵芳地铁站,打的去机场210港币。房间稍稍有点小,住顶楼的视野不错。
Qifang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月21日
总体服务水平不错

客户服务及酒店的环境和配套
Heng W. 夫妇 Singapore, 2015年6月1日
工作人员态度还要提升,差

地点,
Feel no good
Shuxian L. 夫妇 China, 2015年4月20日
房间小,很差

位置离机场近
差,不会有下次。房间很小,梳子没有,洗发水、护发素、沐浴露3合一,好险自己有带去。反正不会有下次。
Terry Y. 夫妇 New Zealand, 2015年2月18日
值得住

价钱,位置,服务
价钱好
Xueqin L. 商务旅客 China, 2015年2月3日
太吵太吵

再也不想住这里了
吵死了!
Zhen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月31日
不好不推荐
2.3
不好,窄,说好页面的18平方是没有的,最多10,又脏,不如隔壁青逸
Cynthia M. 单行旅客 China, 2014年8月29日
还行把 但有些房间没wifi的最后加钱换了商务房。

服务态度很好!
还行 服务态度最满意。换房途中手链忘记拿最后服务生送回更换后的房间给我。:)
Huang X. 商务旅客 Japan, 2014年7月14日
一般,空调会漏水。酒店发出的信息似乎有误,离荔景一点都不近!

离机场比较近
一般般,以后还打算在机场附近找的话,会打算入住旁边的酒店。
显示1-10份点评(共84份) 下一页
盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周边盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 宴会厅盛逸酒店 香港 - 酒店周边盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 餐厅盛逸酒店 香港 - 餐厅盛逸酒店 香港 - 餐厅盛逸酒店 香港 - 宴会厅盛逸酒店 香港 - 宴会厅盛逸酒店 香港 - 酒店外观盛逸酒店 香港 - 卫浴间盛逸酒店 香港 - 卫浴间盛逸酒店 香港 - 商务中心盛逸酒店 香港 - 娱乐设施盛逸酒店 香港 - 接待处盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 咖啡店盛逸酒店 香港 - 娱乐设施盛逸酒店 香港 - 咖啡店盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 酒店周边盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房