每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

辉豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 阳台/露台 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房
辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 港岛西区 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自392份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.0
餐饮
6.2
全部点评 (392)
排序:
Jing M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月5日
服务一流,性价比高

交通方便,装修简约
9
由于事前做足了功课,从机场巴士总站直接搭A10在联邦新楼下,(车资48元港币),基本没费什么功夫就找到了酒店。办CHECK IN的时候,被告知原先定的两卧室的套房出现了一些问题,所以换成了一间一卧室的套房和一间单人房。套房有客厅,都是落地的大窗,能看到维港(小角度的),但洗手间较小,一梯就一户,带着孩子也不用担心会吵到别人。单人房在三楼,床很小但洗手间相对较大。每间房里都有微波炉,电吹风,水壶,甚至简单的餐具都可免费使用。酒店附近的环境较为陈旧,但食和交通都很方便。港铁的坚尼地城站在建中。去海洋公园的话,可以坐巴士到金钟换629直达。前台的服务人员都很NICE,有一位普通话不行,但很热情,问怎么去海洋公园,表达不出,但第二天一早就写了纸条放在前台并关照他的同事交给了我,非常感谢。
Chu N. 夫妇 Greece, 2012年6月22日
高层有海景,干净

干净
8.3
酒店是新的,房间也比较大,只是对着对面住宅楼,感觉景观差了点,酒店没有其他设施,但是交通还算方便,过一个马路就是巴士站,可以去铜锣湾,中环,九龙等地方。还有个缺点就是隔音比较差,在走廊可以听见别的房间电视机的声音...不过这个价钱,已经很不错了
Eriko T. 单行旅客 Japan, 2012年6月8日
服务一流的迷人酒店

前台的大叔
8
夜半机到香港之后通过网络预定的酒店,凌晨到了之后前台的大叔很热情地接待。当天早上退房之后,一直帮我送到TAIX上面,很是感动。
酒店功能提示: 酒店房间的感觉是虽然不大,但是非常的干净,适合长期滞在。房间里有可以自己煮饭的设备及用具。感觉很不错。
Longling L. 团队游客 China, 2012年6月1日
位置优越,房间宽大,服务到位

依山看海
9.7
偶然的机会中在agoda上面看到,mia casa,抢订下来。5月29日去,住了三天,很享受。初一看位置比较偏,在西环的坚尼地城,老市区了。没有什么游客,不过交通方便,门口有叮叮车,有小巴、巴士,如果是家人随性游玩,还是很方便的。酒店不大,一层一房,但装修简约,北欧风格,配置齐备,适合家庭出行者,依山看海,环境还是不错的。老板热情,员工友善,住着温馨,赞一个。四周有不少食店,饱了口福。下回去还会住这里。
餐饮提示: 旁边有市政中心,上面吃点东西不错。
Qiu Y. 团队游客 China, 2012年5月20日
出入交通不便

1号房很不错,床褥、枕头都很好用,厕所的配套设施也很好用
7.3
酒店附近没有地铁站,出入不是太方便,无论从中环或是上环站出来打车,都要50块左右。而且的士司机都不知道酒店,连这条路都不太熟悉。
餐饮提示: 周围很多小食店
Peng P. 单行旅客 China, 2012年4月26日
服务很好

员工友好
7.7
酒店的位置不是很好找 在西环 叮叮车的最后一站 kennedy town。。 出门坐叮叮车和bus都很方便 有公车直达铜锣湾和中环 上环 跑马地 服务全自助 但是员工很友好 第一天住找不到公车站 楼下的员工直接送我到公车站教我怎么做公车
Peng P. 单行旅客 China, 2012年4月25日
位置稍偏但是服务很好

交通还算便利
7.7
酒店的位置不是很好找 在西环 叮叮车的最后一站 kennedy town。。 出门坐叮叮车和BUS都很方便 有公车直达铜锣湾和中环 上环 跑马地 服务全自助 但是员工很友好 第一天住找不到公车站 楼下的员工直接送我到公车站教我怎么做公车
观光/景点提示: 可做叮叮车 到中环
Zongjian C. 夫妇 China, 2012年4月20日
公寓型的酒店,房间较新

公寓型的酒店,房间较新
8.3
酒店比较难找,地图上找不到厚和街。房间很新,什么都有,我们入住的房间能看到海景。周边的商业都是一些小商业,离地铁站较远。
Chaoqun L. 夫妇 China, 2012年3月28日
非常舒适的家庭酒店

酒店是一个套房,有个小客厅,另外还有一大一小两个房间
9.7
酒店是一个套房,有个小客厅,另外还有一大一小两个房间,非常适合一个小家庭或者两三人同行。客房很干净,有个开放式的小厨房,微波炉、冰箱、餐具齐全。虽然离地铁站比较远,不过周边有很多车站,可以到你想去的地方。酒店周边也有很多小吃店。下次还会选这家。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

辉豪酒店 香港辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 阳台/露台辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 景观辉豪酒店 香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A07