每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

辉豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 阳台/露台 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房
辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 港岛西区 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自452份点评

性价比
7.9
位置
7.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
6.1
全部点评 (452)
排序:
Xiaochi G. 单行旅客 China, 2012年12月8日
设施齐全,位置不错

设施齐全,居住方便,干净
10
第一次入住这类酒店,感觉非常温馨。酒店内配备了微波炉等家居使用设施,空间虽然有点小,但是还是物超所值的。
Kong H. 单行旅客 Macau, 2012年11月30日
服务不错的酒店

安静但空间少
6
我预定的单人间,本来想住高层但是只给我3楼,房间少但是洗手间很大。房间设施齐备也比较新。酒店周边比较安静,交通也很方便。
Jing Z. 夫妇 China, 2012年11月16日
房间虽小,五脏俱全

可观望海景,房间干净,设施齐全
9.7
房间总体来说还是不错的,这家酒店听说是公寓改造的,所以我跟老公猜想他们也有长住客,房间里的设备特别齐全,电磁炉,锅碗瓢盆冰箱微波炉竟然全部都有。而且房间的无线网络特别快!一点也没觉得房间小,这个价格觉得很值得。酒店附近有通往机场和铜锣湾的巴士,个人认为香港的交通很方便,所以位置偏什么的我觉得还好。不过酒店附近在修地铁,不知道地铁修好酒店会不会涨价。值得一提的是酒店对面有家很不错的喝早茶的地方,凌晨三点开始营业,我跟老公去试了试,味道很正宗
Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月7日
非常棒的酒店

房间大干净位置方便
10
非常好的酒店,卫生很好价格公道,周围小吃也很多!我们定的套房很大两个卧室,交通也很方便楼下很多小吃,下次还住这里。
餐饮提示: 周围好多小吃,价格公道,生活非常方便
Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月5日
很棒的酒店

干净设施齐全
9.7
非常棒的酒店 可以煮饭 设施很齐全 有家庭套房 楼下吃的很多还不贵交通也很方便坐5X就可以到铜锣湾
酒店功能提示: 有家庭套房可以煮饭
Shuting C. 商务旅客 China, 2012年10月30日
优越的服务令人印象深刻

酒店的工作人员非常好
9.3
离开酒店的早上香港大雨,没有带伞,也叫不到计程车。非常感谢当天在前台工作的非常有风度的先生,不仅给我指路,还在大雨滂沱下将我送到巴士站。我连伞都没有还给人家,非常不好意思。再次感谢酒店有如此优秀的工作人员和如此温暖的服务,谢谢。
Lichen Z. 商务旅客 China, 2012年10月22日
客房很舒适位置有点偏

客房的床很舒服,洗浴用具也很齐全,毛巾是香的
8.7
酒店大堂很小,就在电梯门口有个两米长的小前台。但是房间很干净,装修也不错,床非常舒适,卫生间的洗浴用品很好,毛巾也很舒服,香香的。宾馆内的无线网络很快,下载可以达到3m/s,很不错。就是地理位置在坚尼地城,属于西环,有点偏远,但是附近有巴士可以到旺角、铜锣湾、展览中心,有部分直达巴士,速度挺快的,车票价格也很便宜。房间价格多人民币,比起实在难以忍受的那种小宾馆,价格有点小贵,不过还是很不错的。
Xiaojun Z. 单行旅客 China, 2012年9月23日
酒店环境不错,设施比较新

设施比较新,环境不错
7.7
酒店属于公寓类型的,里面设施比较新,床也比较舒服,比起尖沙咀那些宾馆好多了,就是没有地铁直达,要从中环转大巴,酒店门口有站点
观光/景点提示: 可以在中环坐快线到酒店
Chingwai C. 夫妇 Hong Kong, 2012年9月22日
完美客房、位于西环

客房完美、设备齐全、无敌海景
8.7
对于较为熟悉香港的朋友可以选择这家位置偏远的mia casa,因为这家酒店有超高的性价比和舒适性。超大的房间和漂亮的海景是酒店的特色,虽然门面很小。楼下有巴士和丁丁可达铜锣湾,约四十分钟。
购物提示: 具体铜锣湾约四十分钟巴士,中环较劲。
Chingwai C. 夫妇 Hong Kong, 2012年9月22日
完美客房、位置偏远

客房大而美、性价比高
8.7
这次和老妈还有岳母一起去的,如果在港岛中心给他们订两间房实在太贵。最后,找到了这家mia casa,订了两室一厅的套房。性价比很高。进房间后,惊喜了————无敌的海景、宽敞的房间、舒适性超强。如果不介意地理位置的朋友,强烈推荐这家酒店。
夜生活提示: 可坐楼下的公车前往中环。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3A02