澳门美高梅酒店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳门市, 澳门

超级赞

Zhixin W. 夫妇 China, 2016年1月10日
MGM Macau
四点多才能入住,订的豪华海景房看到的是楼下的垃圾场。荷官脸色冰冷。
Yangkaiwen L. 商务旅客 China, 2015年9月4日
一次好的酒店体验,为一次出行添加无限色彩。

酒店人员服务态度,房间客服无微不至,设施齐全。
与两位朋友第一次到澳门,订的是mgm的金砖套房。本人对出行最为关注的是酒店的住宿体验。因为我们在酒店休息是否舒适是直接影响到当次出行的所有体验,睡眠质量影响我们第二天的工作状态,酒店服务影响我们的出行心情。 而这也是我第一次在住酒店之后会抽出时间专门写一篇点评。全因为MGM Macau值得这个称赞。 首先到达酒店之后,mgm大楼就显示出与众不同的格调,三色的玻璃外墙完全就是澳门的一道风景线,新的地标。我从大门进去,在前台稍微排队后进行登记,由于我并不知道金砖套房有vip房间专门进行住房登记,前台服务员看了我的证件之后立马通知大堂经理带领我前往在侧厅的vip室。这里我能感受到mgm员工对工作的认真态度,给我一种生怕顾客等多一秒的感觉。 登记完毕之后前台员工仍未离开,带领另一个服务员与我们一同上房间,到达房间之后一人负责给我们倒茶水放行李链接wifi,另一人则负责介绍房间设施。介绍到厨房内的酒水是全免费的,同时另一个服务员打开客厅几两间房间的电动窗帘,180度无死角海景映入眼帘。 在服务员离开之后,我坐在客厅仔细端详房间,无论是天花的水晶灯还是餐厅的座椅,都体现着简单的奢华格调,多一分则太土豪,少一分则不显细腻。布置我给100分,不怕mgm骄傲。 另外值得特别提到的两点是,一是我与朋友在中午时分离开了酒店大概40分钟左右,回来发现刚刚抽烟与喝过的水杯已经被收拾干净,这一点让我感觉他们的客房服务的细腻。 二是当我洗完澡,拿毛巾的时候,发现毛巾是热的,有一种暖暖太阳晒过的感觉,原来是挂毛巾的地方是加热的。这一点也是无微不至的体现。 后来我在澳门也住过其他五星级酒店,但是总是有一些挑剔的地方,但是只有mgm无可挑剔,是我绝对推荐的一所酒店。如果你想你到澳门的有着100分的回忆,mgm绝对值得你的选择。
Shuo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月27日
服务特别好的酒店

服务、清静、景观
服务特别用心的酒店!前台会非常详细地根据你的需求告诉你怎么游玩。包括吃什么、怎么坐车。相比新葡京也安静更多。
Yan F. 夫妇 China, 2015年7月25日

员工礼貌热情
Paul L. 夫妇 Australia, 2015年4月12日
這就店很好不錯喜歡

很好去的玩的很棒
很乾淨也很開心吧
Chze H. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月19日
Check in 服务蛮快,设备都很好。

Check in 服务,地点,房间舒适。
Nan J. 单行旅客 China, 2015年1月25日
有待改进

够安静
Xiaoshu F. 夫妇 China, 2014年12月25日
位置好,配套全,舒适

位置好,面朝大海;配套全,一应俱全;舒适,卫生
2.3
Huang Y. 夫妇 China, 2014年11月14日
不错的酒店

餐饮,前台接待,房间舒适度做得不错
Chensheng L. 商务旅客 China, 2014年9月23日
素晴らしいホテルです

部屋は快適、サービスがよかった、食べ放題がおいしかった
2.7
显示1-10份点评(共79份) 下一页
澳门美高梅酒店 澳门澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 游泳池澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 厨房澳门美高梅酒店 澳门 - 客房澳门美高梅酒店 澳门 - 卫浴间澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 套房澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 花园澳门美高梅酒店 澳门 - 水疗中心澳门美高梅酒店 澳门 - 健身房澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 大厅澳门美高梅酒店 澳门 - 会议室澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店外观澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐饮澳门美高梅酒店 澳门 - 宴会厅澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 餐厅澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰澳门美高梅酒店 澳门 - 酒店内饰