每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门美高梅酒店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门美高梅酒店 澳门 - 花园 澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 客房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间 澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间
澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 套房 澳门美高梅酒店 澳门 - 厨房 澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室 澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心 澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心 澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅 澳门美高梅酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 澳门市 客房数: 582
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自573份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.7
餐饮
8.1
全部点评 (573)
排序:
Ye C. 单行旅客 China, 2014年6月17日
豪华舒适

豪华舒适、服务周到、出行方便
9.7
Ah H. 团队游客 Singapore, 2014年6月12日
享受优质生活,得到无上的礼遇

地点好,环境优雅,近景点
8.7
这是第二次入住美高梅,客房宽敞舒适,游乐饮食方便,服务员彬彬有礼。
Ye C. 单行旅客 China, 2014年5月28日
令人难忘的入住体验

客房的舒适度、地理位置佳、服务态度好
9.3
以前一直想入住MGM,但由于各种原因未能入住。这次临时订酒店居然还能订到房间让人惊讶。由于到的时间较晚,原订的房间没有了。而且因为是临时刚订的,所以前台还没有收到订单。但在等待了稍许时间后,前台免费将我的客房升级到了两居室的海景套房。进入客房后让我无比的惊讶及兴奋。要知道让我一个人住一套220平的套房可让我有点不知所措。
Zhou F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
赌场不错,海景无敌,度假休闲的好去处

客房服务、景观位置、娱乐生活
8
过年期间酒店价格相对较低,没有大幅涨价,还有很好的艺术品可供参观,一次不错的休闲之旅。只是加床的房间比较慢需要等待。房间打扫速度还有待提高。总体感觉还是比较满意,下次到澳门希望能有不同的体验。
Zhen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
地理位置佳,免费宽带,艺术空间

地理位置佳,免费宽带,艺术空间
6.7
地理位置佳,沿着海边走15分钟可以到达澳门旅游观光塔。离热闹的新马路也不是很远,步行可达。MGM比较安静,不象威尼斯人那么吵但房间相对小一点。免费宽带,艺术空间定期会有免费展览。天幕大厅很漂亮,就餐的首选
Xu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月15日
很不错的酒店,酒店价格再低点更好

干净,舒适,齐全
6.7
Lee K. 夫妇 Malaysia, 2013年11月27日
这是我第一次住这一家酒店,我觉得他比其他酒店的服务,设备更完善。

酒店员工的态度很好,餐厅的食欲很好吃,网络免费。
8.3
感觉这家酒店很豪华,也很凌静,是一间休闲的好地方。因为它是在市区,交通很方便,而且一走出来,有很多购物中心。酒店的设备很齐全。
Yenchen S. 夫妇 China, 2013年11月14日
地理位置不错

位置不错,接待人员很有礼貌,退房快速
7.7
总体感觉一般,相比较悦榕庄的环境比起来,这的性价比太低,而且来往免费巴士班次不多,吃饭的地点附近倒是有一家新口岸葡式餐厅,口味很好,许多外国人慕名而来,我们去的时候已经8点还要排队。
Weiying Y. 夫妇 China, 2013年8月13日
环境不错,就是价格稍贵

卫生,设计,布置都不错
7.7
Kit S. 夫妇 China, 2013年7月30日
環境舒適

浴室尺寸大, 上網服務高速, 工作人員友善
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门美高梅酒店 澳门澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 花园澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 厨房澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 游泳池澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 健身房


AS-AGWEB-3C03