我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门美高梅酒店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门美高梅酒店 澳门 - 商务中心 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店周边 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观 澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰
澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 咖啡店 澳门美高梅酒店 澳门 - 咖啡店 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观 澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门美高梅酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 582
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自558份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.7
餐饮
8.1
全部点评 (558)
排序:
Zhou F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
赌场不错,海景无敌,度假休闲的好去处

客房服务、景观位置、娱乐生活
8
过年期间酒店价格相对较低,没有大幅涨价,还有很好的艺术品可供参观,一次不错的休闲之旅。只是加床的房间比较慢需要等待。房间打扫速度还有待提高。总体感觉还是比较满意,下次到澳门希望能有不同的体验。
Zhen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
地理位置佳,免费宽带,艺术空间

地理位置佳,免费宽带,艺术空间
6.7
地理位置佳,沿着海边走15分钟可以到达澳门旅游观光塔。离热闹的新马路也不是很远,步行可达。MGM比较安静,不象威尼斯人那么吵但房间相对小一点。免费宽带,艺术空间定期会有免费展览。天幕大厅很漂亮,就餐的首选
Xu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月15日
很不错的酒店,酒店价格再低点更好

干净,舒适,齐全
6.7
Lee K. 夫妇 Malaysia, 2013年11月27日
这是我第一次住这一家酒店,我觉得他比其他酒店的服务,设备更完善。

酒店员工的态度很好,餐厅的食欲很好吃,网络免费。
8.3
感觉这家酒店很豪华,也很凌静,是一间休闲的好地方。因为它是在市区,交通很方便,而且一走出来,有很多购物中心。酒店的设备很齐全。
Yenchen S. 夫妇 China, 2013年11月14日
地理位置不错

位置不错,接待人员很有礼貌,退房快速
7.7
总体感觉一般,相比较悦榕庄的环境比起来,这的性价比太低,而且来往免费巴士班次不多,吃饭的地点附近倒是有一家新口岸葡式餐厅,口味很好,许多外国人慕名而来,我们去的时候已经8点还要排队。
Weiying Y. 夫妇 China, 2013年8月13日
环境不错,就是价格稍贵

卫生,设计,布置都不错
7.7
Kit S. 夫妇 China, 2013年7月30日
環境舒適

浴室尺寸大, 上網服務高速, 工作人員友善
7
Xinmei X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月9日
great

房间大,服务好,位置优越
9.7
非常好的酒店,房间很大 有海景 出门很方便 服务很好 推荐 酒店本身就有很多餐厅,有娱乐场 不出门也能玩的好 后面就是永利,附近有很多娱乐场,离大三巴那边的老城区也不远
Lei C. 商务旅客 China, 2013年6月12日
非常好

服务好 地段好 外观雄伟
10
有机会还是会去入住同样的酒店 地段好 环境优雅 房间也很宽敞 应该也能算澳门数一数二的酒店了吧
Weiliang W. 夫妇 China, 2013年5月15日
不错!

大堂宽,床舒服,位置好
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观澳门美高梅酒店 澳门 - 商务中心澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店周边澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 咖啡店澳门美高梅酒店 澳门 - 咖啡店澳门美高梅酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 娱乐设施澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 游泳池澳门美高梅酒店 澳门 - 游泳池澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 接待处澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 游泳池澳门美高梅酒店 澳门 - 健身房澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C01