每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

辉豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 阳台/露台 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房
辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 港岛西区 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自393份点评

性价比
7.9
位置
7.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.0
餐饮
6.2
全部点评 (393)
排序:
Tetuo L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
位置非常好,床比较小

位置好,服务好,出行方便
7.7
位置非常好,坐公交去哪里都很方便,酒店门面比较小,比较难找,可是服务态度不错,
Fiona L. 商务旅客 China, 2013年9月15日
还可以

卫生干净
7.3
Qianqian W. 夫妇 China, 2013年8月10日
非常棒的服务人员,很贴心

房间的人性化设计,舒适度,人很友好帮忙很多
9
Mildred H. 单行旅客 China, 2013年7月26日
设施齐全的公寓型酒店

设施齐全,干净卫生,床舒服
6.7
是那种studio型式的酒店,配备有厨具和碗筷,所以可以自己做点东西吃,不过要小心别招到火警就是了。房间大小还是可以的,但浴室很大,弄的比例怪怪的,然后空调略冷而被子略薄,我最后关了空调睡的,总体来说连续住上好几天且有心情煮东西吃的人会很适合住在这里,这是它最大的特别之处。
Wenjie S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月23日
很有住在自己家里的感觉。

有自助洗衣,套房内有厨房,套房有露台
8
提一个小小的意见。楼下的安保管理似乎较为疏忽,人员随意进出毫不过问。我其实并非住客,是我的父母住在这边。但我进来时也无人询问。因为整幢酒店住户其实非常少,很多楼层只有一户,楼下的安保其实应该更严格一些。
Deyi L. 夫妇 China, 2013年6月7日
出行方便

咨询服务,环境布置,设施提供。
7.3
Ping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月1日
交通便利,干净舒适,宾至如归

干净舒适,服务人性化,交通便利
10
已经是第二次预订了,感觉依然非常好,这次订的是家庭房,房间很大,还可以看见海景,意外惊喜!交通很方便,附近就有叮叮车等,吃饭也很方便,总之是令人愉快的入住体验!
Ping Z. 单行旅客 China, 2013年5月4日
舒适,交通便利

舒适,交通便利,工作人员友好
10
舒适,交通便利,适合家庭游。这家酒店位于西环,虽然离地铁有一段距离,但附近交通很方便,餐饮等店铺也是随处可见。酒店不大,但很干净,浴室的花洒出水量很大。很惊喜!
Xiaoyan X. 夫妇 China, 2013年4月17日
小房间没有大房间好

清洁卫生、服务人员态度
5.7
入住这家酒店很多次,每次都住的大床房,都觉得不错,这次选的这个小房型就明显不行,下次不会再选择这个房型了
Li Z. 夫妇 China, 2013年4月15日
落地窗外风景不错,房间大

房间比想象中的大,全是落地窗,很喜欢这样的设计。办理手续蛮快的,但好像那天押金只收现金pos机不能用~香港不大,所以虽然偏远了点,但公交还算方便的。
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

辉豪酒店 香港辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 阳台/露台辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 景观辉豪酒店 香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A08