每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

辉豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 阳台/露台 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房
辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 港岛西区 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自381份点评

性价比
7.9
位置
7.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.0
餐饮
6.2
全部点评 (381)
排序:
Xiaoyan X. 夫妇 China, 2013年2月26日
非常方便、性价比不错的酒店

细节很注重、比较干净、明亮度足够
7.3
不错,之后去香港应该还会选择。 性价比很高,环境不错,还有海景,希望之后连续订几晚能有更优惠的活动。
Xi W. 夫妇 China, 2013年2月18日
位置优越但客房空间较小

性价比高
7.7
房间很干净,但是空间太小了。不过在香港这个价位能住到这样的酒店也算性价比很高了。下楼就有很多小吃和餐厅,还有随处可见的便利店。唯一不方便的可能是交通,因为这里不通地铁。但门口走两分钟就有叮叮车可以坐到中环。
Qing X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月26日
一夜无眠的痛苦经历

干净,价格低
4.7
未来孩子参加美国高考,选择了近考场的Mia Casa Hotel,但由于该酒店处于街边,隔音极差,汽车声音不绝于耳,孩子一夜无眠,极度影响第二天的考试,建议喜欢安静和注重睡眠质量的人就不要选择此处了。我选择的是套房,但客厅有个紧急出口指示灯,始终亮着,无法关闭。
Mone L. 团队游客 China, 2012年12月16日
服务超赞,房间精致

附近扫货方便,房间内设施齐全干净安全
8.3
虽然在港岛西区,但仍可以在附近扫货,坐小巴可以去到永安等地方,算几方便呢。前台的服务人员好热情,笑容好好,态度一流。房间内面积不算大,但是五脏俱全,甚至可进行简单煮食。衣柜什么的几乎可以供长住,赞一个!总结来说,微型五星级酒店。
Jing S. 商务旅客 China, 2012年12月11日
房间小

房间还算干净整洁
5
前台经常不在有些不便,但整体服务精神还算不错。位置偏没有地铁不太方便。不过性价比整体还算不错,在附近出行的可以选择。
Xiaochi G. 单行旅客 China, 2012年12月8日
设施齐全,位置不错

设施齐全,居住方便,干净
10
第一次入住这类酒店,感觉非常温馨。酒店内配备了微波炉等家居使用设施,空间虽然有点小,但是还是物超所值的。
Kong H. 单行旅客 Macau, 2012年11月30日
服务不错的酒店

安静但空间少
6
我预定的单人间,本来想住高层但是只给我3楼,房间少但是洗手间很大。房间设施齐备也比较新。酒店周边比较安静,交通也很方便。
Jing Z. 夫妇 China, 2012年11月16日
房间虽小,五脏俱全

可观望海景,房间干净,设施齐全
9.7
房间总体来说还是不错的,这家酒店听说是公寓改造的,所以我跟老公猜想他们也有长住客,房间里的设备特别齐全,电磁炉,锅碗瓢盆冰箱微波炉竟然全部都有。而且房间的无线网络特别快!一点也没觉得房间小,这个价格觉得很值得。酒店附近有通往机场和铜锣湾的巴士,个人认为香港的交通很方便,所以位置偏什么的我觉得还好。不过酒店附近在修地铁,不知道地铁修好酒店会不会涨价。值得一提的是酒店对面有家很不错的喝早茶的地方,凌晨三点开始营业,我跟老公去试了试,味道很正宗
Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月7日
非常棒的酒店

房间大干净位置方便
10
非常好的酒店,卫生很好价格公道,周围小吃也很多!我们定的套房很大两个卧室,交通也很方便楼下很多小吃,下次还住这里。
餐饮提示: 周围好多小吃,价格公道,生活非常方便
Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月5日
很棒的酒店

干净设施齐全
9.7
非常棒的酒店 可以煮饭 设施很齐全 有家庭套房 楼下吃的很多还不贵交通也很方便坐5X就可以到铜锣湾
酒店功能提示: 有家庭套房可以煮饭

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

辉豪酒店 香港辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 阳台/露台辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 景观辉豪酒店 香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B07