每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

辉豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 阳台/露台 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房
辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 港岛西区 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自471份点评

性价比
7.9
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
6.0
全部点评 (471)
排序:
Zhang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
经济而实惠

无线网络很给力,交通便利,附近有便利店及餐馆
5.3
两个房间的套房,里面一些家具厨具都很齐全。也许香港房子就是这样,格局很小。但网络不错,很有私人空间。酒店离市区或者离港澳码头也不会很远,巴士taxi都很快就可以抵达目的地。
Wingwa L. 商务旅客 China, 2014年1月20日
干净舒适

床铺干净,房间明亮,热水舒服
8
酒店床铺挺干净的,房间很小,但挺明亮的,家具可以开合还算方便,热水洗澡很舒服,卫生间也很干净,虽然有点偏,但在香港市区这种价位算是值得推荐。
Chaohe W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月18日
还不错

海景 层高 交通
6
Xianjun C. 单行旅客 China, 2014年1月3日
房间舒适,服务态度好,可免费寄存行李

房间舒适,服务态度好,可免费寄存行李
8.3
房间舒适,前台人员服务态度好,可免费寄存行李,唯一不方便的就是离市区较远,香港巴士站比较难找,不过我们后来找到规律了,就是不管去哪里,先坐5X到中环或者金钟再转地铁就是了,回来的时候刚好也都能找到5X巴士站。
Shuo Z. 夫妇 China, 2013年11月7日
方便舒适

阳台做的非常好
9.3
Lu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月22日
家庭旅游高性价比推荐

wifi,客房设计
5
一家五口三代人住的两居室1801房,在10月香港会展多如牛毛的时候这家酒店还是具有很高的性价比。虽然酒店不提供餐饮服务,因为地处成熟的港岛西环所以吃饭很方便,楼下就是西环有名的新兴。虽然地铁还没有通到西环但是不妨碍出行,而且楼下就是叮叮车。地处港岛,去海洋公园,逛中环都很方便。是海景房,虽然因为高层的原因窗户不能打开但是每天拉开窗帘就能看到海
Tetuo L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
位置非常好,床比较小

位置好,服务好,出行方便
7.7
位置非常好,坐公交去哪里都很方便,酒店门面比较小,比较难找,可是服务态度不错,
Fiona L. 商务旅客 China, 2013年9月15日
还可以

卫生干净
7.3
Qianqian W. 夫妇 China, 2013年8月10日
非常棒的服务人员,很贴心

房间的人性化设计,舒适度,人很友好帮忙很多
9
Mildred H. 单行旅客 China, 2013年7月26日
设施齐全的公寓型酒店

设施齐全,干净卫生,床舒服
6.7
是那种studio型式的酒店,配备有厨具和碗筷,所以可以自己做点东西吃,不过要小心别招到火警就是了。房间大小还是可以的,但浴室很大,弄的比例怪怪的,然后空调略冷而被子略薄,我最后关了空调睡的,总体来说连续住上好几天且有心情煮东西吃的人会很适合住在这里,这是它最大的特别之处。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

辉豪酒店 香港辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 阳台/露台辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 景观辉豪酒店 香港 - 酒店外观


AM-AGWEB-4E01