盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣岛, 香港 (显示地图)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 接待处 盛逸酒店 香港 - 入口 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 酒店内饰 盛逸酒店 香港 - 酒店内饰 盛逸酒店 香港 - 酒店内饰 盛逸酒店 香港 - 酒店内饰 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周边 盛逸酒店 香港 - 餐厅 盛逸酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 青衣岛 客房数: 800

一般

5.8

6.1
5.9
6.1
Zhen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月31日
不好不推荐
2.3
不好,窄,说好页面的18平方是没有的,最多10,又脏,不如隔壁青逸
Cynthia M. 单行旅客 China, 2014年8月29日
还行把 但有些房间没wifi的最后加钱换了商务房。

服务态度很好!
还行 服务态度最满意。换房途中手链忘记拿最后服务生送回更换后的房间给我。:)
Huang X. 商务旅客 Japan, 2014年7月14日
一般,空调会漏水。酒店发出的信息似乎有误,离荔景一点都不近!

离机场比较近
一般般,以后还打算在机场附近找的话,会打算入住旁边的酒店。
Ke F. 单行旅客 China, 2014年2月7日
还可以吧,作为转机酒店

位置,有机场巴士
一般啦,都是大陆团,很吵。我是单行客,转机住一晚的。这个酒店在机场大巴的路线上,所以可以作为转机过夜酒店,仅此而已。有wifi。
Jin Q. 单行旅客 China, 2014年1月18日
很一般的酒店,和图片差别很大

整洁
Longfeng C. 商务旅客 China, 2013年11月1日
这个房型就更差了,以后一定住隔壁的华逸或青逸

根本就说不出
Junhui H. 商务旅客 China, 2013年10月29日
不错的环境,客房干净

卫生,服务好,景色
纯粹是去出差的,说白了酒店没晒特别的,就是离上班地点近所以住这的。 酒店在海边码头区旁,晚上经常会听到码头在工作。 最大特色就是在海边,海景挺好的。 网络是另付费的。
Yangpeng C. 商务旅客 China, 2013年7月30日
还用封箱胶贴上的

前台做得还是不错的, 其他找不到觉得好的地方
之前豪华房还送网络, 现在也没送了. 房间也差, 最大的问题的墙壁上那么破没人发现吗? 我是无奈这是最后一间房. 相比之下, 隔壁两家会好很多.
Wang J. 单行旅客 China, 2013年6月9日
非常一般。。。

都不是很好啊,还让说啥?除了价格便宜一点。要啥没有啥。也没有网络,只能在大堂上网。。。
Minlin C. 夫妇 China, 2013年5月14日
很一般

服务比较到位,卫生比较好
比较吵,家私装修陈旧,不适合追求舒适安静的旅客,只适合短期住宿,旅行团游客较多,注重安静的散客慎重考虑

盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 接待处盛逸酒店 香港 - 入口盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 酒店内饰盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周边盛逸酒店 香港 - 餐厅盛逸酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 盛逸酒店, 香港