每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门美高梅酒店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门美高梅酒店 澳门 - 花园 澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间
澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 厨房 澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室 澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心 澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心 澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 澳门市 客房数: 582
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自586份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.7
餐饮
8.1
全部点评 (586)
排序:
Chensheng L. 商务旅客 China, 2014年9月23日
素晴らしいホテルです

部屋は快適、サービスがよかった、食べ放題がおいしかった
2.7
Xiaoling Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
要求我们下午4点后入住,同时要求我们第二天上午11点前退房,简直是流氓酒店,一点道理都没有

好像没有好的方面
6
永远不会再住此酒店,没有值得留念的地方
Xiaoling Y. 团队游客 China, 2014年8月10日
酒店要求第一天下午4点后入住,第二天上午11点前退房,简直是霸王酒店。

没有好的
6.7
太差了
Ye C. 单行旅客 China, 2014年6月17日
豪华舒适

豪华舒适、服务周到、出行方便
9.7
Ah H. 团队游客 Singapore, 2014年6月12日
享受优质生活,得到无上的礼遇

地点好,环境优雅,近景点
8.7
这是第二次入住美高梅,客房宽敞舒适,游乐饮食方便,服务员彬彬有礼。
Ye C. 单行旅客 China, 2014年5月28日
令人难忘的入住体验

客房的舒适度、地理位置佳、服务态度好
9.3
以前一直想入住MGM,但由于各种原因未能入住。这次临时订酒店居然还能订到房间让人惊讶。由于到的时间较晚,原订的房间没有了。而且因为是临时刚订的,所以前台还没有收到订单。但在等待了稍许时间后,前台免费将我的客房升级到了两居室的海景套房。进入客房后让我无比的惊讶及兴奋。要知道让我一个人住一套220平的套房可让我有点不知所措。
Zhou F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
赌场不错,海景无敌,度假休闲的好去处

客房服务、景观位置、娱乐生活
8
过年期间酒店价格相对较低,没有大幅涨价,还有很好的艺术品可供参观,一次不错的休闲之旅。只是加床的房间比较慢需要等待。房间打扫速度还有待提高。总体感觉还是比较满意,下次到澳门希望能有不同的体验。
Zhen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
地理位置佳,免费宽带,艺术空间

地理位置佳,免费宽带,艺术空间
6.7
地理位置佳,沿着海边走15分钟可以到达澳门旅游观光塔。离热闹的新马路也不是很远,步行可达。MGM比较安静,不象威尼斯人那么吵但房间相对小一点。免费宽带,艺术空间定期会有免费展览。天幕大厅很漂亮,就餐的首选
Xu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月15日
很不错的酒店,酒店价格再低点更好

干净,舒适,齐全
6.7
Lee K. 夫妇 Malaysia, 2013年11月27日
这是我第一次住这一家酒店,我觉得他比其他酒店的服务,设备更完善。

酒店员工的态度很好,餐厅的食欲很好吃,网络免费。
8.3
感觉这家酒店很豪华,也很凌静,是一间休闲的好地方。因为它是在市区,交通很方便,而且一走出来,有很多购物中心。酒店的设备很齐全。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门美高梅酒店 澳门澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 花园澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 厨房澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 游泳池澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 健身房


AS-AGWEB-3A02