澳门美高梅酒店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳门市, 澳门 (查看地图)

澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间
澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 厨房 澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室 澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心 澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心 澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 582

不想走

Shuo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月27日
服务特别好的酒店

服务、清静、景观
服务特别用心的酒店!前台会非常详细地根据你的需求告诉你怎么游玩。包括吃什么、怎么坐车。相比新葡京也安静更多。
Yan F. 夫妇 China, 2015年7月25日

员工礼貌热情
Paul L. 夫妇 Australia, 2015年4月12日
這就店很好不錯喜歡

很好去的玩的很棒
很乾淨也很開心吧
Chze H. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月19日
Check in 服务蛮快,设备都很好。

Check in 服务,地点,房间舒适。
Nan J. 单行旅客 China, 2015年1月25日
有待改进

够安静
Xiaoshu F. 夫妇 China, 2014年12月25日
位置好,配套全,舒适

位置好,面朝大海;配套全,一应俱全;舒适,卫生
2.3
Huang Y. 夫妇 China, 2014年11月14日
不错的酒店

餐饮,前台接待,房间舒适度做得不错
Chensheng L. 商务旅客 China, 2014年9月23日
素晴らしいホテルです

部屋は快適、サービスがよかった、食べ放題がおいしかった
2.7
Xiaoling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
要求我们下午4点后入住,同时要求我们第二天上午11点前退房,简直是流氓酒店,一点道理都没有

好像没有好的方面
永远不会再住此酒店,没有值得留念的地方
Xiaoling Y. 团队游客 China, 2014年8月10日
酒店要求第一天下午4点后入住,第二天上午11点前退房,简直是霸王酒店。

没有好的
太差了

澳门美高梅酒店 澳门澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 厨房澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观澳门美高梅酒店 澳门 - 花园澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 游泳池澳门美高梅酒店 澳门 - 健身房